Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 15:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну капец..ну все понятно про кота из шрека, но у тебя то тоже здоровье не безграничное, чо хочешь рядом со свекрой пластом лечь? сдурела по 100кг таскать?

Оксанк, глазки у сынули правда хитрющие,особенно когда улыбается)

Нют, от кашля вроде редька черная с медом ок помогает..не знаю правда как ты к народной медицине..
Oka вне форума  
Old 12.10.2012, 16:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и правда, ты чего таскаешь её!!!!
вобще обалдела!!!!
тебе детей растить ещё!!!если с мишей встает то и с тобой встанет, да ты и ей хуже делаешь...
раз она такая вся в шоке, то жалеть нельзя, встанет на ноги пойдёт только если сама этого захочет!!
и не болейте!!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:10
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, я рыдала.... это Богдан...

мы все мамы, мы должны помочь!!!!
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 12.10.2012, 16:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Не буду комментировать то что выше(((
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:16
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки, фрекен звиздец, ты че мля со своей спиной совсем чтоль Юля, такскать такое?!!!!!!!, по попке тебя!!!!!
Че тут творите?
Про носки поржала, короч все в группе отписываемся о размере носков ваших мужей, все мужья будут НГ в новых носках встречать))))))))
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да, девы
я понимаю
но вот реально у меня еще как.... диваны низкие
сама она все равно без помощи не встанет с них
чтоб она встала как у мужа, надо держать ей костыли (упереться в них и она типа подтягивается за них)
а я не могу стоять по 30 минут (как я вчера утром стояла) у меня дети орут и требуют меня
и дел по горло вечно
а с ней если каждый раз так вставать
то это весь день только так стоять
мне проще ее поднять самой
так быстрее((
ну а муж ей грит мать-пермать быра встала и пошла
и ваще он строго с ней
а я не могу так((((
ты Лен, права
если она ходить не будет она так и будет
но что я могу сделать(((((((
ну в общем как-то так
freken вне форума  
Old 12.10.2012, 16:18
kicik
Мама-практикант

А, забыла, Настя привет!!! Рада, что у Маши сдвиги, молодцы!!!!, Машеньке здоровья, а маме терпения!!!
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я тоже рада, что у Маши сдвиги спасибо Оле, что написала.. а можно в краце? че у них?
freken вне форума  
Old 12.10.2012, 16:22
kicik
Мама-практикант

Купила сцуко матрешку доче, в " детях", пять матрен в матрене, 500 р отстегнула, девы качество ужасное, половина не закрывается, половина тугая хер откроешь, обидно млять так((((
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Купила сцуко матрешку доче, в " детях", пять матрен в матрене, 500 р отстегнула, девы качество ужасное, половина не закрывается, половина тугая хер откроешь, обидно млять так((((
пять матрен в матрене блин писец ржу сижу
а вообще обидно канешн
кстати о матренах
мож своей тоже купить? надо зыркнуть
freken вне форума  
Old 12.10.2012, 16:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже рада, что у Маши сдвиги спасибо Оле, что написала.. а можно в краце? че у них?
вот Юль, скопировала:
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.

В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа...
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пять матрен в матрене блин писец ржу сижу
а вообще обидно канешн
кстати о матренах
мож своей тоже купить? надо зыркнуть
Я тож, врубилась тока че написала
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:34
kicik
Мама-практикант

Маш( Марсик), ты вроде писала, что чешессссся?!, у меня девки какая- то херня третий день уже, чешуся вся, но на теле ничо нету, я блоху случайно увидела и не поймала, после этого пошло поехало(((
А еще в Москву кажись тараканы возвращаются, я каждое утро мелких вижу в ванной(?) почему- то только...
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:37
kicik
Мама-практикант

Сама с собой гутарю похоже...,
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, ну капец..ну все понятно про кота из шрека, но у тебя то тоже здоровье не безграничное, чо хочешь рядом со свекрой пластом лечь? сдурела по 100кг таскать?

Оксанк, глазки у сынули правда хитрющие,особенно когда улыбается)

Нют, от кашля вроде редька черная с медом ок помогает..не знаю правда как ты к народной медицине..
я нормал
токо нету тут редьки черной
хотя я спрашивала когда вика болела
мож счас появиласбь уже
еще подруга посоветовала как то лук с сахаром....но я такая лентяйка блин
Цитата:
охренеть, китай подсовывают
Цитата:
Маш( Марсик), ты вроде писала, что чешессссся?!, у меня девки какая- то херня третий день уже, чешуся вся, но на теле ничо нету, я блоху случайно увидела и не поймала, после этого пошло поехало(((
А еще в Москву кажись тараканы возвращаются, я каждое утро мелких вижу в ванной(?) почему- то только...
ого
они видать с Перми сбежали
Оль купи гуль такой
он по углам мажеться по плинтусу
ну за диванами и проч , чтоб Катя не слизала
у нас ушли тараканы буквально за неделю....
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 16:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я нормал
токо нету тут редьки черной
хотя я спрашивала когда вика болела
мож счас появиласбь уже
еще подруга посоветовала как то лук с сахаром....но я такая лентяйка блин

охренеть, китай подсовывают

ого
они видать с Перми сбежали
Оль купи гуль такой
он по углам мажеться по плинтусу
ну за диванами и проч , чтоб Катя не слизала
у нас ушли тараканы буквально за неделю....
" гуль" че такое?!, карандаш чель, я тока машеньку знаю
Да пистец Нют, китайцы наших матрешек делают, ага, хохотать нЕкому млять
kicik вне форума  
Old 12.10.2012, 16:52
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы, всем привет! Все никак не доберусь до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет
Korall18 вне форума  
Old 12.10.2012, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
" гуль" че такое?!, карандаш чель, я тока машеньку знаю
Да пистец Нют, китайцы наших матрешек делают, ага, хохотать нЕкому млять
гель
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Все никак не даберуст до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет
Алл ну главное то что бабла много не было
а права восстановишь!!!!!!!!!!!!
вы где сейчас то?
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 17:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девы ))) сын может и на меня похож....может на мужа. он мне кажется когда как. я вот смотрю он то на меня то на мужа. ну характер у него точно не мой. хер переубедишь. я то гибкая. а он как сталь.

Юль, не хорошо это что свекровь так долго в себя приходит. да и вообще....по идее ей бы лучше побыстрее оклиматься....а она может и не хочет оклемываться. ну потому что она как на курорте.....ой....Юлька, держись тока...ага?

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Все никак не даберуст до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
ёёёёёптель мать.....рассказывай давай что дальше было
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 17:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тож матрены есть, машке очень нравятся, мы в сергиев пасаде покупали давно, еще женька маленький был, но он не заценил, а вот машка да)))
Но тож плохо закрываются, туговато

Алл, что случилось?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема