Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 10:33
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Брун, мне кажется работа няни сдельная, посидела 2 часа-получила деньги,это ведь не работа с постоянным окладом))
Всем приветик
Ну то-то и оно, что она у нас получает фиксированную сумму в месяц, а не сдельно. Было бы сдельно, я б не парилась вообще платить или не платить.
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2013, 11:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну то-то и оно, что она у нас получает фиксированную сумму в месяц, а не сдельно. Было бы сдельно, я б не парилась вообще платить или не платить.
Ааааааааааа, тогда....незнаю даже, а в не оговаривали такие моменты?Может 50%тогда от недели заплатить
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2013, 11:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Всем доброе утро,Варюш а ты еще печешь тортики на заказ?Успеваешь?
да, пеку) вечерами, когда мелкие уснут.

с первым днем весны!!!
купила себе электронные весы. буду теперь точно знать вес))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 11:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
тогда посчитай ей больничный, как на работе считают))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 12:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ааааааааааа, тогда....незнаю даже, а в не оговаривали такие моменты?Может 50%тогда от недели заплатить
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
тогда посчитай ей больничный, как на работе считают))
Не оговаривали. Раньше, когда она болела или не выходила по другой причине, я не высчитывала. Но целую неделю - такого еще не было.

Наверное действительно, удержу с нее половину стоимости этих пяти дней, а половину все-таки выплачу. Не знаю, правильно ли это. Вообще, блин, что касается денег, то очень трудно решения принимать.
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2013, 12:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, еще и со знакомыми)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 12:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ага, еще и со знакомыми)
Варь, посмотрела у тебя фотки, детки просто прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу! Аришка такая молодец - сама села, сама встала так рано! Умница! Nae-тьфу еще раз!
Аннушка вне форума  
Old 01.03.2013, 12:57
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, а куда Марина Туркина пропала и Юля?
Аннушка вне форума  
Old 01.03.2013, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо, Анют
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 15:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем привет!

А у меня треш, няня болеет всю неделю, я дома сама все делаю. Это кошмар)) С самого утра начинаю все мыть по кругу. Пока в одной комнате прибираюсь, Дашка в другой полный хаос наводит: то горшок с землей на пол опрокинет и землю по всему полу размажет, то шкаф распотрошит и все на пол повыкидывает.. В общем, кручусь как белка)) А еще стирка, готовка. И работу никто не отменял.

Но это все фигня, я вот что хочу спросить. Вы, на моем месте, стали бы оплачивать няне эту неделю, в течение которой она болела и не приходила к нам? С одной стороны, вроде, логично было бы не оплачивать.Все-таки неделя - это четверть месяца и четверть зарплаты, соответственно. С другой, меня мучает морально-этический вопрос: правильно ли это?
Что скажете?
Ой, мне эти дни белки в колесе тоже надоели Хочу на работу, чтоб приехать домой в пол 6, быстренько приготовить ужин и всееее! Весь вечер свободный
Насчет оплаты - я бы заплатила меньше. Перед этим, конечно, объяснила бы причину. Я думаю, она поймет, что это очень логично, ведь ее не было целую неделю.
Я сейчас тоже по такому принципу работаю - сделала работу, заплатили деньги (хотя установлена плата за месяц). Но если бы я неделю не подходила бы к компу и не работала бы, я бы деньги не взяла...

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще была тут на узи, нашли в сердце дырочку перегородка у ребенка не закрылась на 1,9мм, правда на узи сказали, что это не страшно, должно закрыться к след узи или к рождению, но может и в течении 2х первых лет жизни закрыться. Вообщем вроде этом ваще не страшно, но все-равно волнуюсь теперь ну и девочку нам опять подтвердили
Танюш, все будет хорошо! Хотя понимаю, что тебе не спокойно. Но ты главное не волнуйся
Auttti вне форума  
Old 01.03.2013, 15:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Рукодельница. Не промокает? Там же швы спаены
Нет:-) я их проклеиваю:-*
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Это точно! главное не потерять контакт! я в 15 тоже дурковала! Но с мамой у меня были прекрасные взаимоотношения, я ей доверяла, она знала все контакты моих друзей. И вообще всех моих друзей! Все таки страшный возраст - 15 лет. Я заранее уже боюсь что будет у нас!
По жопке я стала тоже не так давно шлепать и тоже только когда совсем невменяемая становится!
Ага-ага... я тоже уже готовлюсь, что приведет мне мальчика знакомиться:-)
Цитата:
Всем привет!

А у меня треш, няня болеет всю неделю, я дома сама все делаю. Это кошмар)) С самого утра начинаю все мыть по кругу. Пока в одной комнате прибираюсь, Дашка в другой полный хаос наводит: то горшок с землей на пол опрокинет и землю по всему полу размажет, то шкаф распотрошит и все на пол повыкидывает.. В общем, кручусь как белка)) А еще стирка, готовка. И работу никто не отменял.

Но это все фигня, я вот что хочу спросить. Вы, на моем месте, стали бы оплачивать няне эту неделю, в течение которой она болела и не приходила к нам? С одной стороны, вроде, логично было бы не оплачивать.Все-таки неделя - это четверть месяца и четверть зарплаты, соответственно. С другой, меня мучает морально-этический вопрос: правильно ли это?
Что скажете?
Знакомый дурдомчик вообще я бы оговорила этот вопрос с няней... на будущее. День стоит столько-то по вашему окладу, и если не вышла то за него не получила,и все... а вообще я бы по часам оплачивала..

Что-то я так к коляске привыкла. Милана уже пешком ходит,а я. Все не знаю к отказатьчя от коляски:-) главнвя проблема-игрушки... в пакете чтоль носить?
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2013, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Вообще наччет няни.. помнб сидела у нас девушка друга... хорошо я камеру поставила.. ребенок упал,ильно головой на пол, а она как ни в чем не бывало, продолжила ее раздевать.. под конец вечера мой кот продрал ей ноги... видимо сильно не понравилась ему эта девушка..
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2013, 15:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Нет:-)
Ага-ага... я тоже уже готовлюсь, что приведет мне мальчика знакомиться:-)
Это если между вами контакт будет.
Я никогда никого не приводила знакомиться с родителями. Да и вообще, не распространялась ни о чем из своей личной жизни. У меня не было теплых доверительных отношений в семье.
Брунгильда вне форума  
Old 01.03.2013, 16:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, вот у меня так же. никого не знакомила и ничего не рассказывала. поэтому со своими детьми по максимуму постараюсь создать доверительные отношения. надеюсь получится...
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 17:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

rinka-simple у нас из игрушек только лопата для снега))для улицы.
Может в рюкзачок игрушки складывать, все таки за спиной проще и руки свободные?
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2013, 19:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик! С весной

Танюша не переживай, все у дочи будет хорошо

Маш, конечно заплати меньше. Может за эту неделю немного приплати. Но лучше сразу на будущее договоритесь. Например: ты ее отпускаешь если сама - то день считается полным, если пропуск по ее вине - оплаты не будет. Посчитайте сколько в среднем день стоит.

Что-то и вправд девочки пропали. Марина с Ленком иногда хоть заглядывают. А вот Кусина и Гривцовой ай ай ай
shain вне форума  
Old 01.03.2013, 19:32
Аннушка
Мама-практикант

Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.
Аннушка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:16
Торопышка
Мама-чайник

Народ, у кого норм вечера проходят?
Я что то с ума схожу периодически.Приходит муж с работы и вечер кувырком,мелочь капризничат, т.к. внимание нужно.Стоит мне рот открыть-Илья начинает чтото просить,ныть и канючить.Поужинать норм неполучается, он свое побыстрому съедает и идет мужу на руки таскать из его тарелки,то слезет,то залезет на руки.Норм не поешь и не пообщаешься((((Только после 21.00 и не всегда,бывает всем приходится в кучу ложиться и ждать пока уснет,потом сами уже вареные(((
Сижу злая,нервная...аааа!!!
Эта посуда......только перемою, опять полная раковина........хоть не ешь или переходить на одноразовую днем(((!
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:21
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, Москвички! Я хотела спросить сколько у вас кварплата составляет за двухкомнатные и трехкомнатные квартиры без интернета и телефона.
Посмотрела в инете,примерно:
2 ух км кв-26000 (если повезет)боюсь что будет отстой за эти деньги.
3 ех км кв-35000
Смотря где конечно, удаленность от метро,район,дом.
Метро 28р
Автобус 28р(у водителя 30р)
Маршрутка 30р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 01.03.2013, 20:46
rinka-simple
Мама-практикант

девочки, а у всех "полный привет" с детьми сегодня?
я уже не знаю, что с ней сделать готова... ноет-ноет-ноет, орет, психует, швыряется, ноет-ноет-ноет и так почти весь день!!!!!!! одно радует - скоро я ее засуну ныть в кровать, и надеюсь она быстро заснет... но вообще - всю душу вынула сегодня козявка

Аня, наверное, имела ввиду комм услуги ,а не аренду?
у нас в Питере мы за 1ку, прописан 1 чел, вода не по счетчикам - платим 2500-2800. соседи за меньшую 1ку, прописано 3е, вода не по счетчикам, платят 3800 примерно... про 2ки-3ки молчу вообще))) а если там еще 10 чел прописано, то ваще - вешайся)

у нас метро 27, автобус 25, а маршрутка 35(а если безналом платить, то все 36)!!!

Торопыш, фига вы))) у нас лопата для снега, коляска, грузовичок, 2 ведерка, 3 совочка, метелка, тряпка(если сыро - под попу стелю или вытираю че-нить, ну и малая играет).... и это еще набор "лайт"... иногда берем с собой каталку-пальму и мячик, летом + сотня формочек.... и почти у всех такой набор))) да и то сегодня дети в количестве 3 экземпляров не поделили 3 коляски...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема