Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 08:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Ольчик!
Привет всем!!!
Ксюх
с неделькой! Пузик классный такооой! комод тоже хорош!
Наташ Алёша молодец! в обиду себя не даст!
В магазине мы тоже ни на что не кидаемся)) как то спокойно относимся....
Женя а вы не откладывайте планирование, просто ты об этом не думай и всё само собой получится
Светик со СВОБОДОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 08:31
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Как дела, Ритуль? Как Алиночка? На развивашки ходите?
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 08:36
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Как дела, Ритуль? Как Алиночка? На развивашки ходите?
да потихоньку...нет сейчас никуда не ходим, как переболела раз....перестали, надо манту поставить, вот думаю в 20х числах, а потом видно будет. Вчера в гостях были, девочке одной 4,5 года а второй месяц, Алинка так тянется к старшим...интересно ей, везде за ней ходила...играла, а я малявку держала, такая легкая как пушинка))) даже не верится что наши детки такими же были.
я всё работаю)))) но сейчас немного таймаут взяла....сегодня с вами попробую побыть....у меня ж еще свекровь в отпуске, говорит потом ходит что я часто у компа)))
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 08:44
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Девочки приветик!
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 08:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Сижу я дома на больничном: в воскресенье траванулись чем-то с мужем, все ночь полоскало обоих, вчера весь день лежала, сегодня вроде получше
Так боюсь что б на масике не отразилось никак, но завтра на УЗИ хоть посмотрят как там дела
Ритулька в садик ходит хорошо, только вечером сидим в обнимку с ней - скучает по мне все же.
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 08:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

пузенций неделю назад.

ну и чуток Марьи Александровны
Классный пузик уже
Марь Санна как всегда бесподобна

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Вот засада, у меня от этого контакта нет пароля , новый делала, а потом меня заморозили, а когда заработал , то увы новый пароль не вспомнила
Ксюш, классный пузик, уже заметный
Юлечка побыстрее вам поправляться, хватит уже болеть

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А мы комод длинный купили.. Аж полтора метра в длину.. Вместительный
вот он
С отличным комодиком!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!

Я сегодня до обеда все отчеты сдала,Павел с утрища подбросил меня в налоговую,а сам в Вологду укатил в командировку,дальше уж сама добиралась,до фсс,пенс.фонда,на автобусах..Плохо вот,что опыта мало в вождении,сама бы села за руль и все быстренько объехала на машине,а так...боязно в город выезжать...
Ну ладно,всеравно все быстро сдала,с первого раза,теперь свобода,можно и расслабиться чуток!!!
Приехала домой никакая и спать завалилась,еще в шейку стало стрелять...вот отдохнула,выспалась,прошло вроде...
Светик со сдачей тебя отчетов

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Хорошо вроде. гладит-целует, но я смотрю в оба, она и ущипнуть может и укусить, так что глаз да глаз
Да уж, и правда за ними глаз да глаз нужен
Не ревнует???? Ох боюсь моя ревновать будет - мамошница еще та
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 09:04
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Понятно, Ритуль) Ооо... свекровь в отпуске - это нечто)))

Женечка! С неделькой!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 09:04
Olechka
Мама-теоретик

А я елку дома разобрала)))
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 09:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Женечка с неделькой!
Надеюсь на малышике ничего не отразится.....угораздило же вас...хорошего УЗИ тебе! Ритулька молодец!
Оль а я еще не разобрала...тоже надо наверно...
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 09:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Покажу нас немножко в НГ:

У родителей были 1-го:
С братиком четвероюродным (и не выговорить седьмая вода на киселе )

ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 09:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Понятно, Ритуль) Ооо... свекровь в отпуске - это нечто)))

Женечка! С неделькой!!!!!!!!!
Спасибо Оль

Цитата:
А я елку дома разобрала)))
И мне надо как то собраться на это дело
Оля все смотрю на твою аву - так бы и потискала и Юляшу и котика :girl_in _love:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Женечка с неделькой!
Надеюсь на малышике ничего не отразится.....угораздило же вас...хорошего УЗИ тебе! Ритулька молодец!
Оль а я еще не разобрала...тоже надо наверно...
Спасибо Ритуль
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 09:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

А это мой пузень (неделю назад правда)
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 09:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Оль

И мне надо как то собраться на это дело
Оля все смотрю на твою аву - так бы и потискала и Юляшу и котика :girl_in _love:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
А это мой пузень (неделю назад правда)
Ух какой) Мне кажется оочень аккуратненький пузик
Olechka вне форума  
Old 15.01.2013, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Жень вы красавицы! мне кажется ты похудела...вид у тебя немного уставший да? а пузик небольшой и правда очень аккуратный
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 09:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:

Ух какой) Мне кажется оочень аккуратненький пузик
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Жень вы красавицы! мне кажется ты похудела...вид у тебя немного уставший да? а пузик небольшой и правда очень аккуратный
Спасибо девочки
А я себе кажусь уже бегемотиком
Рит, я просто не накрашеная - лень было , вот поэтому так и выгляжу уставшей Я первые недели худела, а сейчас только набираю кг, хотя после вчерашнего опять наверное похудела - завтра Г будет ругаться хде прибавка скажет????

Млин есть хочу, а что съесть незнаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.01.2013, 09:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а вот мы с дочей, я тут полненькой получилась почему то)) и с папой доча
Дэзи вне форума  
Old 15.01.2013, 10:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Какие очаровательные девочки!!! И Женечка и Ритуличка и Рита с Алиночкой!!!!!
Жень, удачного УЗИ тебе!!!!
СВЕТИК, С ОТЧЕТОМ
Ритуль, с выздоравлением!!! Не болейте больше
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 10:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
поздравляю с прошедшими праздниками! я выпала совсем. у нас с инет провайдером что-то. некоторые сайты вообще не грузяться и потери ужасные...
мы все праздники дома. моя мама купила Вике диван, позже покажу фотки. дорогой собака, но мне очень он понравился...
девочки, а у вас детки как спят? если мне поставить диван нормально, она будет падать с него?
Манюня вне форума  
Old 15.01.2013, 10:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас дела (ттт) , температуры больше небыло, кашлеет меньше, вчера на ночь еле уложила. Пока болел приучила к режиму , а вчера разбаловался. разбегался. что уснул в 12. хоть и лежали и засыпали в 10.
и ночью просыпался часто. орал то и дело
*Angelochek* вне форума  
Old 15.01.2013, 10:14
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
у нас дела (ттт) , температуры больше небыло, кашлеет меньше, вчера на ночь еле уложила. Пока болел приучила к режиму , а вчера разбаловался. разбегался. что уснул в 12. хоть и лежали и засыпали в 10.
и ночью просыпался часто. орал то и дело
слава Богу, Юль!!!!! пусть Максик больше не болеет, а режим наладится, это у деток не постоянное!
Манюня вне форума  
Закрытая тема