![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, нужно давать утром и в обед..утром на голодный желудок не дашь..а в обед как..если в саду смогут давать то хорошо.. но у нас еще весной комиссию возможно в другой сад будут переводить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, рано еще)) не переживай! смотри какой он молодец у тебя) болтает как)) умничка))
ну может и не надо? ![]() конечно каша удобно как завтрак в саду, но не самое необходимое блюдо)) он с Леркой будет в комнате? я своих тоже хотела по весне выселить с Данину комнату, купить Полине кроватку уже типа взрослую. А муж против, типа она мелкая, еще круп ночью случится , а мы не услышим. Пэтому пусть спит с нами, чтобы мы отреагировать могли. А Даня видит это и тоже хочет, так и говорит: Почему ей можно, а мне нельзя? Вы меня не любите? ну например, Даня попа мень (даня по попе ремнем). Я ам ам. мама давай. тут папа ее наругал, она сидит дуется и говорит: папа чучуня, мама чучуня, даня чучуня......я...я..фея... в целом она может выстроить предложение, но не согласованное))) и слова она очень плохо выговаривает. И даже не старается. Добавлено через 1 минуту ой..мы погляли, ужас ужасный. Хотела в вегас дотопать ,купить воспиталкам подарки, а коляска не проедет по тротуарам. На машине страшно, дороге не чищены, укатаны. Решила погулялть))) промокли до трусов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, спасибо )))ана болтун еще тот..кму тут тктя сказала что он шкода а тот говорит ей я не шкода я Денис))) когда к бабушке едет на автобусе веселит всех там))) а Тема за ним повторяет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Как у вас дела? как детки? Мы с января в садик ходить начали Ну как начали,сейчас вот уже третий раз болеет. Ангина, температура была высоченная, сегодня вроде с ночи не поднималась Характер у него капец капецкий. Чуть что не по его истерит и орет. Был период,когда головой бился,если что-то запрещали. Сейчас вроде прошло это,просто психует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всеми любимый кризис 2 лет))))
еще 3 лек будет)) потом легче)) уже выразить могут чувства) мне просто сейчас говорят: мама, не делай так, не говори так, а то ты меня бесишь ![]() с одной стороны рада, что ребенок может сформулировать свои желания/чувства и не боятся сказать их, а с другой стороны, маме как-то так не говорят...ну может со временем станет деликатным)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На подобии :мама, хватит ругаться, а то я тебя не люблю Конечно станут потом деликатными) Успокаиваю себя тем, что все это временно, скоро станет легче) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юля)) спасибо за поздравления))
мы вчера особо не отмечали. Ночью украсили квартиру шарами-растяжками-висульками. Забрала из сада в обед. Дома подарили подарок, потом баба с дедой приехали, пообедали, в мороженное свечку вставили и все))) массовые гуляния у нас в субботу. я написала список гостей, а он короче половину вычеркнул, говорит не хочу их приглашать. Позвал каких то друзей с сада. я конечно их не знаю, но понимаю, что это его друзья, с кем он общается близко и каждый день! еще и в углу сидят в месте)) их как раз 4 пацана и 4 угла))) в общем, раньше я звала своих подружек с детками, а сейчас уже он своих друзей. Парень растет...скоро меня звать не будет))) ну а потом родственники, салатики...майонезики))) и т.п.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Репортажи это да) |
|
![]() |
![]() |