![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет оплаты - я бы заплатила меньше. Перед этим, конечно, объяснила бы причину. Я думаю, она поймет, что это очень логично, ведь ее не было целую неделю. Я сейчас тоже по такому принципу работаю - сделала работу, заплатили деньги (хотя установлена плата за месяц). Но если бы я неделю не подходила бы к компу и не работала бы, я бы деньги не взяла... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет:-) я их проклеиваю:-*
Цитата:
Цитата:
![]() Что-то я так к коляске привыкла. Милана уже пешком ходит,а я. Все не знаю к отказатьчя от коляски:-) главнвя проблема-игрушки... в пакете чтоль носить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще наччет няни.. помнб сидела у нас девушка друга... хорошо я камеру поставила.. ребенок упал,ильно головой на пол, а она как ни в чем не бывало, продолжила ее раздевать.. под конец вечера мой кот продрал ей ноги... видимо сильно не понравилась ему эта девушка..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никогда никого не приводила знакомиться с родителями. Да и вообще, не распространялась ни о чем из своей личной жизни. У меня не было теплых доверительных отношений в семье. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С весной
![]() Танюша не переживай, все у дочи будет хорошо ![]() Маш, конечно заплати меньше. Может за эту неделю немного приплати. Но лучше сразу на будущее договоритесь. Например: ты ее отпускаешь если сама - то день считается полным, если пропуск по ее вине - оплаты не будет. Посчитайте сколько в среднем день стоит. Что-то и вправд девочки пропали. Марина с Ленком иногда хоть заглядывают. А вот Кусина и Гривцовой ай ай ай |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Народ, у кого норм вечера проходят?
Я что то с ума схожу периодически.Приходит муж с работы и вечер кувырком,мелочь капризничат, т.к. внимание нужно.Стоит мне рот открыть-Илья начинает чтото просить,ныть и канючить.Поужинать норм неполучается, он свое побыстрому съедает и идет мужу на руки таскать из его тарелки,то слезет,то залезет на руки.Норм не поешь и не пообщаешься((((Только после 21.00 и не всегда,бывает всем приходится в кучу ложиться и ждать пока уснет,потом сами уже вареные((( Сижу злая,нервная...аааа!!! Эта посуда......только перемою, опять полная раковина........хоть не ешь или переходить на одноразовую днем(((! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2 ух км кв-26000 (если повезет)боюсь что будет отстой за эти деньги. 3 ех км кв-35000 Смотря где конечно, удаленность от метро,район,дом. Метро 28р Автобус 28р(у водителя 30р) Маршрутка 30р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, а у всех "полный привет" с детьми сегодня?
я уже не знаю, что с ней сделать готова... ноет-ноет-ноет, орет, психует, швыряется, ноет-ноет-ноет и так почти весь день!!!!!!! одно радует - скоро я ее засуну ныть в кровать, и надеюсь она быстро заснет... но вообще - всю душу вынула сегодня козявка ![]() Аня, наверное, имела ввиду комм услуги ,а не аренду? у нас в Питере мы за 1ку, прописан 1 чел, вода не по счетчикам - платим 2500-2800. соседи за меньшую 1ку, прописано 3е, вода не по счетчикам, платят 3800 примерно... про 2ки-3ки молчу вообще))) а если там еще 10 чел прописано, то ваще - вешайся) у нас метро 27, автобус 25, а маршрутка 35(а если безналом платить, то все 36 ![]() Торопыш, фига вы))) у нас лопата для снега, коляска, грузовичок, 2 ведерка, 3 совочка, метелка, тряпка(если сыро - под попу стелю или вытираю че-нить, ну и малая играет).... и это еще набор "лайт"... иногда берем с собой каталку-пальму и мячик, летом + сотня формочек.... и почти у всех такой набор))) да и то сегодня дети в количестве 3 экземпляров не поделили 3 коляски... |
![]() |