![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее кажется 2800. 3 тыщ нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили не покупать снегокат, наши санки еще в отличном состоянии + у них спинка.И Карина и Алинка, вдвоем отлично помещаются))))))
Вот, что я поняла про этот НГ, я хочу ощущения подготовки, наряжать все, смотреть старые фильмы, радоваться приходящему году, и хочу уже 1е января))))))))))), когда детки побегут смотреть подарки под елку, когда всей семьей пойдем гулять и радоваться, поздравлять друзей и родных...А вот саму НГ ночь, я как-то не жду, и готовиться к ней не хочется, думаю ничего особенного даже готовить не буду))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я если честно не вижу смысла в таких санках ![]() мы и в обычных нормально ездим,а если снега нет то в коляске.Правда мы в ней только в магазин ходим..а так все ногами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне не нравятся обычные санки,Наташ,мне с ними не так удобно
а ногами мы так далеко не можем пока ходить,мы же на развивашки 3 раза в неделю ходим,да и долго это и за Лизой в садик постоянно я надеюсь,что мне станет легче) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такие санки http://www.bimbomarket.ru/image/prod...94-500x500.jpg, только я ручку в этом году сняла, вожу за веревку, так удобнее.
Спасибо за пожелания! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |