![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас папе записывали видео. Начала с рассказа о том, что нарисовала ему открытку в подарок, в это время пролетела муха. Она перешла на рассказ о мухах, он том, что не место им в домах, в домах живут люди. И понеслась рассказывать, насколько проходим человеку дом.
А мы тут с логикой своей взрослой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,я под кроватью)))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту я сегодня Алису заставляю поужинать,а она(сидит в однотонной белой майке) говорит:мама,ты что не видишь,у меня на майке написано АЛИСА НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ ЭТОТ УЖИН!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все тетрадь хочу завести,а руки не доходят((((
Добавлено через 1 минуту у нас еще был прикол про сиськи(по наволочки на сиськи я рассказывала уже вроде) приходит и говорит,когда я вырасту и у меня будут большие сиськи-Игнат их будет сосать(воспоминания о ГВ),а твои не будет-они у тебя уже не вкусные будут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да я даже и не знаю...
родится это одно,а нарожать по мне какое то пошлое слово.... девочки,спасите мой нос!!!из-за насморка натерла нос,теперь болит ужасно ,что-то я даже не знаю чем намазать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, можно солкосерилом или если есть крем детский для прогулок зимний, или в крайнем случае я кожные трещины и повреждения мажу пуреланом, который для сосков.
Вот два дня им руки Алии спасаю. |
![]() |
![]() |