![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом. В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш( Марсик), ты вроде писала, что чешессссся?!, у меня девки какая- то херня третий день уже, чешуся вся, но на теле ничо нету, я блоху случайно увидела и не поймала, после этого пошло поехало(((
А еще в Москву кажись тараканы возвращаются, я каждое утро мелких вижу в ванной(?) почему- то только... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо нету тут редьки черной хотя я спрашивала когда вика болела мож счас появиласбь уже еще подруга посоветовала как то лук с сахаром....но я такая лентяйка блин Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
они видать с Перми сбежали ![]() Оль купи гуль такой он по углам мажеться по плинтусу ну за диванами и проч , чтоб Катя не слизала у нас ушли тараканы буквально за неделю.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да пистец Нют, китайцы наших матрешек делают, ага, хохотать нЕкому млять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Все никак не доберусь до вас поделиться нашим отпуском. Так херово я еще не отдыхала... И дело не в стране и отеле...
Все по порядку. Дорога туда была нормальной, перелет прошел на ура) фил себя вел супер, бизнес класс не пострадал) приехали в отель, номер нормальный, все суреп, муж говорит, давай кошель, уберу в сайф, а кошеля НЕТУ( а там денег то не много ( 500 р и 100 долляров) а вот карта и ПРАВА! Пипец просто( в общем либо украли в самолете либо про...бала где то, других слов нет. Карту заблокировала, обзвонили всех кого можно, ничего не нашли( ладно, жизнь продолжается, ходим кушаем и пьем в перерывых купаемся... Пролжение следует деть зовет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а права восстановишь!!!!!!!!!!!! вы где сейчас то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы ))) сын может и на меня похож....может на мужа. он мне кажется когда как. я вот смотрю он то на меня то на мужа. ну характер у него точно не мой. хер переубедишь. я то гибкая. а он как сталь.
Юль, не хорошо это что свекровь так долго в себя приходит. да и вообще....по идее ей бы лучше побыстрее оклиматься....а она может и не хочет оклемываться. ну потому что она как на курорте.....ой....Юлька, держись тока...ага? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож матрены есть, машке очень нравятся, мы в сергиев пасаде покупали давно, еще женька маленький был, но он не заценил, а вот машка да)))
Но тож плохо закрываются, туговато Алл, что случилось? |
![]() |