![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще ее слабит немного от больничной еды и пучить или уж от таблеток. Уже старается не кушать ничего такого. А к стати по узи у нее приоткрыт верхний зев |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пьет пустырник по моему. Тебе кольцо уже сняли? А сколько у вас сейчас времени? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, только я Вика))) у меня сейчас 5 часов с копейкой вечера... Мне назначали валерьянку тк сама очень нервничала. Неа еще не сняли, все обещали.... Завтра после узи иду на прием должна снять буду просить сама если что.. Понимаю что очень тяжело сама постоянно думала и боялась, но потом взяла себя в руки и сказала что я сделала все что от меня зависело ( лежу в Рд, выполняю назначения, и самое главное покой и покой))) чтоб я очень люблю и жду своего малыша!!! В жизни будет так как должно быть,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ты права конечно, надо успокоиться. Все равно будет так как должно быть. Просто она еще и врачам думаю не особо доверяет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тож когда в первый раз лежала не доверяла и мне толком то ничего не делали... Все в инете читала, мне тогда только магнезию и папаверин кололи, а в инете написано что нельзя при ицн и короткой шейке папаверин мол он как и ношпа размягчает и после 20 недель эти препараты не назначают и не ходила колоть))). А потом в другой легла когда кольцо слетело там врач очень понравилась, молодая, но я ей прям доверилась и она когда ставила тож говорит гарантий нет никаких если пойдет все то никакое кольцо не поможет, ни швы к сожалению!!! Так что главное верить, надеяться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Раза 2 мне всего укололи и потом я почитала и больше не ходила на укол, там хорошо было не строго ни кого не звали сами в процедурку ходили. Не пришел и не укололи! Да, сняли у меня он не сильный был и для установки кольца не сильно страшно, а вот если швы то тогда обязательно чтоб матка спокойная была....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алёна88, добро пожаловать! Поздравляю тебя с Б, здоров, что все сразу у вас получилось! ![]() У меня что то аллергия совсем не хочет проходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки точно подскажут. А что случилось? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не ничего не случилось, просто все время о чем то думаю, вдруг это а вдруг то... У катюши ( Золотко) спрашивала уже на эту тему, но так и не сходила не сдала, а сегодня опять об этом думаю весь день... Кольцо мне сегодня сняли с горем пополам!!!!!!!
|
![]() |
![]() |