Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2013, 10:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет,а вот и я с детской поликлинники...так дохера разношерстных детей,какой-то мальчик залез мне на голову,ну сняли его потом,жесть,пишу мужу,а он-привыкай,наивный,думает я постоянно буду ходить а он нет,нет ужки,график посещений распишем

а у меня у мужа отменное здоровье я думаю,не пьет не курит занимается в тренажерке,так что наеврно пацан,а так девочку охота....ых
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ир, у тя точно на передне стенке прикрепился, у меня с Аней такой же пуз был
Ничего подобного, у меня прикрепление по задней стенке, а пуз не от этого зависит
Olegio вне форума  
Old 30.10.2013, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну вот через недельки 3 узнаем))))) проверим все приметы и предчувствия))))
ага, а если окажусь права? мне шоколадку?

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет,а вот и я с детской поликлинники...так дохера разношерстных детей,какой-то мальчик залез мне на голову,ну сняли его потом,жесть,пишу мужу,а он-привыкай,наивный,думает я постоянно буду ходить а он нет,нет ужки,график посещений распишем

а у меня у мужа отменное здоровье я думаю,не пьет не курит занимается в тренажерке,так что наеврно пацан,а так девочку охота....ых
а ЧСС -какое было?
Знаешь, я своего мужа не трогаю Работа у него ответственная. Сама с детьми езжу в поликлинику. И с 2-мя и с 3-мя)))

пусть лучше деньги зарабатывает и дома помогает. чем на работе проблемы будут из-за отпрашиваний. да и по бюджету бьет. у них все расчитывается по приходу и уходу.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ничего подобного, у меня прикрепление по задней стенке, а пуз не от этого зависит
ты особенная
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мне кажется, что пол от здоровья не очень-то зависит))) мой муж здоровьем особо не блещет, а тем не менее мальчик первый, причем мальчик очень крупный и сильный, явно не в папу))))) а в этот раз я вообще забеременела перед тем как мужу на операцию надо было ложиться)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:17
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
а
ага, хорошо)))))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
а ЧСС -какое было?
не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке

Цитата:
Знаешь, я своего мужа не трогаю
а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я бестолочь,у меня ж с собой книжка беременная,ЧСС167
Фифачка вне форума  
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро.
Мне на прошлом УЗИ чсс не написали поэтому ставок нет. Завтра идем на скрининг УЗИ может уже покажется.
RedFox вне форума  
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Сообщение от Тотошка

а
ладно, с меня тоже шоколадка тогда))) кому нибудь говорили пол в 16 недель? меня так интригует сегодняшнее УЗИ)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.10.2013, 10:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я бестолочь,у меня ж с собой книжка беременная,ЧСС167
ну явно не мальчиковое сердцебиение)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 10:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ладно, с меня тоже шоколадка тогда))) кому нибудь говорили пол в 16 недель? меня так интригует сегодняшнее УЗИ)))
в 16 уже могут сказать, если аппарат хороший и узистка опытная. мне мальчика в 18 недель сказали.
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:

а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже
я своего тоже часто напрягала, когда знаю, что одна не справлюсь до года мы вдвоем в поликлинику ходили, а сейчас уже нет такой необходимости)))) да и сейчас его трудно напрячь, т.к. в 8 утра на работу уходит и в 9 вечера приходит, еще и в командировки иногда сваливает)))
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:29
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
это как?
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
это как?
ну есть такое мнение, что если меньше 155, то мальчик, если больше, то девочка.
Тоська86 вне форума  
Old 30.10.2013, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Лен, можно с выскажусь....
будешь сильно трогать, у него будут проблемы на работе. будут проблемы на работе, будет вымещать на тебе. ну как-то так

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ага, девулька будет)))
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

доброе утро,девочкитеорию по ЧСС подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет

девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет буду вести дневник давления,чтобы было что показать.
cheshka вне форума  
Old 30.10.2013, 10:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, можно с выскажусь....
будешь сильно трогать, у него будут проблемы на работе. будут проблемы на работе, будет вымещать на тебе. ну как-то так
вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься

а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась
Фифачка вне форума  
Old 30.10.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
доброе утро,девочкитеорию по ЧСС подтверждаю,у нас в 12 недель было 148 ,у нас мальчик будет

девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет буду вести дневник давления,чтобы было что показать.
С неделькой!!!!!

валерьяночку пей)))

у меня тоже у Г 120/80 давление, терапевт сказала это нармально))))

Цитата:
вот честно,у ребенка будет и амма и папа и как не странно папа будет тоже учавствовать в жизни ребенка как и мама для меня только так,взваливать все на себя я не привыкла,поэтому только так,прийдется успевать и работать и с семьей заниматься

а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась
ну вот с сыном было меньше 150 чсс, а сейчас 161 чсс на узи в 12 недель)))))
и врач сказала милион процентов девочка)))))
т.к. я раз двадцать спросила)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 10:54
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет буду вести дневник давления,чтобы было что показать.
Может мед сестра перед врачом может тебе померить или меряй дома и все.
RedFox вне форума  
Old 30.10.2013, 10:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки,я прям щас уписаюсь елси это правда!!!Прям еще раз посмотерла все арвно 167,ой а вдруг и правда я ж умру от счастья прям!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема