![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
сегодня сдала кровь и мочу,сижу вот еще голодная а вы тут про еду ![]() Луна вчера была шикарна,да и рассвет красно-розовый такой клевый,наблюдала из окна поликлиники ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я тоже ее там засекла)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если запечь с чем-нибудь...и то скорее со сметаной сделаю) Цитата:
Цитата:
И постарше..когда уже можно поговорить и на велике покататься ![]() Цитата:
И пей побольше. С витамином С. Цитата:
Ну а что они там без дела гнездуются?!) Нашла себе неторопливых, но парных товарищей)) Пусть разгоняются потихоньку)) Цитата:
Ой, пока я тут жалом водила, мой подлый кот украл часть завтрака и нагло жрёт! Всем привет!) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного апетита коту! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мы тут тебя поддержим, по крайней мере морально - обязательно! Всё пройдёт хорошо, главное не бояться! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть у меня тайная мечта - двойня)Хотя я пока пассивная планюшка...Не смогла устоять, когда увидела, что такой козырный вариант освободился))
Кот огрёб уже ![]() Нельзя ему бекон. Жирный слишком. И ВОРОВАТЬ ему тоже нельзя. За это прилетает) Цитата:
Или в процессе.. Пососала-попила-пососала.. На лимоны и апельсины налегай! Или витамин С в таблетках. По грамму трижды в день. Хорошо бодрит организм для борьбы с ОРВИ. Есть ещё старый-добрый фурацилиновый раствор - им вообще волшебно горло полоскать. |
|
![]() |