Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2013, 13:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец

[IMG][/IMG]
Ого!)) класс)) я если надуюсь будет такой же))) я раз в 2 недельки фоткаюсь чтобы заметнее было, так что в 20 неделек посмотрим какой будет))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
evgeshka, с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.

Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться)

Знатный арбузец!))) У меня почти такой же. Уже не скроешь его...
Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся!
Здорово, а мы не будем наверное. Боюсь я...какой-то барьер прям, хоть и хочется мне его мужем на законном основании называть и и что бы он один навсегда и чтоб все знали, что он мой, но не могу(((

по поводу трогать я естественно не даю когда нагло тянуться, и правильно, что вспылила только нервы надо наши беречь...таких козлов еще много думаю будет. Пока я только мужу даю. Подружкам говорю, что будут гладить когда вырастет большой, а пока не надо. Я за собой заметила, что не специально живот закрываю и когда хожу, и когда сижу одна рука на животе обычно.
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..
Леночка ни пуха тебе ни пера!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2013, 14:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..
Ну ты герой!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Здорово, а мы не будем наверное. Боюсь я...какой-то барьер прям, хоть и хочется мне его мужем на законном основании называть и и что бы он один навсегда и чтоб все знали, что он мой, но не могу(((
Если барьер, значит действительно не стоит, тем более дело это не хитрое - как захотите, так и распишитесь))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
по поводу трогать я естественно не даю когда нагло тянуться, и правильно, что вспылила только нервы надо наши беречь...таких козлов еще много думаю будет.
Не будет! Я с понедельника на больничном, выду только перед отпуском на пару дней, чтоб манатки собрать и дела сдать))))) Вне работы я только с мужем хожу везде и всегда, либо на крайняк с родителями - охрана пузика будь здоров будет xDDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 21.02.2013, 14:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, ну я поступила..не знала что заБ..так что жалко бросать учебу..я платно учусь..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 15:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Пузикам привет!
Неделек-Поздравляю!
Мама в Кубе,как тебя зовут?
Животик супер!!!!
У меня тоже большой уже,то скулила что нет теперь очень большой,а ещё ходить больше половины срока!
Я наконец-то с мамоной настойчивостью выбила место в саду для Ярика,пишу вам и слёзы на глаза наворачиваются от того,что не представляю что делать дома без него-скучно наверное будет.А с другой стороны там развитие,общение а со мной ему скучно он сам говорит.Завтра сдадим анализы а в понедельник соскоб и в сад.Растут мои мальчишки,а я всё старею....
Машунька вне форума  
Old 21.02.2013, 15:29
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Marishka_P, ну я поступила..не знала что заБ..так что жалко бросать учебу..я платно учусь..
Я наоборот говою - молодец! Восхищаюсь)))))

МаШунькa, поздравляю наступающим походом в садик!
Скучно не будет ибо скоро ещё одна лялька появится))))
Про старость не надо! Когда внуки появятся тогда может и поговорим о старости))
Marishka_P вне форума  
Old 21.02.2013, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! С недельками!
Животики у всех супер! У меня сильно вываливается после еды. А прибавка ок 1 кг.
Грудь как выросла в первую Б, так и не уменьшается, иногда болит.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2013, 16:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Marishka_P, я поняла))))спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 16:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки посоветуйте какой лучше переводчик???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 17:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[IMG][/IMG]
Классный арбузец! у меня почти такой же
раньше плоская была - думала ну когда же? а теперь так растет - что страшно подумать что будет через 20 недель!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Настюш,с неделькой!!!
Женечка с хорошими результатами скрининга))
Анют,здорово!И у меня сегодня пинается прямо так хорошо чувствую!
Спасибо!
прям пиночки чувствуешь???
У меня все копошения нежненькие такие - а пиночков нет...
Цитата:
evgeshka, с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.
Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться)

Девочки, вот вы говорите, что вес набираете... У меня такая ситуация - перед беременностью набрала около 10 кг. Не знаю лишние или нет, но внешне не особо заметно было. За беременность я скинула гдет 6 из них сразу, а потом весовая свистопляска началась - после выхов и отдыха чуток набирала, а как на работу выхожу, теряю килограммами. Сначала до середины февраля потеря веса была уже маленькой - грамм на 200-300, а сейчас все стабилизировался. И вот я не пойму набираю я или нет? Врач на вес не ругается. Кароч год назад я весила 60-61 кг, на 4 неделе беременности 69-70, а сейчас 65...

Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся!
ЗАто какие сейчас приятные хлопоты к свадьбе!

А про вес - думаю главное питаться нормально. А организм сам решит скинуть ии набрать...
Меня сейчас тянет на слааааадкое! вот опять пирожные умяла. И последнюю неделю так...
Цитата:
Удачи на сессии! Лови халяву в окно
Uhh вне форума  
Old 21.02.2013, 17:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, спасибо))))

вот нам 18 недель
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 18:40
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Леночка,удачной сессии!!!
Марина,спасибо надеюсь Сынуля быстро привыкнет)))
Мы сегодня ужинаем роллами-так давно хотелось,а повода не было и вот сегодня свершилось.
Машунька вне форума  
Old 21.02.2013, 18:45
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,супер карапузик ты,блин я балдю ты такая молоденькая)))
Машунька вне форума  
Old 21.02.2013, 19:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, да знаю молодо выгляжу))))весной 21 будет....а муж тоже молодо выглядит,хотя ему 25..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.02.2013, 23:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
первую я сама рожала на 4 2оокг родилась я тоже слышала что вторые детки крупнее вот и удивилась что она мне такой вес предположила)))))ну посмотрим хотелось бы чтобы на этот раз малышка меньше 4 кг весила))))а то с разрывами потом не охото мучится да со швами....
а в первую Б...не поверите но я набрала мама не горюй перед первой Б...я весила 49 кг...а когда уже рожать начала 83,600....вот так слонопотамом я была))))))к весу своему есессно не вернулась сбросила только до 63 кг но перед этой Б...я уже весила много....боюсь что дальше будет ...буду кинг конгом)))))))хотя канеш веса ща меньше набираю чем в первую Б...))))))
Ого ты набрала в первую Б! Да, потом тяжело к своему весу вернуться, я и 15 кг не смогла до конца скинуть, 2-3 все равно оставались.
Кстати, вспомнила пример подруги, у нее второй ребенок по весу был меньше первого - первый сынок крупный, около 4кг-4100, а она сама маленькая и хрупкая, долго не могла родить, головка не проходила. А вторая дочка 3300, родила за три потуги, без проблем вообще.

Цитата:

[IMG][/IMG]
Знатный пузеня

Цитата:

Молодцы!

Да уж, я вообще в шоке от описанного тобой! Мне таких кадров не попадалось. В первую Б подружки иногда просили потрогать животик. разрешала, а так от малознакомых людей и таких наглых посягательств не было.

Цитата:
Я наконец-то с мамоной настойчивостью выбила место в саду для Ярика,пишу вам и слёзы на глаза наворачиваются от того,что не представляю что делать дома без него-скучно наверное будет.А с другой стороны там развитие,общение а со мной ему скучно он сам говорит.Завтра сдадим анализы а в понедельник соскоб и в сад.Растут мои мальчишки,а я всё старею....
Не переживай, с новорожденным старой себя точно не почувствуешь)
А я сегодня тоже насчет садика звонила в РОНО, вообще к телефону не подходят, заразы такие! Буду на след. неделе еще звонить.
Ксаночка вне форума  
Old 21.02.2013, 23:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Uhh, спасибо))))

вот нам 18 недель
Аккуратненький пузик такой

Цитата:
Мы сегодня ужинаем роллами-так давно хотелось,а повода не было и вот сегодня свершилось.
А я сегодня неожиданно пообедала роллами, зашли во время прогулки с Димкой за кефиром, и вдруг филадельфии захотелось)

Цитата:
МаШунькa, да знаю молодо выгляжу))))весной 21 будет....а муж тоже молодо выглядит,хотя ему 25..
Прикольно, в 21 уже дважды мамочкой будешь! Детки в школу пойдут, а ты еще молодая
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2013, 06:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксаночка, ага спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.02.2013, 08:22
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Я в 25 буду уже четырежды мама
Мама в кубе вне форума  
Old 22.02.2013, 08:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мама в кубе, ничего себе))25 и четвертый ребенок))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.02.2013, 08:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама в кубе, Вот это да! Повезло))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.02.2013, 10:17
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а я боюсь как бы через 6 лет бабушкой уже не стала)))))))))
evgeshka вне форума  
Закрытая тема