![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в своей муж хочет косметический ремонт сделать, что б подороже сдать, потом найдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно...
я тут на владимирском форуме зарегилась,такой же как пузяка,только все из владимирской области... тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
короче сходила....нас нечайно пропустили, говорит возможно что вы все равно уже в списках, вписала нам сады которые мы хотим(один из двух дадут), сказала что они завтра всё проверяют и отправляют по садам списки и типо всё равно нас бы заметили и зачислили))))) в пятницу сказали можно прийти и узнать какой сад нам дали ![]() ![]() Женечка с декретом!!! хорошо тебе доходить! ![]() ![]() Ольчик класс! хорошо попариться! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С животиком сейчас нормально все? И здорово, что с садом разобрались! А они все равно криворучки))) Цитата:
А у меня что-то упадническое настроение... Свет, со слингом очень хорошо получилось!) Супер!!! Душевно вам отдохнуть! Поздравляю!!! Не напрягайся. Больше отдыхай. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ксюш молодец сынок!
![]() а по поводу садика я так этого боюсь, мы на занятие ходили, у меня ее с рук отрывали...минут 10 плакала потом успокоилась, я ушла, пришла - заглянула в кругу стоит, молча, потом ей сказали что мама пришла - выбежала со слезами и словами "мама домой хочу".... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У нас гараж съемный, машина всегда у дома стоит, а гараж используем для Максимкиного транспорта, вот часть распродала, часть домой заберу и откажемся от гаража... Фотку ща найду, скину в личку Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я опять шопогольством занимаюсь.
Заказала Ники на весну лето осень ветровочный мембранный комплект. Пишут типа ни в чем не уступает резиновому Тиму. И в отличии от него дышит. Ну мыть конечно проще резиновый. Посмотрим, что это за чудо-зверь такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да уж Юль))) мы с тобой такие мамашки впечатлительные...будем рыдать больше своих детей...главное настрой! а то они чувствовать будут всё....моя тоже в любви мне объясняется по 10 раз на день)) маменькина в доску...но что поделать? если постоянно со мной...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не помню сколько длилось...дня 3...5...именно истерики. А слезы и сейчас бывают. Все от настроения зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дома! супер было! ржали как лошади! ваще класс! отдохнула!
Рита, от воспитателей зависит еще много. У моей пару раз было, что плакала Света, а как коллега узнала, что это ты на форуме? Ну классно! есть у кого научиться если что! контакты налаживай! Женя, береги себя, все будет хорошо! Рита, поздравляю с садом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |