![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мне уступают в автобусе но в основном женщины только!!!а с ребенком так ваще уступают хорошо,если не посадят я каненч сама посажу прост!А меня девки бесят взгляды людей на пуз прибить готова,хоть сама тож смотрю на Б))))
А работники торговли порой ваще убивают))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат))
Цитата:
Цитата:
А про магаз так вообще молчу! у меня правда мужа только пару раз обманывали.особенно когда он пюре в банках покупал Ваде,бывало вместо одной банки с опред вкусом пробивали две.но ему конечно потом влом было идти! а я стараюсь всегда чек проверять! если узист нормальный то скажет но лучше конечно тебе самой на мониторе увидеть чтоб потом сюрприз невышел) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат помыла полы и опять капелюшку мазануло.неужели меня так и будет эта ирозия сопровождать или все же это что то другое!последний раз было ровно неделю назад!
Настроения нет,дождь за окном да и вчера так и ненашла нитки.придеться в Москву потом ехать покупать а то нехватит плед довязать а осталось чуть чуть и на рюши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slonik, ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Дак у меня до Вади была но не беспокоила!С вадей только недель в 23 один раз капелька была и все а тут прям все через попу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
погода сегодня нобычная))) давно такого не было)) вышли на 1.5 часика))) Вот радость малышне))) все лужи заняты))) Даня бедный так ускокался в лужах, что без сил пошли домой, ну и ещё потому что мама вся мокрая была))) очень справедливо, он прыгал и на меня все летело, в итоге штаны почти выжимала. Зато уснул сам, в кое веке...2 дня вообще днем не спал, хоть сегодня подремет! Дал задание сварить ему плов))) а я ноги с допой на диван и кайфую)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Рада что хорошо погуляли))))
Цитата:
Я просто в инете читала что редька с медом сильно тонус повышает,ее можно чуть чуть не увлекаясь! там какие то эфирные масла и все такое! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ох мне Г сказала дату ухода в декрет 10 июня и отдел кадров в Москве сказал мне положено 16 дней отпуска до декрета) т.е ухожу с 23 мая в отпуск а потом сразу в декрет)а еще перед этим майские праздники 9 дней,красота!
Тань у меня бы нервы не выдержали от таких прогулок) |
![]() |