![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ой не могу....,мамка ща надомной ржёр....говорит нормальной работы нет,алименты не получает,зато ремонт в квартире уже сделала,обставила,как хочет
![]() ![]() ![]() ![]() это я ща сижу,на выбранную стенку в нете любуюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот суки...бери отпуск, потом больничный.и никуда не переходи.
с покупками тебя!!! новосибирск...хи-хи...я за,а муж против, ему крайняк область нужна,работа ж... Свет,главное мечтыыыыыыыыыыы |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот сижу решаю... через пол года работы имею право на отпуск, но мес. дадут только если потом сразу в декрет,вроди так.. а тогда его надо брать 12го сентября...блин а до этого надо больничные....а сейчас суббота,воскресенье впереди
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,при условии б-ти, ты можешь взять отпуск на 30 к.д. после полгода работы. не надо ждать до декрета.
пока не знаем что,вторичка или новостройка. на что денег хватит...надо чтоб платеж был приемлем,я-то не работаю пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть поправляются поскорее! Наташ,сейчас везде пробки,вам лучше область ту,что ближе к мужьиной работе,ну и ж/д чтоб была,электрички |
|
![]() |