Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 22:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Пусть уточнит для какой цели. Я конечно не настаиваю.врачам виднее.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 22:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Пусть уточнит для какой цели. Я конечно не настаиваю.врачам виднее.
Это точно для тонуса. Но я Кать буду иметь в виду. Сейчас почитала на форумах...кстати многим их прописывают, но надо уточнить конечно. Спасибо Кать. Позвоню сестре. Кстати она свечку вставила и через 10 минут в туалет захотела....думаю совсем немного впиталась она

Блин сколько врачей столько и мнений!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 23:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ну эти свечи точно не слабят.первый раз читаю такое чтоб при тонусе индомитацин прописывали
Они конечно от всего и от попы и от головы но при Б противопоказаны.папаверин лучше пусть ставит.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 23:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эти свечи точно не слабят.первый раз читаю такое чтоб при тонусе индомитацин прописывали
Они конечно от всего и от попы и от головы но при Б противопоказаны.папаверин лучше пусть ставит.
Ты знаешь на форумах написано как раз дя тонуса прописывают их. Папаверин ставит и магнезию пьет и электрофорес с магнезией будет и ношпу помоему колят. Сказала ей что бы прояснила ситуацию
Old 06.11.2014, 04:37
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я уже всячески ее успокаиваю (хотя сама псих паникер) ей электрофорез еще с магнезией назначили, свечи с индометоцином, магнезию пьет еще и в таблетках. Г сказала надо тонус снять, что деть очень низко лежит и плацента низко. Что типа тонус уйдет и деть может немного выше подняться. Контрольное узи в понедельник и кольцо ставить надо. Она переживает что процесс пойдет дальше и еще больше откроется (
Кстати у вас точно генипрал продается? Если что наверное я тебе попрошу выслать если можешь.

Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Спасибки)) про гинепрал зайду завтра в аптеку и точно спрошу но все время был, дома у меня есть аналог нефедипин я так и ни 1 таб его не выпила, когда выписывалась спрашивала что можно в моем случает от болей сказали его а типо гинипрал только в стационаре у нас капают а таблы сами не незначают. И надо уточнить с какого срока их можно помню что точно с 20 какой то недели не раньше. У меня тож самое было плацента низко и голова очень низко и все давило на шейку а как кольцо поставили плацента стала подниматься, мне еще и узистка сказала что кольцом убьешь 2 зайцев и шейка перестанет укорачиваться и плацента подниметься, вес малыша распределиться правильно. Сейчас самое главное снять тонус, постараться не нервничать и лежать, лежать.. Только туалет и душ, столовая!!! У нас только магнезию кололи и папаверин, это когда первый раз лежала в 22 недели когда ставили кольцо. А уже во второй с 25 недель тогда гинепрал )))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Спасибки)) про гинепрал зайду завтра в аптеку и точно спрошу но все время был, дома у меня есть аналог нефедипин я так и ни 1 таб его не выпила, когда выписывалась спрашивала что можно в моем случает от болей сказали его а типо гинипрал только в стационаре у нас капают а таблы сами не незначают. И надо уточнить с какого срока их можно помню что точно с 20 какой то недели не раньше. У меня тож самое было плацента низко и голова очень низко и все давило на шейку а как кольцо поставили плацента стала подниматься, мне еще и узистка сказала что кольцом убьешь 2 зайцев и шейка перестанет укорачиваться и плацента подниметься, вес малыша распределиться правильно. Сейчас самое главное снять тонус, постараться не нервничать и лежать, лежать.. Только туалет и душ, столовая!!! У нас только магнезию кололи и папаверин, это когда первый раз лежала в 22 недели когда ставили кольцо. А уже во второй с 25 недель тогда гинепрал )))
Спасибо огромное. Ну вот блин везде по разному почему то. Я вчера девочкой разговаривала у не своя аптека. Она звонила менеджерам по поводу генипрала. Сказали ей, что таблеток больше не будет, будут только уколы и для стационаров. В аптеке продавать не будут. Тане вчера врачиха дала генипрал пластинку....а что потом незнаю?
Еще ее слабит немного от больничной еды и пучить или уж от таблеток. Уже старается не кушать ничего такого.

А к стати по узи у нее приоткрыт верхний зев
Old 06.11.2014, 09:46
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное. Ну вот блин везде по разному почему то. Я вчера девочкой разговаривала у не своя аптека. Она звонила менеджерам по поводу генипрала. Сказали ей, что таблеток больше не будет, будут только уколы и для стационаров. В аптеке продавать не будут. Тане вчера врачиха дала генипрал пластинку....а что потом незнаю?
Еще ее слабит немного от больничной еды и пучить или уж от таблеток. Уже старается не кушать ничего такого.
Я завтра еду в жк и на узи и зайду обязательно в аптеку узнаю точно на счет гинипрала у нас... А вообще у врача узнать можно по поводу аналогов. А то что слабит может еще и от нервов, но в ее случае. Лучше так чем как у меня запор, который тонус еще больше провоцирует и кольцо съезжает. А она валерьяну или пустырник пьет????!!!
Old 06.11.2014, 10:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я завтра еду в жк и на узи и зайду обязательно в аптеку узнаю точно на счет гинипрала у нас... А вообще у врача узнать можно по поводу аналогов. А то что слабит может еще и от нервов, но в ее случае. Лучше так чем как у меня запор, который тонус еще больше провоцирует и кольцо съезжает. А она валерьяну или пустырник пьет????!!!
Лен она переживает, что от ее частых походов в туалет процесс раскрытия начнется еще быстрее. Да скорее всего от нервов, я такая же чуть понервничаю...уже бегу )))))
Пьет пустырник по моему.
Тебе кольцо уже сняли? А сколько у вас сейчас времени?
Old 06.11.2014, 10:17
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен она переживает, что от ее частых походов в туалет процесс раскрытия начнется еще быстрее. Да скорее всего от нервов, я такая же чуть понервничаю...уже бегу )))))
Пьет пустырник по моему.
Тебе кольцо уже сняли? А сколько у вас сейчас времени?
Катюш, только я Вика))) у меня сейчас 5 часов с копейкой вечера... Мне назначали валерьянку тк сама очень нервничала. Неа еще не сняли, все обещали.... Завтра после узи иду на прием должна снять буду просить сама если что.. Понимаю что очень тяжело сама постоянно думала и боялась, но потом взяла себя в руки и сказала что я сделала все что от меня зависело ( лежу в Рд, выполняю назначения, и самое главное покой и покой))) чтоб я очень люблю и жду своего малыша!!! В жизни будет так как должно быть,
Old 06.11.2014, 10:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, только я Вика))) у меня сейчас 5 часов с копейкой вечера... Мне назначали валерьянку тк сама очень нервничала. Неа еще не сняли, все обещали.... Завтра после узи иду на прием должна снять буду просить сама если что.. Понимаю что очень тяжело сама постоянно думала и боялась, но потом взяла себя в руки и сказала что я сделала все что от меня зависело ( лежу в Рд, выполняю назначения, и самое главное покой и покой))) чтоб я очень люблю и жду своего малыша!!! В жизни будет так как должно быть,
Я не знаю почему тебя Леной назвала проснулась недавно еще не адекват

Да ты права конечно, надо успокоиться. Все равно будет так как должно быть. Просто она еще и врачам думаю не особо доверяет
Old 06.11.2014, 10:28
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю почему тебя Леной назвала проснулась недавно еще не адекват

Да ты права конечно, надо успокоиться. Все равно будет так как должно быть. Просто она еще и врачам думаю не особо доверяет
Я тож когда в первый раз лежала не доверяла и мне толком то ничего не делали... Все в инете читала, мне тогда только магнезию и папаверин кололи, а в инете написано что нельзя при ицн и короткой шейке папаверин мол он как и ношпа размягчает и после 20 недель эти препараты не назначают и не ходила колоть))). А потом в другой легла когда кольцо слетело там врач очень понравилась, молодая, но я ей прям доверилась и она когда ставила тож говорит гарантий нет никаких если пойдет все то никакое кольцо не поможет, ни швы к сожалению!!! Так что главное верить, надеяться!!!!
Old 06.11.2014, 10:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож когда в первый раз лежала не доверяла и мне толком то ничего не делали... Все в инете читала, мне тогда только магнезию и папаверин кололи, а в инете написано что нельзя при ицн и короткой шейке папаверин мол он как и ношпа размягчает и после 20 недель эти препараты не назначают и не ходила колоть))). А потом в другой легла когда кольцо слетело там врач очень понравилась, молодая, но я ей прям доверилась и она когда ставила тож говорит гарантий нет никаких если пойдет все то никакое кольцо не поможет, ни швы к сожалению!!! Так что главное верить, надеяться!!!!
тоесть ты папаверин не колола? В итоге тонус сняли?
Old 06.11.2014, 11:26
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тоесть ты папаверин не колола? В итоге тонус сняли?
Раза 2 мне всего укололи и потом я почитала и больше не ходила на укол, там хорошо было не строго ни кого не звали сами в процедурку ходили. Не пришел и не укололи! Да, сняли у меня он не сильный был и для установки кольца не сильно страшно, а вот если швы то тогда обязательно чтоб матка спокойная была....
Old 06.11.2014, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Алёна88, привет.Добро пожаловать на форум.
Поздравляю с хорошим результатом.я только не поняла вы Б. или уже родили?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 12:08
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Алёна88, добро пожаловать!
Поздравляю тебя с Б, здоров, что все сразу у вас получилось! А мы вот думаем начать планирование уже после 3го цикла, если все будет хорошо по анализам.

У меня что то аллергия совсем не хочет проходить вся этой мелкой сыпью покрылась, хотя антибиотики уже почти три недели не пью. Записалась на субботу к аллергологу, а то все времени не было сходить, да и надеялась, что само все пройдет.
Elis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Раза 2 мне всего укололи и потом я почитала и больше не ходила на укол, там хорошо было не строго ни кого не звали сами в процедурку ходили. Не пришел и не укололи! Да, сняли у меня он не сильный был и для установки кольца не сильно страшно, а вот если швы то тогда обязательно чтоб матка спокойная была....
ага понятно. Спасибки

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новенькая, зовут Алена. У меня была ЗБ, после которой я лечилась в течении полугода, и потом пробовали еще раз и все получилось! Девочки кто пережил ЗБ, никогда не "опускайте руки", лечитесь, двигайтесь вперед хотя бы маленькими шажками, наберитесь терпения и все будет хорошо!!
Очень рада за вас!!!!!!
Old 06.11.2014, 18:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.
И мне их прописывали при кисте, снять воспаление и обезболить. А тонус папаверином и магнезией снимали.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 09:10
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
Old 07.11.2014, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
Вика мне кажется реально оценить ситуацию можно по крови. Кровь может мне кажется густеть в любой момент Б. Возможно я ошибаюсь может
Девочки точно подскажут.
А что случилось?
Old 07.11.2014, 15:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вика мне кажется реально оценить ситуацию можно по крови. Кровь может мне кажется густеть в любой момент Б. Возможно я ошибаюсь может
Девочки точно подскажут.
А что случилось?
Да не ничего не случилось, просто все время о чем то думаю, вдруг это а вдруг то... У катюши ( Золотко) спрашивала уже на эту тему, но так и не сходила не сдала, а сегодня опять об этом думаю весь день... Кольцо мне сегодня сняли с горем пополам!!!!!!!
Ответ