![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да???
![]() Добавлено через 5 минут у старшего были запорчики, поэтому я в 4 месяца начала давать яблочный сок, но без фанатизма... после 6 месяцев уже пюрешки и дальше больше. У нас все нормально и с жеванием и со здоровьем...ттт |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До введения «основного» прикорма по сложившейся в России практике дети начинают получать фруктовые соки. При естественном вскармливании соки следует вводить в рацион ребенка не ранее 3-х месяцев жизни. Если вы - сторонник этой традиции, то помните о необходимости использовать только специальные детские соки и разводить водой свежевыжатые. Первым в рацион ребенка целесообразно вводить яблочный сок, который характеризуется относительно низкой кислотностью и аллергенностью.
Фруктовое пюре можно начинать через 2–3 недели после введения соков |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушинка, из всего сейчас мною прочитанного, я поняла, что соки...это не есть как таковой прикорм. Основной прикорм это овощные, фруктовые пюрешки и кашки. Их как раз целесообразнее вводить в возрасте от 4-6 месяцев. Вот
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhuzhik, Шмелюся, деток с датками
![]() Цитата:
![]() Я думаю прикорм не раньше 4х точно начинать, а то в 5. Что бы хоть как-то сидел сначала, да и рефлекс с которым они пищу изо рта языком выталкивают после 4х обычно уходит. Наверно с овощей начнем, брокколи или подобное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется у меня вовка полюбит еду
![]() А во сколько дети ползать начинают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати...помню тему ходунков. Они оба у меня катались в ходунках. Вот только дочь летала в них как пострел, а сын еле передвигался...даже больше сидел и играл в игрушки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, это ж все по разному, он у меня в 5 месяцев сам сел, в 8 месяцев сам вставал из положения сидя не держась ни за что, а вот ползать ему понравилось только в 8... а так конечно должны гораздо раньше ползти детки))
|
![]() |