![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну вот че хочу те сказать по аллергии нашей пока
С попы все сошло, ноги нааамного лучше Вчера они сидели в ванной наверно минут 20-30 и у нее еле еле красное было И сухости нет такой уже Я вот думаю..неужто на курицу..мля А чем ж кормить-то ...и так ниче не едят...индейка у нас не оч почему-то..бракуют... Не ну канешн мож и сладости..хотя в сб ж мать заезжала, подарок Ульянке отдала И шоколадки были ессна Я ее чуть не прибила Тыщу раз грю - никаких сладостей И так где-нить че-нить да съедчт Ну и канешн она выпросила твикс Ну я ей дала пол-палочки И хуже не стало Хотя и раньше она не по многу ела.. Кароч я не знаю на что, но мож и яйки ага..я ж их тоже не даю Но меня радует то, что ща в сто раз лучше у нее..тттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас считай на курицу выходит ну и естесна яйки я тоже ей не даю....пока вот хочу счас ленивые вареники с творогом там одно =яйцо полюбе буит ну вот я счас варю все на телетине-говядины супы я имею ввиду на второе тефтели, запеканку вот делала картофельную с мясом вчера считай пельменев накрутили ну а насчет индейки у мну написано вообще всю птицу исключчить я хз пока исключаю....хочу еще что нить придумать им из теляятины пока ниче не придумала но надо инет порыть завтра гречка у нас и суп с фрикаделями к гречке пока не знаю че готовить...ввот...без фантазии мож просто гуляш потушу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки
чет инет выкидывает... Юль,про куму прочитала..дурило какой то... соседка чудищеюдище))) Максику скорее поправиться Юлька с новым цветом секси секси))) Юль, а Кэт сама никак не могет залазить? Мож подставку какую нить ей типа табуреточки...надоже как она балакает у тебя...мой ваще пенек...папа мама титя и ням ням... чет я сегодня никакая...башка как в тумане...Димка паршивчик ночью играл...пля меня спать рубит а он играет...часа полтора скакал кажись...еле встала утром...днем не спал никуя, щас клеится...а рано еще...хоть минут 40 выдержать бы...а то снова играть будем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Таня привет))))) гутарь как жизнь!
Ди, вспомнила ща на твои джинсы глядючи я когда училась в школе ммм...класс наверно 7-ой мне мать купила джинсы ярко зеленые ну тогда че-то все в цветных штанах ходили ну и я тоже=)) а потом на меня девка одноклассница наехала типа зеленые джинсы это че-то значит... ну типа как направление чтоль какое-то и на меня - ты че тип офуела, кто те разрешил ![]() а я и поняти тогда не имела, что низя оказываеццо такие носить ну твои не зеленые канешн но просто вспомнила че-та))) а кому если что продать я без понятия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой котенок маму пожалел)))
я на кроватку легла, глазки закрыла, он ко мне прилег, баловаться начинает, я ему говорю мама болеет, не приставай к маме... он обнял меня, поцеловал, погладил (вот на этом месте я растаяла) и лежит рядышком, через пару минут слез, слышу в горшок писает, думаю надо встать, вылить.... пока думала слышу стульчак поднял, сам вылил, обратно все поставил))) умничка)))) и потом почти час играл тихонечко около меня))) я отлежалась хоть.... а папка наш что-то с работы никак придти не может... ну он предупреждал, что задержится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, да чет гутарить то и не про что...все одно и тоже...вот сегодня орала... пля...захожу домой на плите кастрюля стоит муж бульон варит...пля 9 л кастрюлю борща упороли...мож бачок 20 л с гаража принести ![]() работа работа и опять работа...тоже там же где и готовка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый!
Макску перестать температурить! Юль свитти, а че дома лфк не делаешь раз хандроз там элементарные упражненьки))) по 20 минут занимайся и усе норм будет)) ну и йога куча програм для начинающих) инет тебе в помощь а капотен не пейте девы, без назаначения врача опасная таблеточка Нют, пусть вас проверят и выявят причины, чтоб все у Викуси было хорошо!!! Ульяночку с улучшением, ттт, пусть не возвращается аллергия! Юль, у меня диман так же как и Кэт то посади его то сними, то хочу то не хочу последний месяц ваще пипец истерики сплошные(((((((((((( как детя под менили но я канешн игнорю, но порой прям рот заклеить охото!!! ща пойду готовить, лежит 3 кусочка говядинки, че делать пока не придумла буду у мужиков своих опрос проводить щас)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да вообще
![]() Цитата:
бггг 20 литров бачок ![]() ![]() ![]() ![]() моя пришла ща "маАм, зелёная Я!" ![]() вся ВСЯ ваще в зеленом фломастере у нас кароч зеленый цвет это хит еще поет "зелёная былааааААА" или "зелёная мояяяяяЯЯ" ![]() ![]() ![]() еще про антошку поет "парам-пам! ПАМ!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань. пипец
чета я уже боюся еще 2 деток рожать, учитывая что скорее всего мальчики будут)))) 9 литвов , да я даж помешать ниче не смогу в ней))))))))))))) Кэт молодец))) макияжи себе наводит))) Ди, по поводу джинс, если бушь заказывать, смари чтобы стрейча было побольше а то у мну лежат с асоса джинсы и я на состав не глянула а они хлопок и пипец как вытягиваются((((((((( а так цвет очень красивый!!!!! |
![]() |