![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня больше по бокам деятельность какая-то. При этом так странно. Варя больше аккуратно попой вертела, движения более медленные были.
А тут будто боксер маленький: одновременно в нескольких местах брык-брык-брык Я во вторник на УЗИ, посмотрим. По поводу сумки, я вот помню, что мне реально пригодилась только ночнушка на сами роды, туалетные принадлежности, и травки: крапива, тысячелистник и пастушья сумка - как кровоостанавливающее пила. А баулы-то были - мама дорогая. В результате всем роддомовским пользовалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне казалось сначало что она поперек лежит, копошится потому что как мне кажется в оба бока, а на узи сказали на попе сидит
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 31 секунду чет не помню больше и чего надо то еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно собрать по желанию.
Спорный вопрос просто удобно чем бегать искать все покупать, выдет немного дороже зато все есть. понравилось что можно памперсы набрать всех по немногу и попробовать, вдруг раздражение будет) а так доставили быстро все хорошего качества. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам нельзя свою одежду только халат а ночнушку они свои моднявые дают)))я возьму себе халат,тапки,прокладки,трусы одноразовые,крем для сосков им и попу помажем если что,воду 0,5 ну и мально рыльное.ребенку памперсы,салфетки,соску..все вроде
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что думаю надо уточнить про роддом и туда позвонить спросить что можно чего нельзя, а что просто необходимо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Сто лет не заходила сюда.
Аспиринка, с неделькой! Бегимотик, привет! Смотрю, вы уже обсуждаете что в роддом брать, я еще и не знаю, что мне надо с собой, вот 25 пойду на прием, спрошу, есть ли список, надо бы наверно уже потихоньку закупаться нужным, хотя я еще даже не знаю в чем выписываться, даже не смотрела ничего. Чет в эту Б все у меня не так, в прошлую как-то я собраннее была. ![]() А, я ж 18 числа ездила на узи, меня ж повторно направляли, в общем все у нас хорошо, подтвердили девочку, мы с мужем теперь между двумя именами выбираем, перевернулась вниз головой, и вес написали 1 кг. Кстати, да, спасибо что напомнили про тапки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не собираю. Постараюсь туда не попасть вообще
![]() А если придется, то мужа напрягу, он быстренько все соберет и притащит. Чтоб не расслаблялся ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Я что-то так замоталась с учебой, времени мало свободного....и так весь март и апрель, некогда даже насладиться своим положением ![]() На днях тоже задумалась насчет сумки в роддом. Надо думаю в ближайшие 2-3 недели србрать ее, так спокойнее будет. А родов я боюсь, причем боюсь ни самой боли, боль я готова терпеть, боюсь просто, что что-то не так пойдет, чтобы на ребенке моя родовая деятельность не отразилась...вот этого боюсь. А еще КС боюсь, страшно....и если придется его делать не знаю, лучше под общим наркрзом или эпидуральную анестезию, чтоб ребеночка видеть сразу? Добавлено через 2 минуты Коляску решила брать джета бартатина алю плюс, если до середины апреля не передумаем, то ее пойдем заказывать. Доставка вроде бы в течение двух недель. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Ксюш, у меня малышка на всех узи всегда головкой вниз была, сейчас вроде тоже также... А ты не переживай, срок ещё не критичный, даже если у тебя на попе сидит, возможность перевернуться ещё есть... |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя иногда роды вторые могут быть и дольше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня была у врача, минус 200 гр за 2 недели, животик растет. Я довольная как слон , что жиреть перестала ![]() Врачиха меня пощупала и сказала, что малыш головой вниз, на последних узи сидел на попе, очень на это надеюсь. Рожать я пока боюсь, но очень надеюсь,что это пройдет. Добавлено через 1 минуту Дарья Д, Ты дома рожать планируешь??? Добавлено через 1 минуту Kotik, С неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Очень бы хотелось. По моему личному опыту (первого рожала в роддоме, второго - дома) дома гораздо проще и лучше. Но это лично для меня. Никого не призываю ни в коем случае. Если уже собрались в роддом, туда и езжайте. Только я бы в таком случае попыталась с врачем заранее договориться и мужа бы обязательно взяла с собой, чтобы отгонял "лишний персонал".
![]() Хорошая коляска. Вот только не понятно, колеса надувные или нет. Если надувные - это минус. Мы будем искать не надувные чтобы были. А то вечно потом проблемы с проколами, накачками и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|