Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 16:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлечек я понимаю что мужу твоему не вариант
военные есть знакомые,так что примерно знаю систему
а типа из города к вам вызвать
не приедут?
ЮльФ, ну дилема у тебя) чтоб обеим нравилось и еще и не дрались))

Лен,во у сынули запросики))
Ален, тут 70 км, даж побольше чуток
мне в больнице, в приемном покое, даже не сказали, куда обратиться можно
я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть
я даже звонить-узнавать не знаю куда....
ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны ну а че... может же такое быть
Sweety вне форума  
Old 21.12.2012, 16:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))Вернулась довольная с магаза....Купила себе шапку наконец то и Самирке адидасовские носочки)))Крутяшные))
Мама купила на НГ Самиру крутецкие джинсы и лонгслив...а от брата САмирке крутую рубашку...супер-пупер)))Я очень довольная)))Еще получила свои затерянные платья на почте...правда двух..пока так и нет...ждем-с((Щяс бы все продать и вообще ляпота бы была...денежки к НГ хоть были бы)))
привет)) с обновочками Самира))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Уфтала чот
С утра гоняли в поликлиннику к дермоонкологу с моей бородавкой, Маша обблевала всю машину (извиняюсь). Не знаю что такое и почему ее стало укачивать.... Потом поехали мужа выписывать с больничного. На работу на обратном пути на мою заехали. Ждут... Грят выходи скорей... Эх... Я б хоть завтра вышла)))))) забрали Машин подарок
Приперлись только домой. Накормила свою козявочку. Муж в магазе
Вечром друзья прийдут))) пошла убираться, стирать кресло автомобильное и вещи все)))
привет..
и что с бородавкой?
ой, мож случайно укачало.......
я оч боюсь этих укачиваний...
меня всю жизнь в транспорте тошнит...очень жить мешает
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я спрашиваю, а где вообще невролога найти? - в Новгороде. - куда там ехать надо? - в больницу.- в какую? - ну не знаю, мы обычно в поликлинику взрослых направляем, у терапевта направление берут, а с детьми не знаем как... и ппц, я уже спрашиваю, типа ну областная какая-нибудь есть больница? платные клиники? вот вспомнили, что детская областная есть
ну вот так нормальный ребенок, я уже начинаю думать, что рвота и падение не связаны ну а че... может же такое быть
канешн может и не связано быть)
но перебздеть стоит)
а про больницу в инете найди областнаядетская поликлинника, сто пудов будет номер там
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся((((
Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило((
ElDi вне форума  
Old 21.12.2012, 16:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Машуль привет, чего там с твоей бородавочкой?
ой меня помню с 3 до 7 где-то укачивало,именно в машине
пипец
без пакетика никуда((
Alenka88 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:48
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
очень странные они у вас..врачи
ну вобще если была рвота после падениия, надо к неврологу

а в инете найти новгородскую больницу и позвонить, разузнать, мож врач сам приедет
у мамы вот....деревня деревней
а из областного города профессор по вызову ездит невролог..и при чем как платно, так и бесплатно
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Вадюшка...вчера день несчастий чтоль????Мой со стула на кафельный пол шмякнулся((((
Девки..прикиньте...встала с утра...иду на кухню...и тут как сердечную мыщцу(ну я так думаю)схватит и все...я легла на пол..шевельнуться не могу...у меня стресс....мужа нет...благо мама должна уже была подъехать...доползла я еле до двери,открыла...а то крякну еще...дверь ломать....и пролежала на полу минут 10((((Пока не отпустило((
Диан, ты чего это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас какой!!!проверься пойди!эСамир как?не сильно ушибся?
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 16:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек))))
Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать(((
А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой)
ElDi вне форума  
Old 21.12.2012, 16:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь..спасибо)))Как твои сисюленьки?))))Ждем фото твоих дынек))))
Ой...транспорт-бЯда...меня то же постоянно укачивает....муж предлагает с друзьями по Европе поездить...долететь на самолете..а там взять авто и ездить...я сразу отбой дала...куда мне???Я 100 км проезжаю с пакетом и пол дороги лежу трупом и молюсь,что бы быстрее доехали))Раньше то же укачивало..но 100 км я могла отлично выдержать(((
А еще...когда сегодня я свалилась от боли в груди...Самир начал меня гладить...и говорит..уф-уф...жалеет..пятачок мой)
самир умничка!!!
вы терь будете долго прикалываться надо мной?
я ж на чутку увеличила
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 17:00
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

там Оксанка фото выложила подарочка!!!!!Юльчик постаралась)))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 17:34
ElDi
Мама-теоретик

Лен...ну как сказать...сильно..но ничего..вроде бодрячком...
ElDi вне форума  
Old 21.12.2012, 17:40
ElDi
Мама-теоретик

Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет))
ElDi вне форума  
Old 21.12.2012, 18:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
была у стоматолога, гноя нет все нармально
удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже.
но вроде потихоньку отзодить начало.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2012, 18:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
Ксю, бедолага(((
но все равно молодец, что зубами занимаешься.
я наверно никогда не соберусь

Оксан с подарком! Юля молодец!
freken вне форума  
Old 21.12.2012, 19:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен...я не прикалываюсь)))Мне любопытно))))Я трусиха...хз решилась бы на такое или нет))
не, ну в одежде когда нить сфотаюсь...
да там чуть чуть....и заметно не будет..

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем
была у стоматолога, гноя нет все нармально
удалил еще два корня, верх левой стороны отошол уже, а низ правой до сих пор в заморозке даже чуть уха заморощилось, есть бля не могу и пить тоже да и разговаривать тоже.
но вроде потихоньку отзодить начало.
ой, ты герой!!!!!отходи терь!!!
сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла
мне щас только этого не хватало(((
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
Ксю, бедолага(((

так тебе надо
ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза?
Elenka248 вне форума  
Old 21.12.2012, 19:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я хз че у меня)))
немного десна ушла из-за того что нет зуба
и корень оголился у клыка(((
чувствителен очень
наверно
я помню я че-то в инете читала
уже забыла
надо имплант ставить
а я боюсь
freken вне форума  
Old 21.12.2012, 19:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз
Ксю, бедолага(((

вот еслиб не флюс хер бы я пошла))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не, ну в одежде когда нить сфотаюсь...
да там чуть чуть....и заметно не будет..

ой, ты герой!!!!!отходи терь!!!
сын щас звонит грит зуб болит и щека опухла
мне щас только этого не хватало(((

так тебе надо
ты говорила у тебя там чтото типа парадантоза?
ооо бегите к зубному не дай бог там гной.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2012, 19:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох чет я там. вы здесь)))
ой мне б кто денюжков немножко дал..я б уже бежала к стоматологу сломя голову))))) Кируню бы ток пристроить куда-нить..
Oka вне форума  
Old 21.12.2012, 20:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я в четверг пойду еще камни убирать с резцов нижних, а после НГ два нужно вылечить и решить вопрос с коронкой и оставлять зубы мудрости или нет.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.12.2012, 21:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

куда все делись?
Катрина научилась говорить уяна)))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема