![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря как у кого синяки появляются) у меня должен быть такой удар, что не заметить оч сложно его, бывает даже от сильных ударов не всегда появляются синяки... А кто-то наоборот - посильнее нажмешь на кожу - уже синяк)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не накручивай себя и мужа, он просто наверное не в курсе что инфекции разные бывают. У нас тоже как то были такие дела (не во время беременности) и муж тоже мне "предъявлял" мол откуда уреаплазма и гарднерелла? А потом врач ему популярно все объяснил и в итоге муж оказался виноват, что спровоцировал эти инфекции.
Вообще многие инфекции уже есть в организме, они просто дремлют и например при снижении иммунитета как у беременных сразу проявляются. Не пиши ему такие СМС-ки, он не поймет твоего состояния. Я уже научилась за годы брака понимать немного мужчин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я все понимаю.... спасибо что вразумляете меня, мне это необходимо, ато я вчера совсем расклеилась от обиды... Но шаг навстречу делать первая не буду, пусть сам звонит... А вообще он завтра прилететь должен или в четверг...
Лучше просто дождатся вторника и от результатов отталкиватся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, понимаешь как в жизни... Сначала ты подоздеваешь что-то, а потом - находишь доказательства. не лучше ли просто не искать и не подозревать, а заниматься собой? Становиться хорошей женой, лучшей любовницей, отличный и верной подругой, любящей дочкой и мудрой матерью для мужа? Ведь только в сочетании всех этих "вариантов", гармоничном сочетании - возможна и гармония в семье...
просить как девочка - мужчины не могут отказать! Успокаивать, как мама - мужчина не сможет не оценить! Поддерживать и верить в него что бы ни происходило - как лучшая в мире жена - и он будет с благодарностью кидать мир к твоим ногам! Быть лучшей для него любовницей - и никаких даже мыслей в сторону не возникнет! Быть лучшей подругой, доверяться самой и принимать доверенное - и ни о каких "подружках" и "попойках с друзьями" и речи не возникнет... Но все начинается с принятия его таким, какой есть. И еще - с понимания, что мыслей читать мужчины не умеют, намеков не понимают и многие "мелочи" в принципе не способны замечать. Они - для больших дел созданы, а мы - для мелочей. тк вот только реализуя себя, как Женщина - ты и можешь рассчитывать, что он станет Мужчиной. А пока все эти мелочные "кидалова" смсками, обиды непонятные, претензии и прочее - так и будете заниматься грызней и перетягиванием одеяла... лучше расти самой и доставлять радость ему, тогда и 99% проблем просто исчезнет. А когда женщина думает что она пуп вселенной, но при этом - мелочная, склочная и всякое подозревающая - то немудрено, что мужчина такую или покидает, или обманывает или к старости они подходят в раздрае и недовольстве... Дети - тоже важно, но первее всего для тебя должен быть твой муж! потому что тебе с ним трубить "до гробовой доски". А дети - вырастут и будут жить своей жизнью, и не показав им своим примером, какой должна быть семья - ничего ты от них не добьешься. ни уважения к себе, ни надежд на их семейное счастье(мы ведь ищем партнеров, похожих на наших родителей, вот и думайте... Каким бы козлом не оказался папа - про него ребенку только хорошее!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, дорогие.
Катюш, мы все люди и все ошибаемся, это понятно) но личностно расти - очень важно и нужно, для обоих) и еще - нет негативных чувств. Даже гнев - это не плохо, а просто эмоция, которую нужно пережить. Плохо, когда гнева много, а радости - мало... Стать для него "всем" врядли можно и нужно, но быть самой важной в его жизни - это и правда здорово) Добавлено через 3 часа 55 минут надо ж в такую жару на меня жор напал... ем как бегемот целый день! и дочка до кучи отключилась в 6 часов - что с ней ночью делать будем... Добавлено через 19 часов 12 минут куда все пропали? Добавлено через 50 секунд Катя, Лиля, Таня, Альбина ,с недельками!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Альбина, Таня, Лиля, девоньки, с недельками вас!
У моего сыночка был сегодня первый выпускной с детского сада в подготовительную школу (6-летки другим словом). Разнервничалась из-за всех вопросов и проблем, как всегда родители хотят праздник, а делать ничего не хотят. Но теперь каникулы до сентября! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань, на удивление - нормально)
Я вчера, часов в 10 вечера сделала большие глаза и сказала - ой, а что это серый волк уже ходит?? Муж глянул на часы - так поздно уже! Дочь напряглась, губки задрожали, задергалась... Пошли почистили зубки и легли в кроватку. 1 сказка, волшебная подушка и волшебное одеяло(под которым ее никто не найдет) и ... спала))) не хорошо детей пугать, но елки, как же удобно))) и днем тоже сейчса - спать не хочу, спать не буду! 3 минуты и спит... Ох уж эти дети.. Больше переживаю из-за соплей((( не становится лучше, уже кашель появился. причем обычно достаточно легких мер - витаминки, питье, промывание носа, капли в нос ,а тут - чем дальше, тем хуже ![]() Добавлено через 52 секунды Кристин, как здорово!!! Не переживай ты, ну не все родители сознательные... Сейчас много таких - кто хочет много, а делать для этого ничего не хочет и даже денег сдать - не желает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
О, да! Выпускной сегодня, а некоторые мамани отличились и принесли кто вчера, а кто и сегодня деньги! Вот думали ли они на что нам было подарки покупать и все остальное?
Ну и фиг с ними. Сопли и кашель явно из-за иммунитета, может как то по другому его поднимать помимо витаминок? Фрукты, овощи и т.п.? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, кошмар
![]() так нет - мало ли чего они там думали - просто тоже, ты вложишь деньги, а они не принесут.. Так тоже ведь может быть!! Так мы питаемся хорошо, фрукты постоянно, щас уже черешню стали покупать понемногу, у нас вкусная продается, дорогая правда... Яблоки-бананы - это все время навалом... окрошку миланка лопает - только без кваса, салатиком) А там зеленушки-то прилично) Вот вибуркол ставлю ей на ночь, но тоже не особо ![]() Если до вс не пройдет или хотя бы лучше не станет - наверное в сторону антибиотика придется думать ![]() |
![]() |