![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, все у тебя будет хорошо. Зато завтра уже увидишь малыша, будешь его обнимать и целовать.
Я бы перестраховалась и взяла на всякий случай направление. а то всю беременность в другой ЖК наблюдалась, кто знает как они отреагируют на это. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бррр а зачем 2 ?? одной утренней им мало что ли? я помню когда мне делали начали ворчать быстрее освобождайте туалет,мол очередь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ну все отлично завтра будет,вот на счет двух клизм тож не понятно...
Машуль доча принцесска, такая красоточка,тортик аппетитный))))) Люда аналогично и у меня, прибавка за 10 дней больше 1 кг, ем меньше а набор веса больше((( а я сегодня подписала карту в роддоме, такая довольная и спокойная теперь)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ты ее подписывала? У нас такого нет. А после операции обязательно делать еще раз клизму? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня решила заснять в садике наше меню:
Завтрак: 1. Каша гречневая молочная 2. Кофе с молоком 3. Булка с маслом II Завтрак: Мандарин Обед: 1. Суп крестьянский на курином бульоне 2. Картофель тушеный с курами 3. Салат из свеклы 4. Хлеб 5. Компот Полдник + ужин: 1. Творожно-манная запеканка с киселем 2. Какао 3. Пряник |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обменку у нас подписываешь в том роддоме где хочешь рожать! |
|
![]() |