![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я неуча ничего отвечала а 15 вопросов из 20.
Их учить не нужно, прорешаешь несколько раз и все запомнится. А сейчас ошибаюсь в вопросах про фары и про штрафы))) или из-за невнимательности-что чаще бывает))) но у нас то не новая машина, для того и брали чтобы научиться. он не может сильно ругаться, т.к через неделю после покупки оторвал зеркало и катофот, пришлось новое ставить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Жанн, пирог офигительный и главное очень просто делается (все с любимого всеми сайта сей7.инфо) я еще делала не с моцареллой, а с адыгейским сыром. Тоже вкусняшка, только он не плавится. Короче умяли мы вчера пирог))) Крис все будет хорошо, уверенность придет уже потом, с опытом! Сейчас она и не нужна, будет только лишней! У меня муж довольно суровый, но в плане машин довольно спокоен, всегда говорит мол, это ж кусок железа |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, муж приколист)))) Напишу в личку сейчас.
Наконец то все вернулось, стало намного приятнее тут сидеть) Я так очкую завтра зуб драть, капец(((( уже в мыслях было не идти, а попробовать 30- го числа его залечить, я записана на лечение... Как думаете стоит его лечить или уж завтра идти вырывать? Аааа! У нам погода с ума сошла, с утра было +9 и лил дождь. Потом дикий ветрище и посыпал снег. Сейчас нет снега но такой ветер, просто с ног сбивает. Гулять только вечером пойдем тк очень неприятно гулять, только с кирпичом в кармане)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я вчера почитала, фото посмотрела, а писать не стала. И так ели прочитала.
![]() А у нас сынок сегодня плохо совсем в кроватке спал, пришлось в час забрать к себе и он 1 раз проснулся после того, как забрала и все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, спасибо огромное. Юлечка, фотки все такие красочные и хорошие. Малыши просто обаяшки. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже сходили в магазин за пуговицами и пряжей еще на одну кофту.
Сейчас мой модель проснется и я попробую его в жилетке сфоткать и показаться вам. Погода у нас просто дрянь, дождь со снегом, 0 градусов. Мы сегодня спали в принципе нормально, только проснулись в 5:12 и прыгали скакали до 06:30 по папе, я потом его покормила и он дальше спать улегся до 08:25 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вчера инет весь день был отключен, зато все дела по дому переделала) Сейчас пойду вас читать!
То. что увидела - фотки. Юльчик, замечательные!!! Очень яркие и красивые! Что-то Соня стала просыпаться часто ночью, но не плачет, просто капризничает - в 5 и в 7 утра. В кроватке сидеть не хочет, только на руках, пока не дам бутылку молока, тогда засыпает.... странно, ведь раньше такого не было, да и ещё время перевели, вообще всё сбилось!( |
![]() |