![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не будет! Я с понедельника на больничном, выду только перед отпуском на пару дней, чтоб манатки собрать и дела сдать))))) Вне работы я только с мужем хожу везде и всегда, либо на крайняк с родителями - охрана пузика будь здоров будет xDDDDD |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузикам привет!
Неделек-Поздравляю! Мама в Кубе,как тебя зовут? ![]() Животик супер!!!! У меня тоже большой уже,то скулила что нет теперь очень большой,а ещё ходить больше половины срока! Я наконец-то с мамоной настойчивостью выбила место в саду для Ярика,пишу вам и слёзы на глаза наворачиваются от того,что не представляю что делать дома без него-скучно наверное будет.А с другой стороны там развитие,общение а со мной ему скучно он сам говорит.Завтра сдадим анализы а в понедельник соскоб и в сад.Растут мои мальчишки,а я всё старею.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МаШунькa, поздравляю наступающим походом в садик! Скучно не будет ибо скоро ещё одна лялька появится)))) Про старость не надо! Когда внуки появятся тогда может и поговорим о старости)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный арбузец! у меня почти такой же
![]() раньше плоская была - думала ну когда же? а теперь так растет - что страшно подумать что будет через 20 недель! ![]() Цитата:
прям пиночки чувствуешь??? У меня все копошения нежненькие такие - а пиночков нет... Цитата:
А про вес - думаю главное питаться нормально. А организм сам решит скинуть ии набрать... Меня сейчас тянет на слааааадкое! вот опять пирожные умяла. И последнюю неделю так... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Цитата:
Кстати, вспомнила пример подруги, у нее второй ребенок по весу был меньше первого - первый сынок крупный, около 4кг-4100, а она сама маленькая и хрупкая, долго не могла родить, головка не проходила. А вторая дочка 3300, родила за три потуги, без проблем вообще. Знатный пузеня ![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня тоже насчет садика звонила в РОНО, вообще к телефону не подходят, заразы такие! Буду на след. неделе еще звонить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аккуратненький пузик такой
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |