Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 22:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ТОЖЕ КОЗЕЛ......

Танюш с праздником!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2014, 22:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я ага чихаю
да нее..у меня уже около года такая хрень
просто с каждым разом все сильнее
последние две недели я ваще вся сопливая

вот еще вопрос
то ли я дурак, то ли родом так, как говориться
мне папаня дал на время увлажнитель
я его две недели гоняю
разными режимами
он на 60 кв.м.
у меня книжка
все делаем как надо
кароч я к чему
я не вижу разницы ваще...
со мной что-то не так?
Не ну серьезно....
стоит увлажняет
а у меня как были кирпичи в носу по утру
так и остались
обычно у нас сауна
ща зимой часто батареи включала потому что надо было белье сушить
сушилку-то мне только сегодня повесил мой
не прошло и года
кароч сушила на батарее
ну а воздух реально сухой стал
не понимаю почему мне увлажнитрль не поиогает...
у кого какие есть? Если есть
я и для малышни режим ставила
и для аллергиков
разницы ваще не вижу
или это как...я не должна разницы чувствовать?
Первый день было ощущение влажности и свежести
сейчас нет
муж мучается тоже
грит воздух сухой ппц
я канешн вырубила ща батареи
вывесила на балкон все
благо есть куда теперь
но просто интересно
они вообще помогают???
Эти увлажнители
freken вне форума  
Old 25.01.2014, 22:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

свекра у меня на увлажнитель радуется
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 22:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне обычный тазик с водой помогает)) стоит у батареи..так что и увлажнители должны работать...сейчас так как минус сильный..у нас батареи шпарят,но выключить если, то нах сразу все замерзнет..вымерзнет..короче без них никак..я на ночь завешиваю мокрым полотенцем широким..высыхает быстро,но в комнате нормально..жить можно
Oka вне форума  
Old 25.01.2014, 22:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, хз
кто говорит что вообще без них жить не может
кому как и тебе "ни о чем"
вообще советуют брать не увлажнители
а системы какие-то,они канешн начинаются тыщ от 15 чтоли
но вот они реально чето делают
но опять же, это говорят,а на деле как,хз
у нас тоже дома не продыхнуть
батареии только после стирки включаю, чтоб сушить
инача аж глаза сушит, нос вообще по утрам дерет аж((((
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2014, 22:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня приехали. у меня всё в квартире наэлектризовано. мы пока отсыпались я всё кашляла. пока стирку не начала дышать было невозможно. слизистая пересыхала. везде пылище. раньше хоть цветы давали влагу, а щас и их нет. завтра буду пылеборьбу вести. сегодня не то состояние у меня

Добавлено через 2 минуты

какие-то очистители есть. они и очищают и увлажняют. там говорят в фильтрах такое достают, что без них жить не могут
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 22:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девы
У нас вентра увлажнитель очиститель
14тыщ
Купили месяц назад, мне нра,увлажняет
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2014, 22:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас завтра утром -35. нахера мы сюда вернулись в сибирь енту. хочу назад
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 22:54
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

че за системы? никто не знает?
ну это так
мало ли
я думаю просто...стОит ваще покупать его
freken вне форума  
Old 25.01.2014, 23:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а кто тогда советовал АНютке мурзику мойку воздуха??
наверное про них речь...
Oka вне форума  
Old 25.01.2014, 23:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вот она мойка воздуха и увлажнитель
Мне нра,60%влажности в 12метрах комнаты
Мы брали на 40метров помещения.
Ну вощем мну довольна этой вентрой
мурррзик вне форума  
Old 25.01.2014, 23:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас прочитала статью в сибири жить нельзя. суровый климат, радоновые озера. и вообще. смертность выше всего в сибири. продолжительность жизни ниже. ну я и не могу тут жить. мне тут плохо. я мерзну пипецки. прям не могу. всю зиму готова дома просидеть. и снег не люблю и ветер не люблю и вообще не катит мне кароч тут. тут и летом тоже либо жара что невозможно, либо в куртках. нет тут хорошей погоды. есть, но редко очень. один день в месяц. тут вечные крайности.
эх..пожаловалась вам ((( у меня предки не сибиряки. как и у мужа. видимо поэтому мы тут как птицы в клетке.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 23:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
поэтому мы тут как птицы в клетке.
так летите же..)) в теплые края))

в европе только катаклизмы постоянно какие-то, то наводнения, то снегопады, то вулканы..круглогодично..)

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну вощем мну довольна этой вентрой
венту нашла только...она наверное, ну у них и побюджетнее варианты есть)
Девочки у кого проблемы с воздухом..увлажняйте...хоть чем-нибудь!
Oka вне форума  
Old 25.01.2014, 23:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо переезжать значит)))
а климат типа резко-континентальный чтоль?)))

Мрзилка посмотрю вентру
почитаю ок, спсб
freken вне форума  
Old 25.01.2014, 23:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага. резко-континетальный у нас. очень тяжело переносимый.
да мы вот кумекаем куда переезжать. так вот это же еще и работа. переехать это один вопрос. а вот работу найти в другом городе это другой вопрос
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 23:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

надо в Белгородскую область,если в РФ
)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] данные правда староваты)))
Oka вне форума  
Old 25.01.2014, 23:24
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ща тоже гляну вентру эту
как не крути, зимой либо отопление сушит воздух
либо при проветривании холодный воздух сушит

Оль я не знаю чем увлажнять, тазик не наш вариант
ибо большую часть времени батареи отключены
когда включаю на них белье весит, толку ноль
пододеяльник в 4 слоя сложенный меньше чем за 2 часа сохнет((((
трусы носки вообще минут 20
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2014, 23:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эх...яблочко лежит бауэрское у меня. смотрю на него, но оставлю Эдику. жалко было оставлять его. в сумку кинула в ручную кладь. они вкусненькие. у них бауэры сдают яблочки свои, получают талоны и по ним всю зиму сок берут. девы...не бейте меня, но они вкуснее тех что в у нас в магазинах. сравнимы только с краснодарскими.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2014, 23:30
Alenka88
Мама-практикант

Окс,канешн с работой сложно
но было бы желание
я вот плацдарм готовлю на случай ухода из думехи своей
есть больше 15 вариантов для собеседования на данный момент
естественно пока мне это не нужно и потом часть мест займет кто-то
но откроют новые вакансии
так что, было бы желание)))
тем более не в 1 день же переедите
сначала все продумаете, подыщите))
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2014, 23:36
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль я не знаю чем увлажнять
ну так увлажнителями..их такая толпа на любой вкус и кошелек))

чет мейл пишет, корь на Москву пошла..
Oka вне форума  
Закрытая тема