![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот теперь уже тяжко, а ведь это только начало!!! эх... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Викусь!
![]() Пошли мы гулять, пока погода теплая - в парк сходим. Мы сегодня даже радиатор перекрыли на кухне, жара в доме нереальная ![]() Всем девочки хорошего дня и хорошего настроения! До вечера! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, спасибо!
![]() у меня хорошо так пинается, особенно когда на спине лежу! а с какого срока не желательно на спине лежать? Лен, хорошо вам погулять ![]() а у нас погода мерзкая-дождь и ветер. вот думаю наверное не пойдем гулять. мы сегодня в пк ходили, немного прогулялись, сейчас лень уже) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот уже как раз не желательно)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() присоединяяюююсььь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,всем приветики ![]() ![]() ![]() ![]() а еще у нас племяшка родилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань привет))))
с постановкой на учет)))) у нас нет контракта, врач от знакомых. плачу 2000 тысячи за прием, звоню в любое время, ну и прививки платные естественно. справку в сад тоже он мне пишет. я в поликлинику только к спецам хожу и то не всегда, иногда ездим в Семашко, платно проходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет
![]() ![]() Леночка, с неделькой! ![]() Анют, поздравляю тебя, моя хорошая, с серединкой этого пути! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, визитом к Г осталась довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |