![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и что с бородавкой? ой, мож случайно укачало....... я оч боюсь этих укачиваний... меня всю жизнь в транспорте тошнит...очень жить мешает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но перебздеть стоит) а про больницу в инете найди областнаядетская поликлинника, сто пудов будет номер там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся((((
Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вобще если была рвота после падениия, надо к неврологу а в инете найти новгородскую больницу и позвонить, разузнать, мож врач сам приедет у мамы вот....деревня деревней а из областного города профессор по вызову ездит невролог..и при чем как платно, так и бесплатно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек))))
Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать((( А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() вы терь будете долго прикалываться надо мной? ![]() я ж на чутку увеличила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
была у стоматолога, гноя нет все нармально удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже. но вроде потихоньку отзодить начало. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да там чуть чуть....и заметно не будет.. Цитата:
сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла мне щас только этого не хватало((( Цитата:
ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хз че у меня)))
немного десна ушла из-за того что нет зуба и корень оголился у клыка((( чувствителен очень наверно я помню я че-то в инете читала уже забыла надо имплант ставить а я боюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо бегите к зубному не дай бог там гной. |
|
![]() |