![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Лен, на ошибках учатся....ничего страшного....зато опыт какой накатаешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра Женька на сокозавод едет
Экскурсия У нас опять склоки по поводу учителя Я уже так задолбалась Нашлась паршивая овца, пишет куда не лень жалобы на учителя Родителей настраивает против А впридачу ей поручили выпускным заниматься А родители уже ничего не хотят Звонят ей, требуют деньги вернуть мне( чтоб я занималась) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам легко говорить вас мамами называют, знаете как мне обидно я 24 часа в сутки с ним, а он меня никак не зовет........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера опять забыла йогурт отключить
он у меня всю ночь на 70 градусах коптился....капец у меня ваще памяти нет ![]() пошли мы на санках гулять у нас правда +2 но снег немного выпал за ночь....мож снеговика слепим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если спросить где мама?на тебя покажет? Цитата:
Грит, я его заколдовала, не поймет как он мне зачет поставил))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну мне кажится прийдет это время....он просто еще глупенкький....подрастет и начнет называть мамой.... и даже 2 года если ждать....что это по сравнению со всей жизнью то? тьфу....мелочи.... главное чтоб он здоров был и не болел.... а остальное прийдет....ты сама себя не накручивай..просто отпусти.... и уж тем более не обижайся.... у тя вон пузик расстет....ты счастливая такая.... аты на мелочах циклишься....глупо....хотя я думаю у тя просто гормончики шалят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Тебя муж как называет? А ты когда гришт Максу... Как? Иди ко мне? Или иди к маме?к примеру Цитата:
Моя как снег выпал весь вечер на окне сидела деда Мороза ждала Я б всегда про йогурт забывала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я уже столько отвалила Но как пожалуюсь что муж недоволен и скоро прикроет мое вождение Сразу хвалит А вобще я же вижу сама что туплю Как будто стена в мозгах стоит и не могу ее раздолбить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вы видели видео мы вчера синичек кормили в парке....? я в вк добавила в моих видеозаписях?
белки дикие какие то....правда некоторые аж на мужа залазили а синички ващееееееееееееееееееееееееее чуть ли не в рот лезли))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты слишком требовательна к себе все со временем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
жилищные проблемы и свекровь счастье это засунули глубоко очень...... мне обидно просто, что папу он видит часа 2-3 в день, но папой его называет, а с ним постоянно и меня никак не зовет..... иди ко мне говорю, меня мамой называют, когда я зову масика, он не идет и свекра или муж говорят иди к маме. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А муж же у меня вобще неадекват
Если я после автошколы не буду нлрмально ездить Он меня заклюет Вот.. Курсы компьютерные прошла, а комп грамотно не научилась настраивать Так за это клюет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем приветка Ксюнь, а ты поговори с ним с Максом объясни ему - скажи ты Максим, а я мама! я же когда тебя зову, я говорю "Максим, ты где?" а ты кричишь "ты где" надо говорить "мама, ты где?" а то скажи я не услышу/потеряюсь е-нить приумай он достаточно большой и понимает уже скажи у каждого есть имя папу же ты зовешь "папа" кричишь а почему маму не зовешь и постоянно ему говори ну есть вариант еще - не откликаться еще как версия - он может М не может сказать? как моя К и Г не умеет ![]() ну это я шучу конечно просто мало ли ну бывает ж может не получается у него но вообще М наверно легко губами ну знаешь мне кажется то все пройдет сейчас тебя это коробит но он же не специально есть какая-то причина ооо мы проспали физио ![]() в вс придется топать звонили уже если б не позвонили. так и спали бы до 10 а то и ольше мои все спят до сих пор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юля дело говорит, поиграть с ним типа как в ну погади) Волк-заяц, а у вас Максим-мама |
|
![]() |