Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 12:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
С декретом,Жень!!!
береги себя
Спасибо Светик
Я теперь даже дышать боюсь блин, хотя пока на таблетках еще
Еще и переезжать то надо, вещи собирать, а я не могу - боюсь лишний раз пошевелиться
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.04.2013, 12:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

когда переезжать планируете?на свою квартиру нашли постояльцев?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.04.2013, 12:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ну у меня одна люлька, с рождения в ней катались , и жетем токио -моя любимая, раньше жалко было , а сейчас уже и не нужна
Юль, можно узнать почем люльку будешь продавать и какая она (скинь в личку)
У меня муж поедет на след.выходных в Москву может забрать (если на машине конечно поедет) Хотела и я с ним ехать, но теперь буду дома лучше лежать
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.04.2013, 12:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
когда переезжать планируете?на свою квартиру нашли постояльцев?
В выходные хотим начать по-тихоньку - нам только вещи то и собрать, мебель там есть, только кроватку взять и комод
А в своей муж хочет косметический ремонт сделать, что б подороже сдать, потом найдем
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.04.2013, 13:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

прикольно...
я тут на владимирском форуме зарегилась,такой же как пузяка,только все из владимирской области...
тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме...
Old 05.04.2013, 13:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
короче сходила....нас нечайно пропустили, говорит возможно что вы все равно уже в списках, вписала нам сады которые мы хотим(один из двух дадут), сказала что они завтра всё проверяют и отправляют по садам списки и типо всё равно нас бы заметили и зачислили))))) в пятницу сказали можно прийти и узнать какой сад нам дали хотела ж дома оставить но уложить не смогла, так плакала она....будто кто сглазил)) пришлось с дочей идти, а сейчас только улеглась в 4 ужас...

Женечка с декретом!!! хорошо тебе доходить! съели не знаю что...орехи наверно, она их любит очень....а мож от яблока
Ольчик класс! хорошо попариться!
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 13:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно...
я тут на владимирском форуме зарегилась,такой же как пузяка,только все из владимирской области...
тут наткнулась,что мамульки организуют слинговстречу в апреле в кафе,написала сообщение,что хочу освоить намотки СШ,а через некоторое время мне приходит сообщение в личку от сотрудницы,которая меня замещает на работе сейчас,у нее ребенку 3 года,она прочитала мое сообщение и предлагает попользоваться мне ССК на время своим,вот где бы еще встретиться.....на форуме...
прикольно))
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 14:06
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Ксюш!
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить?
мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали
Рит, плакал мягко сказаноистерил визжал на полу валялся))) и я поплакивала было дело)
С животиком сейчас нормально все?
И здорово, что с садом разобрались! А они все равно криворучки)))
Цитата:
Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут...

Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места...
Да посидели немного. Вина попила. Сегодня вот восстанавливаюсь едой((( Уже и роллы заказала. Кстати, сын вчера 11 белых роз подарил)
А у меня что-то упадническое настроение...
Свет, со слингом очень хорошо получилось!)
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади!
Супер!!! Душевно вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный
На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить.
Поздравляю!!! Не напрягайся. Больше отдыхай.
Ксе вне форума  
Old 05.04.2013, 14:09
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюш молодец сынок! роллы мммммм....
а по поводу садика я так этого боюсь, мы на занятие ходили, у меня ее с рук отрывали...минут 10 плакала потом успокоилась, я ушла, пришла - заглянула в кругу стоит, молча, потом ей сказали что мама пришла - выбежала со слезами и словами "мама домой хочу".... я понимаю что все через это проходят...как долго у вас это длилось?
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 14:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади!
с лёгким паром!!!!
Цитата:
Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный
На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить.
Женечка! Обязательно выносишь и родишь здоровую ляльку
Цитата:
Юль, можно узнать почем люльку будешь продавать и какая она (скинь в личку)
У меня муж поедет на след.выходных в Москву может забрать (если на машине конечно поедет) Хотела и я с ним ехать, но теперь буду дома лучше лежать
да а куда мне её. Если даже родим , то куплю другую.
У нас гараж съемный, машина всегда у дома стоит, а гараж используем для Максимкиного транспорта, вот часть распродала, часть домой заберу и откажемся от гаража...
Фотку ща найду, скину в личку

Цитата:
прикольно...
ух ты как здорово. Мир тесен
Цитата:
всем привет!!!
короче сходила....нас нечайно пропустили, говорит возможно что вы все равно уже в списках, вписала нам сады которые мы хотим(один из двух дадут), сказала что они завтра всё проверяют и отправляют по садам списки и типо всё равно нас бы заметили и зачислили))))) в пятницу сказали можно прийти и узнать какой сад нам дали хотела ж дома оставить но уложить не смогла, так плакала она....будто кто сглазил)) пришлось с дочей идти, а сейчас только улеглась в 4 ужас...

Женечка с декретом!!! хорошо тебе доходить! съели не знаю что...орехи наверно, она их любит очень....а мож от яблока
Ольчик класс! хорошо попариться!
Ритуль, здорово.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2013, 14:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я опять шопогольством занимаюсь.
Заказала Ники на весну лето осень ветровочный мембранный комплект. Пишут типа ни в чем не уступает резиновому Тиму. И в отличии от него дышит. Ну мыть конечно проще резиновый. Посмотрим, что это за чудо-зверь такой.
Ксе вне форума  
Old 05.04.2013, 14:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, молодец сынок!
Ритуль, я тоже переживаю как будет в садике, он сейчас встречает меня из туалета, целует , мам лю говорит-люблю.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2013, 14:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ксюш, молодец сынок!
Ритуль, я тоже переживаю как будет в садике, он сейчас встречает меня из туалета, целует , мам лю говорит-люблю.
да уж Юль))) мы с тобой такие мамашки впечатлительные...будем рыдать больше своих детей...главное настрой! а то они чувствовать будут всё....моя тоже в любви мне объясняется по 10 раз на день)) маменькина в доску...но что поделать? если постоянно со мной...
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 14:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш молодец сынок! роллы мммммм....
а по поводу садика я так этого боюсь, мы на занятие ходили, у меня ее с рук отрывали...минут 10 плакала потом успокоилась, я ушла, пришла - заглянула в кругу стоит, молча, потом ей сказали что мама пришла - выбежала со слезами и словами "мама домой хочу".... я понимаю что все через это проходят...как долго у вас это длилось?
Тяжело конечно
Не помню сколько длилось...дня 3...5...именно истерики.
А слезы и сейчас бывают. Все от настроения зависит.
Ксе вне форума  
Old 05.04.2013, 14:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я дома! супер было! ржали как лошади! ваще класс! отдохнула!

Рита, от воспитателей зависит еще много. У моей пару раз было, что плакала

Света, а как коллега узнала, что это ты на форуме? Ну классно! есть у кого научиться если что! контакты налаживай!
Женя, береги себя, все будет хорошо!
Рита, поздравляю с садом!
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2013, 14:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я еле уложила Макса в обед, нам после 4х идти к врачу на прием, а он не спавши, будет капризничать
Дома прям по плохому пришлось уложить, нашлепала по попе
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2013, 14:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Юля, комиссию в сад будете проходить?
В ритме счастья вне форума  
Old 05.04.2013, 14:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну сегодня мы на прием просто показаться после болезни, заодно возьмем обходной лист и рецепт на молочку
А обходить теперь в понедельник будем
*Angelochek* вне форума  
Old 05.04.2013, 14:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик супер!!! с выходом тебя!
и спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 05.04.2013, 18:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я дома! супер было! ржали как лошади! ваще класс! отдохнула!

Рита, от воспитателей зависит еще много. У моей пару раз было, что плакала

Света, а как коллега узнала, что это ты на форуме? Ну классно! есть у кого научиться если что! контакты налаживай!
Женя, береги себя, все будет хорошо!
Рита, поздравляю с садом!
Оль,судя по статусу,она давно на этом форуме и слингомама в бывшем...говорит,до сих пор заходит на форум и тоскует по слинговременам...это я новичок там,только зарегилась....как-то вычислила видать меня,по линеечке деткиной наверно....
Закрытая тема