![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузякам ! Расскажу про вчерашнее узи.Мы с мужем ходили по месту работы.Все свои и нам все рассказали и показали.Наш Антон продемонстрировал в полную величину свое еще маленькое мужское достоинство.Врач сказала,что здесь не придумаешь другой вариант как мальчик.Ручки ,ножки,головка,спинка.Все хорошо,матка спокойная.Конечно отличается 4д узи от 2-х мерного.Вывела цветнон изображение и наше сокровище застеснялось и не дал себя сфотать.Ручки на лицо поставил.Стесняшка весь в папу.Жаль как не крутилась не удалось развернуть к себе.Ну ладно.Еще в 24 недельке пойдем камеры сердца смотреть,надеюсь получится фото.Сказала вес около 400 гр.и нам ровно 20 неделек.Экватор девочки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот девочки, вопросик - Какой чай вы пьете? Я просто кроме зеленого ничего не пью, а говорят при беременности его не желательно, кальцый вымывает!! Что же пить тогда, черный не люблю![/QUOTE]
Я пью часто ромашку гринфилд.Он успокоительный и спазмы в животе если что снимает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Насть прям мурашки пробежали то твоего рассказика.
Главное настрой, это действительно. а малышей не слышно, мне кажется из-за погоды,я себя уговариваю. мы ходим как сонные мухи. но и они дрыхнут.... Вот тоже думаю ягодный или травяной какой попить чай. Добавлено через 2 минуты Елена омичка, о ромашка кстати хорошо правда, он и обезараживает, надо мне попить. а то Степа болеет. и лезет все время целовать и прям в губы же, мужик.... а сколько ты в день чашек его пьешь. или без ограничения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сегодня была на явке и о чудо я провела в ЖК всего 30 мин.(всегда не менее 2 часов сидим в очереди).Посчитали д.о.с 22 декабря.Еще долго.Есть правда 28 дней отпуска и запланирован санаторий.Думаю сократится время.Про вес я уже написала,пока укладываемся.Боялась,что таз узкий и там все в норме,на 3 см.расш рился.Утрик сокращаем,но до 28 недель употребляем со снижением дозы,так что бахрома еще будет,куда без нее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты По поводу эпидуралки:тоже хочу начать сама,а потом видно будет.Нельзя дергаться,действительно рядом мозг и одно неверное движение анестезиолога и ты ......,не буду продолжать,у нас все будет хорошо. Добавлено через 5 минут У меня сегодня день покупок,не смотря на погоду зашопилась по полной.Хвастаюсь:купила в беременном магазине штаны теплые,парочку туник теплых по распродаже.Все недорого,зашла еще в магазин где вещи из Европы и там купила мужу джемпер на флисе и себе (ну как-же ) сарафан давно хотела с водолазкой одевается.В общем всем угодила.Теперь я готова к зиме. Добавлено через 44 секунды Сейчас валяюсь и кайфую с любимой пузякой. Добавлено через 1 минуту Ах да нам разрешили вести обычный образ жизни.И мы сегодня будеммммм. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, я как бы не то что боюсь. Я родов не боюсь настроена бойцовски. А вот боюсь именно боли, я боюсь что я ее не выдержу, остановится сердце, потеряю сознание. Боюсь разрывов. А остального ничего не боюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А то что 8 кг.набрала это ерунда.Я в очереди как-то познакомилась,так женщина была 42 кг.а стала тадам - 90.Вот это я представляю.Но кушать надо правильно тебе все равно.И самой легче и ребеночек родится не слоник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Леночек, с покупочками тебя. Шопинг моя мечта......Вот буду ждать распрождаж зимних. сейчас вроде нам есть что носить, а там детям буду закупаться,,,,, HEXT, H&m мне нравяться для деток
Добавлено через 3 минуты Мне кума дала пылесос моющий попробывать и это капец. Мыла и пылесосила с аквофильтром два дня назад, вот сейчас опять пылесошу, и вода черная с ошметками волосни... и это спустя 2 дня, я первый раз мыла мне кажется вода чище была. вообщем мы живем в сараееее вот теперь думаю разориться и купить такой пылесос..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, урряяя, отличным УЗИ!!!с экватором!!!!Я уже жду недождусь четверга)))
Главное ребёнок здоровый и упитанный должен родится,а лишнее уберется...потом Добавлено через 1 минуту Зыкочка, у меня подруга сказала тоже мне,что скоро начнутся распродажи в меге и мы все закупим)))вернее она мне фотки будет присылать по вайтсапу а я выбирать)))онлайн шопинг устроим Добавлено через 37 секунд Зыкочка, а мы хотим робот пылесос |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы!!!!!
Я выползла к вам! Вы тут настрочили так настрочили!!!! Мне долго перечитывать, так что за выходные хронику упущу, почитаю за вчера и сегодня вас ![]() Из новостей: оказалось, что я сегодня записана не только на узи но и еще на какое то ЭХО КГ. В одно и то же время. Но Это ЭХО кг тааакая очередь ![]() ![]() А завтра с обеды валю домой!!!!!Прелесть!!!!!! ![]() Говорит у меня сердце какое то мальца не правильное, и такое может передаваться от матери. Спросил как сердце у моей мамы. А она говорит, что не знает про свое сердце ничего особенного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Низнаюпро робот не слышала отзывов, а этот прям чума с аквофильтром, мне понравился вообщем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как меня уже готовка, заманала. И получается что супа хватает на 2-3 дня, а ужин каждый день. Поделитесь, что любите готовить на ужин,у меня вот говядина сеня кусочками, как вкусно рагу приготовить?
|
![]() |