Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 14:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Лен ну как 4д?у тебя уже тоже 27 почти скоро в декрет,сначала в отпуск наверн?
Leil@ вне форума  
Old 23.04.2013, 14:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ого, 6 узи
Колечко, а че страшно?
Не знаю, давно не была, волнительно.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат я так и сделал, оставила мужа с установщиком(срачь еще тот был как оказалось)!меня в травму отезли кресные Вадима, вопервых на машине во вторых я незнала где он тут находиться!приняли без очереди,Вадя мой довольный, с улыбкой до ушей и сотекшим носом, я с паникой на лице!хирург посомтрел, пощупал спросил была ли кровь, сказал что перелома нет просто сильный ушиб,обработали ему фурацилином и сказали с завтрашнего дня мазать зеленкой!я на ночь помазала и он уснул,домой мы попали только пол десятого,были у кресных пока папа срачь убирал!Перенервничала я конечно сильно,прям до слез его жалко((
Я, конечно, не сильно успокою, но все только начинается. Мы 3 раза были в травме. Первые 2 обрабатывали зеленкой и отпускали. В последний ужасно не хотела ехать, а оказалось все серьезнее, пришлось шов накладывать.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[/B]Каждый раз ох...ваю как обслуживают в магазинах тем более Беременных!!
ВЧера 5 минут на платформе ждала электричку, на меня все смотрели так, будто что-то украла (мне больше 20 по внешности никто не дает, так же смотрят на меня с пузом и ребенком). И вот подъехала электричка, я чуть под вагон не угодила. Хрен кто пропустил. Но я не парюсь, уже привыкла. За последние 3 года мне 2 раза уступали место. Один раз дряяяяхлая бабулечка в автобусе, недель 35 уже было. Я аж покраснела. И второй раз с маленьким ребенком предложили сесть.

Цитата:
даж не извинилась директриса!!!!
Недавно купила лаваш, а он плесневый. Пришел муж вечером, попросила отнести, благо чек был. Там заведующая кочевряжилась, жалась, всячески его осматривала, потом ПОНЮХАЛА. Муж ей предложил продегустировать, после этого, бурча себе под нос, без извинений вернула деньги.
Kolechko вне форума  
Old 23.04.2013, 15:11
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль мне уступают в автобусе но в основном женщины только!!!а с ребенком так ваще уступают хорошо,если не посадят я каненч сама посажу прост!А меня девки бесят взгляды людей на пуз прибить готова,хоть сама тож смотрю на Б))))
А работники торговли порой ваще убивают)))
Leil@ вне форума  
Old 23.04.2013, 16:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет Лен ну как 4д?у тебя уже тоже 27 почти скоро в декрет,сначала в отпуск наверн?
ты мне)))что то я не поняла)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2013, 16:40
Leil@
Мама-теоретик

Аааа ты 4 раза делала))я подумала 4 Д ты ходила седня)
Leil@ вне форума  
Old 23.04.2013, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leil@, ну да))а то я подумала у меня уже мозги не работают))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.04.2013, 17:45
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
ты бесплатно пойдешь???в ЖК тебе то скажут хоть пол?
ну там уже бесплатно. надюесь хоть что нибудь то уже подтвердят. Ненавижу неопределенность
Slonik вне форума  
Old 24.04.2013, 09:37
Leil@
Мама-теоретик

Slonik, Кать ты в отпуск падешь до дикрета?тебе положено тоже!
Leil@ вне форума  
Old 24.04.2013, 10:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат))
Цитата:
Спасибо Ань!
Вернули деньги за ползунки 50 р-ра....затупила я их взяла))даж не извинилась директриса!!!!Теперь не могу легинсы маленькие найти все с 68 р-ра. а штанишки все шароварами мне такие не нравятся чет(((
Кать у тебя ого сколько неделек)
а точно я ж читала,во память то!хотя думаю ползунки вы бы поносили если не очень длинными родитесь! а с размерами сейчас вообще караул фиг че найдешь когда надо!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Не знаю, давно не была, волнительно.

Я, конечно, не сильно успокою, но все только начинается. Мы 3 раза были в травме. Первые 2 обрабатывали зеленкой и отпускали. В последний ужасно не хотела ехать, а оказалось все серьезнее, пришлось шов накладывать.

ВЧера 5 минут на платформе ждала электричку, на меня все смотрели так, будто что-то украла (мне больше 20 по внешности никто не дает, так же смотрят на меня с пузом и ребенком). И вот подъехала электричка, я чуть под вагон не угодила. Хрен кто пропустил. Но я не парюсь, уже привыкла. За последние 3 года мне 2 раза уступали место. Один раз дряяяяхлая бабулечка в автобусе, недель 35 уже было. Я аж покраснела. И второй раз с маленьким ребенком предложили сесть.

Недавно купила лаваш, а он плесневый. Пришел муж вечером, попросила отнести, благо чек был. Там заведующая кочевряжилась, жалась, всячески его осматривала, потом ПОНЮХАЛА. Муж ей предложил продегустировать, после этого, бурча себе под нос, без извинений вернула деньги.
Дай бог чтоб несвязываться с травмой хотя если учитывать что это все же мальчик!пипец какой то!
А про магаз так вообще молчу! у меня правда мужа только пару раз обманывали.особенно когда он пюре в банках покупал Ваде,бывало вместо одной банки с опред вкусом пробивали две.но ему конечно потом влом было идти! а я стараюсь всегда чек проверять!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну там уже бесплатно. надюесь хоть что нибудь то уже подтвердят. Ненавижу неопределенность
если узист нормальный то скажет но лучше конечно тебе самой на мониторе увидеть чтоб потом сюрприз невышел)
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2013, 12:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Slonik, Кать ты в отпуск падешь до дикрета?тебе положено тоже!
нет, не пойду. У меня дней то особо нет
Slonik вне форума  
Old 24.04.2013, 13:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат помыла полы и опять капелюшку мазануло.неужели меня так и будет эта ирозия сопровождать или все же это что то другое!последний раз было ровно неделю назад!
Настроения нет,дождь за окном да и вчера так и ненашла нитки.придеться в Москву потом ехать покупать а то нехватит плед довязать а осталось чуть чуть и на рюши!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2013, 13:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки очень хочу черную редьку с медом, точнее сок! как думаете немного можно???вот хочу и все
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2013, 13:50
Leil@
Мама-теоретик

Slonik, ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого
Leil@ вне форума  
Old 24.04.2013, 15:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, АНь у меня тож эрозия но у меня ни с Темкой ни сейчас вообще не мажет ТТТ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.04.2013, 15:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Slonik, ты уже отгуляла получается после дикрета отпуск?
Ань то что мажет у тебя над врачц говорить я думаю.....про редьку я б тож поела только соленую с маслом подсолнечным)можно ее канечн что тут такого
Я говорила врачу,смотрели меня и узи делали и ничего нет ссылаються на эрозию,типо видать после родов увеличилась!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Аля 86@, АНь у меня тож эрозия но у меня ни с Темкой ни сейчас вообще не мажет ТТТ
Дак у меня до Вади была но не беспокоила!С вадей только недель в 23 один раз капелька была и все а тут прям все через попу!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2013, 16:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат помыла полы и опять капелюшку мазануло.неужели меня так и будет эта ирозия сопровождать или все же это что то другое
Ань, я бы перестраховалась и врача измучала. В нашем деле лучше перебдеть!!!

Цитата:
как думаете немного можно???вот хочу и все
Old 24.04.2013, 16:10
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
погода сегодня нобычная))) давно такого не было))
вышли на 1.5 часика))) Вот радость малышне))) все лужи заняты)))
Даня бедный так ускокался в лужах, что без сил пошли домой, ну и ещё потому что мама вся мокрая была))) очень справедливо, он прыгал и на меня все летело, в итоге штаны почти выжимала. Зато уснул сам, в кое веке...2 дня вообще днем не спал, хоть сегодня подремет! Дал задание сварить ему плов))) а я ноги с допой на диван и кайфую))))
Tank`a вне форума  
Old 24.04.2013, 16:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рада что хорошо погуляли))))
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Ань, я бы перестраховалась и врача измучала. В нашем деле лучше перебдеть!!!

а почему нельзя?
Тут врядли что выясниш по узи то все отлично а про ирозию сейчас некак невыяснить она или нет, я только надеюсь что это не пузырь!его то непроверить(((
Я просто в инете читала что редька с медом сильно тонус повышает,ее можно чуть чуть не увлекаясь!
там какие то эфирные масла и все такое!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.04.2013, 17:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я только надеюсь что это не пузырь!его то непроверить(((
ну пузырь вряд ли кровит...он же вроде подтекать только может??

Цитата:
что редька с медом сильно тонус повышает
ого..премудрости какие))) никогда б не подумала)))
Tank`a вне форума  
Old 24.04.2013, 17:15
Leil@
Мама-теоретик

Ох мне Г сказала дату ухода в декрет 10 июня и отдел кадров в Москве сказал мне положено 16 дней отпуска до декрета) т.е ухожу с 23 мая в отпуск а потом сразу в декрет)а еще перед этим майские праздники 9 дней,красота!
Тань у меня бы нервы не выдержали от таких прогулок)
Leil@ вне форума  
Закрытая тема