![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слуште
Сказка «Подруженьки» Поморские сказки Ну такая прелесть))))))) Аудио Я вчера угорала Она так читает прикольно Говор вот этот Советую))) А вообще их оказывается прилично В инете Вчера слушала до двух ночи почти Ну может вы и знаете, конечно Но я так..просто меня порадовало это Решила с вами поделиться Добавлено через 13 минут Еще «Коты»)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, да не)))) едим мы немного) если бы дома отмечали, я бы тоже поехала, но они в ТЦ где-то на другом конце Москвы, я туда с маленькой точно не потащусь, и оставить ее не с кем...
Лего тоже идея, да, но мы уже дарили) Юля не слышала таких сказок, погуглю сегодня) А мы гуляли сегодня, недолго правда, ну хоть сколько, дома вообще с ума сойти можно... Таня, а у вас беседок нет на площадках у сада? Там не гуляете если дождь? Мы написали заявление сегодня до 25го, потом логопед настойчиво просила выйти, посмотрим, пока так.. Никто не помнит в прошлом году в Москве когда отопление включили? Кстати с завтра вроде потепление обещают, бабье лето) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть,веранды
Но у меня мальки Мы пока до нее дойдем Половина из них утопнет в луже И удержать их на веранде невозможно Поэтому в дождь Мы любуемся видами из.окна У нас сегодня вечером Часов в 5 Такая гроза была Ух Не,ну грознуло раза 4 Сверкало Прлсто удивительно Гроза осенью |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо
про отопление не помню я вообще привыкла у нас в Балахе отопление включали сами...своя котельная была и прибавляли и убавляли в общем хорошо а тут чет непонятно мы некоторые батареи перекрывали ибо нереально жарко было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,имелось в виду не по пьяни,не по обкурке)))
А так))) само))) Добавлено через 1 минуту Отопление помоему в октябре Дали в прошлом году А там фиг знает))) У меня сегодня в комнате дубак Мерзну А на кухне и у дочки хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
носи с собой невод
сразу выловила всех и дальше пошла вот а я сижу значит часов в 18 и что-то гремит или в 19 короче вот где-то в это время дума- опять меня торкает вряд ли ведь гроза. думаю а видать она была, родимая Добавлено через 32 секунды да да само само и я про то же))))) само оно - самое опасное |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не было никакой грозы, и не гремело...
Про отопление эт я думаю когда в саду дадут, дома то у нас нормально. Да и бассейн в саду начинается тоже когда включат отопление... Добавлено через 2 минуты Нашла, 20 сентября в прошлом году начали включать детсады, школы, поликлиники итп |
![]() |