![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Мы вернулись. Маша Дашенька очень милая!!! Вероника дай Бог чтоб скорее поправился сынок! Мы в кроватку большую еще не перебирались, никак бортик для кроватки не куплю... Девочки в общем отдохнули ничего но с перелетом ужасно все прошло у нас, туроператор выбрал неудачную авиакомпанию и мы в день отлета и прилета провели в аэропорту более 5 и 7 часов, рейс откладывали несколько раз в эти дни, устали ужасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет диффчонки!
Маш, а че качель так рано? Моей качель не нравится. А вот с Лукашей было без нее никуда. А вот с дочей вообще в ней необходимости не вижу. Она спокойная, легко засыпает. Папа приволок качель , стоит место занимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ishka;
Девочки, спросить хотела, у вас дети научились из кровати сами вылезать? Алёнка буквально на днях стала сама залезать в кровать, а вот вылезти никак не получается...а тренируется постоянно, и меня заодно тренирует ![]() Наверно зависит от роста. Я как заметила позывы вылезти, сразу убрала нафиг. Слишком травмоопасно. Месяца 3 назад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Он по любому поводу плачет в саду. В принципе как и дома. А это типа мини-сад, небольшой и всего 6 детей. Я так поняла плаксивых детей главный воспитатель не приветствует. Сразу звонит и говорит забирать. Типа все дети вокруг плакать начинают, когда мой сынок плачет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тут тоже поработать успела. 2 месяца. Из дома. Начала перед родами и даже между схватками в роддоме работала))) интересная работа -продвижение нескольких отелей среди русскоговорящей аудитории. Но вот через 2 месяца стала совсем загинаться (( Пришлось бросить. Но не жалею совсем. Дети дороже. Теперь зато сижу и никакой тоски по карьере , как раньше было. Попробовала и знаю теперь чего бы карьера мне стоила займись я ей сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Первый день он поплакал чуть-чуть вначале, но потом успокоился и пошел играть. Я ушла домой. К горшку он у меня не приучен, но там меняют памперсы. И вот мне звонят через 1,5 часа и говорят, что он покакал и не дает сменить памперс, плачет если его воспитатель трогает. Мне лично оно понятно. Незнакомые люди и незнакомое место. Короче пришлось забрать. Сегодня планировала подождать пока покакает и тогда отвести. Отвел папа. Совсем без слез, сразу побежал играть. Там всегда говорят "уйдите незаметно чтоб ребенок не видел". видимо зря. Через 10 минут сынок обнаружил, что родителя нет и стал орать и звать маму. Опять звонят и говорят "мы его не можем уже 8 минут успокоить, он нервирует других детей". Вот так. Завтра поведу его я опять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chrisanthi, я бы тоже из дома поработала, но не уверена что получится что то найти по своему профилю...
Это частный сад у вас такой? У нас домой отправляют если только болеет и то, не всегда. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, сын с сестренкой никак не общается. Может ущипнуть если че-то от меня требует, а я не даю. Например мультики включить. Ну такое было пару раз. Вообще он понимает что она сокровище и трогать нельзя. Боится что ругать буду. А вот она его обожает. Как видит сразу улыбается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Оля у нас еще разрешают первое время ненадолго оставлять чтобы привыкал малыш, за один два дня думаю естественно не привыкнет, нужно месяц как минимум...
А на горшок не хочет совсем садиться или не просится? |
![]() |
![]() |