![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Уф вообще что то нет сил писать. Мы получше ТТТТ зато свекр заболел..это пипец конечно Олечка с ключами ВАС!!! Это классно, теперь ремонт? У нас на осень как то и обуви нет и одежды почти. То что я заказывала в Америке скорее на осень только пойдет. Надо прикупить что то то сыну. Я хочу на осень резиновые сапожки или батиночки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну поэтессы! Прям стих за стихом
![]() Я волосы покрасила вот:-) красииивая теперь ![]() У нас шмоток на весну носить-несносить! Вот летнего что то мало... Хотя я ещё не все шкафы перерыла ![]() Ботики на весну надо б заказать... Резиновые было б неплохо, но сомневаюсь что смогу их одеть. Да и ходить ли нам по улице? Как погода будет, а то ведь не царское это дело в грязь то лезть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты вещей напокупать успела? ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати мы вот с этими болезнями мало занимаемся. Разговариваем тоже мало, в основном мычим и пальцем показываем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На жеребцов уже денег не хватило))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, пасиб:-)
Ну что то купила, много подарили. Ещё чую сейчас все крёстные начнут просыпаться и шмотки дарить...весна ж:-) У меня Саша на своём тарабарском что то лапочет, а по делу мычит:-) иди 'гыгн' ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето все неактивные с темами дня стали(((
Поэтому предложил пока снова свою!! Расскажите забавную историю/ситуацию из вашей жизни! ![]() Можно не одну!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лакримусь, ты чаво на работу собралась???
С покрасочкой) ![]() ![]() Я вот думаю будем ли мы теперь вааще коляской пользоваться?! ![]() Я коляску "в люди" уже давно не брала.... Сегодня с бабушкой купили Лесенке подарок на 8 марта) А я еще отправить посылку не могу... Катрин, ты отправила???? Ну это чтоб не совсем себя бякой чувствовать.... А тут и ты тоже бяка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кать, у меня сестра дарит много. Б/у и новое. Я рада этому:-)
Ира, да сфоткать им меня вдруг захотелось:-) И как всегда в самую бессоную пору. А вообще они уже там прям ручки потирают как ждут меня:-) Они ещё не знают, что лето я гулять точно буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи) интересная тема дня! Первое что мне на ум пришло-это наша прошлогодняя поездка на Байкал! Это было что-то с чем-то, сумок/чемоданов нам не хватило чтобы все барахло уложить ( а везли мы много что, и мультиварку и небулайзер и молоко и вино, и тазик чтобы Леву в поезде обмывать!, плюс целый чемодан детской еды: каши, баночки, фрикадельки, даже воду с собой везли, а, картошку еще тащили+ кучу дошираков, в поезде ж 74 часа тряслись, надо было что-то есть) ну вообщем пришлось мне оставшееся шмотье в ПАКЕТЫ запихивать!!! Получилось не много, не мало 3 больших чемодана, два детских, три сумки и пакеты, пакеты, пакеты!
Ехали мы через Москву, на вокзал нас папа отвез, мы естественно опаздываем, поздно из дома выехали, папа подводит нас к вокзалу, и начинает это все выкладывать прямо на асфальт, я в ужасе понимаю, что у нас рук не х-ва акт все эти пакеты тащить, тогда я начинаю судорожно их вешать на Левину коляску, А в Матюшину складываетти пакеты , я одной рукой коляску катила, другой чемодан))) ну и дети тащили свой чемодан каждая+ пакеты) а, и ноут еще) девочки, это не передать словами! Со стороны очень смешно было, люди на рас пальцем показывали и шептались: смотри сколько у них пакетов!!! Менты на вокзале предположили, что мы переезжаем))) в вогон закидывали все это барахло чуть ли не на ходу, кетчуп потеряли пока по перрону бежали, видимо из пакета выпал)) хорошо мама и свекровь помогли вещи дотащить, а в Москве мам не было и мы перенос ли вещи короткими перебежками! Добрые люди нам помогали, спаси о им за это! Помню, перебегаем с одного вокзала на другой, а у меня коляска с Левой в одну сторону покат лаясь, а чемодан в другую уезжает, я вся красная как рак, тяжело ж столько тащить) хорошо мне молодой человек помог))) смешно сейчас вспомнить, а как наша сумасшедшая семейка с чемоданами и ПАКЕТАМИ со стороны выглядела ваще умора))) но тогда нам было не до смеха, все были злые, муж ворчал куда я столько барахла набрала))) счас фото вконтакте скину с нашим богажом, поржете над нами, ггыыыы)))))) |
![]() |