Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с неделькой тебя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2013, 12:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен,с неделькой! Прости,сразу не увидела.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок с неделькой тебя))))
Спасибо девочки!
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.10.2013, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с неделькой!!
Анют, с экватором!!! Так время бежит во вторую Б, кошмар....
Yanik вне форума  
Old 10.10.2013, 12:37
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Ян!
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.10.2013, 12:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, Яна, спасибо!
вообще время быстро летит! я до сих пор не верю, что Б, а скоро рожать
Анюсик вне форума  
Old 10.10.2013, 13:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я на этой неделе стала каждый день пиночки чувствовать) даже в руку напинали мне вчера)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.10.2013, 13:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я на этой неделе стала каждый день пиночки чувствовать) даже в руку напинали мне вчера)))
ой... а мне уже неделю футболит))))) причем иногда прям очередью в одно место ... по 3-4 раза)))) лежу смеюсь)))
_GG_ вне форума  
Old 10.10.2013, 14:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Леночку с неделькой!

Анюту с экватором!!! Ничего себе))))

Варь, сори за тему - не знала

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Девчонки... у меня полезли вены наружу.... подскажите, какие чулки-колготы от варикоза купить??? может кто сталкивался с такой историей, какие лучше по качеству.....???
Мне как-то назначали препарат Флебодиа...Почитай инструкцию и спроси у врача)) Только у меня не вылазили вены, а сосудики под кожей были в виде паутинки

А у меня нет таких пиночков((( Слегка пульсирует по несколько раз...Вчера вечером хорошенько ворочался малыш - мне аж радосно стало, а сейчас тихушничает...
Tory вне форума  
Old 10.10.2013, 14:25
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне как-то назначали препарат Флебодиа...Почитай инструкцию и спроси у врача)) Только у меня не вылазили вены, а сосудики под кожей были в виде паутинки
пасибки!! но я лекарства не хочу..... а вот колготы мне назначали профилактически еще до Б, но я пригнорила..... мне тогда не мешало...
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх...
_GG_ вне форума  
Old 10.10.2013, 14:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Викусь!
Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная.
Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера!
kisto4ka5 вне форума  
Old 10.10.2013, 14:38
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Викусь!
Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная.
Давайте!Вам хорошо погулять!
*Snezhka* вне форума  
Old 10.10.2013, 14:41
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Вик, спасибо!

у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу!
а с какого срока не желательно на спине лежать?

Лен, хорошо вам погулять
а у нас погода мерзкая-дождь и ветер. вот думаю наверное не пойдем гулять. мы сегодня в пк ходили, немного прогулялись, сейчас лень уже)
Анюсик вне форума  
Old 10.10.2013, 14:52
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
пасибки!! но я лекарства не хочу..... а вот колготы мне назначали профилактически еще до Б, но я пригнорила..... мне тогда не мешало...
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх...
Не хотеть одно, а запустить можно - другое...Это как раз при варикозе, тяжести в ногах, судорогах и болях в ногах.....
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Викусь!
Хорошей прогулочки!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Вик, спасибо!

у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу!
а с какого срока не желательно на спине лежать?
Вот уже как раз не желательно))
Tory вне форума  
Old 10.10.2013, 14:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не хотеть одно, а запустить можно - другое...Это как раз при варикозе, тяжести в ногах, судорогах и болях в ногах.....

Хорошей прогулочки!

Вот уже как раз не желательно))
Да ладно? Я и не знала, что на спине не желательно спать.Точнее слышала.что вена переживается...Но спала до родов.Потому что на боку,мне казалось,что я ребенка зажимаю,боялась прилдавить.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.10.2013, 15:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да ладно? Я и не знала, что на спине не желательно спать.Точнее слышала.что вена переживается...Но спала до родов.Потому что на боку,мне казалось,что я ребенка зажимаю,боялась прилдавить.
И не только вена, а и давление на позвоночник....Я спала на спине с Даней, а он крупный был и в результате был радикулит после родов
Tory вне форума  
Old 10.10.2013, 15:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я почему-то так и подумала. что малышу не нравится, когда я на спине лежу, он так начинает сильно пинаться!
Анюсик вне форума  
Old 10.10.2013, 15:41
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!!!!

у меня платный педиатр, который приезжал с медсестрой и делали прививки))))
.
Ксюш,а во сколько обходится контракт на платного педиатра и что входит в услуги??сами думаем,так удобнее
Цитата:
Анечка с экватором тебя лапуль!!!!!!!!
присоединяяюююсьььне верится,как время летит!!!я сама до сих пор не ощущаю себя беременной,а тут бац..и уже в болталке экваторщики пошли...
Девочки,всем приветики..я вчера сходила встала на учет..поход ни о чем получился..врачиха пофигистка какая-то видать..я все выспрашивала у нее по поводу узи (она сначала и не посмотрела ничего,не поинтересовалась)..потом вижу,что она уже подводит к тому,что я свободна..я говорю,а как же узи то само?? она только начала читать заключение..выписала мне антибиотик и говорит..ну вы попейте,хотя можете и не пить,Вам решать..неизвестно,как на ребенка повлияет..я ппц в шоке от таких слов..короче я сама ей потом уже сказала,что щас пить ничего не буду,т.к.во-первых антибиотики раньше 20 недель и не пьют,во-вторых ,я узисту не доверяю этому..вот схожу на следующее уже к своему узисту и тогда по результатам посмотрю..она согласилась...я в ауте..такой пофигизм...еще не дала мне справку,что встала на учет до 20 нед..я сама забыла попросить,т.к.вопросов и так кучу ей задавала(((..теперь за этой справкой переть лишний раз,т.к.она нужна для соц.карты...а еще она сказала мне проходить врачей..написала их на бумажке и там же написала и анализы,какие мне надо сдавать и сказала идти на заправлениями в др.кабинет..а там мне выдали направления на кровь,а бумажку эту забрали..и я теперь не помню,каких врачей проходить мне...подскажите мне,чучундре такой..каких врачеей проходить надо и нужны ли направления к врачам или так просто приходить и сказать,что по беременности????..в ту беременность вроде без направлений ходила..а тут спросила как-то в своей пк (еще до постановки на учет),врачиха сказала типо по направлениям..не знаю вот теперь,жду помощи от вас..
а еще у нас племяшка родилась..в 37,5 нед ,3485 и 52 см...ура-ура!!!!! вот так все быстро проходит...а думали еще время в запасе есть
@SUN@ вне форума  
Old 10.10.2013, 15:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Танюш!
Ну и ну У нас без направлений врачей обходить...Просто как бы обходной лист нужен Они там все пишут :здорова...Окулист, стоматолог, лор, терапевт, эндокринолог.

С племяшечкой тебя!
Tory вне форума  
Old 10.10.2013, 15:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань привет))))

с постановкой на учет))))

у нас нет контракта, врач от знакомых.

плачу 2000 тысячи за прием, звоню в любое время, ну и прививки платные естественно.

справку в сад тоже он мне пишет.

я в поликлинику только к спецам хожу и то не всегда, иногда ездим в Семашко, платно проходим.
Ksu.D. вне форума  
Old 10.10.2013, 17:58
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, привет Мы пораньше вернулись, все сделали
Леночка, с неделькой!
Анют, поздравляю тебя, моя хорошая, с серединкой этого пути! Здоровья вам с маленьким и побольше хороших и позитивных людей вокруг(как мы) Очень-очень рада, что мы здесь все собрались и познакомились!
В общем, визитом к Г осталась довольна По весу все хорошо, померили талию( не выросла), высоту дна матки, послушали сердечко Так классно! Тоже нас похвалила, хорошее с/б В общем на следующий прием через месяц, тк все у нас в порядке А про животик сказала, что вырос и в лежачем положении видно как матка поднялась и выпирает Класс Насчет толчков малыша, сказала, что когда пульсацию чувствуешь, то это кишечник, а когда отдельные ну как толчки, то это больше на кроху похоже
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема