![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что пол от здоровья не очень-то зависит))) мой муж здоровьем особо не блещет, а тем не менее мальчик первый, причем мальчик очень крупный и сильный, явно не в папу))))) а в этот раз я вообще забеременела перед тем как мужу на операцию надо было ложиться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню,у меня пуз не большой а приклепление к передней стенке
![]() а я трогаю))пусть осознает полную ответственность за свои действия,а то ишь удумал второго,я говорю ему хрен-сам вынашивай рожай,а он-а я тебя и спрашивать не буду,так нет уж,пусть успевает и работать и детем заниматься и мной кстати тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будешь сильно трогать, у него будут проблемы на работе. будут проблемы на работе, будет вымещать на тебе. ну как-то так ![]() ага, девулька будет))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки
![]() ![]() девочки,еще вопрос:сегодня была у терапевта давление скакнуло 130/80,дома меряю каждый день выше,чем 113/70 не поднимается.у меня по ходу синдром белого халата.у гинеколога поднимается 124/80.ну че за фигня??как успокоиться перед приемом????сижу в коридоре нормально,как захожу в кабинет,аж трясет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по серцебиению это почти точно да? прям надежда затеплилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валерьяночку пей))) у меня тоже у Г 120/80 давление, терапевт сказала это нармально)))) Цитата:
и врач сказала милион процентов девочка))))) т.к. я раз двадцать спросила))))) |
||
![]() |