Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 11:49
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. а мы кашляем. сеня опять под утро раскашлялся, не спали толком. А у меня что то малявка тихушничает. Так слабенько только иногда, и все внизу где-то!!! Когда же повыше будет ее слышно!?

Добавлено через 4 минуты

А вот девочки, вопросик - Какой чай вы пьете? Я просто кроме зеленого ничего не пью, а говорят при беременности его не желательно, кальцый вымывает!! Что же пить тогда, черный не люблю!
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 11:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Мне когда кололи эпидуралку, я ее даже не почувствовала укола, потому что уже на стенку лезла. мне поздно вкололи. через полчаса после укола уже потуги были, и она их не брала, вообщем сказачно((((

Добавлено через 3 минуты

Я с такими же мыслями пошла рожать, Я СПРАВЛЮСЬ без нее, но в моем случае я говорила потом хоть что нибудь сделаете!!!!! но может у тебя все окей будет и без нее. У всех же болевой порок разный. просто у меня есть знакомая у нее двое деток, и про роды она говорит так - больно конечно, но терпимо. Так что все по разному.
Ну, Оль, тут как бы понимаешь я знаю что такое роды в общем-то... У меня и в карте стоит - роды вторые. Как бы не самая радужная темка, но вкратце. В первую Б на 26 неделе было прерывание по мед показаниям. А это уже полноценный родовой процесс, только маленький ребеночек конечно, но усугубляется тем, что он никак в процессе не участвует по понятным причинам... В общем, мне все это без эпидуралки вынести пришлось в течении 18 часов. Так что на эти роды я иду примерно представляя что это и с уверенностью что справлюсь и, как минимум, сразу анестезию просить не собираюсь.
Понятно, что непонятно как оно все пойдет. Я себя пока настраиваю так - я сама! Хотя, если мы хоть немного наследуем особенности своих матерей и учитывая предыдущий мой опыт, то я получаюсь первый кандидат получить анестезию по решению врача через 11 часов

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, мне кажется этими некоторыми буду я !
Боишься?

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ириш привет! У нас тоже в ЖК на кг больше,я по ним взвешиваюсь и уже прибавки и убавки от начального веса учитываем.Я кстати за 1мес 1200 набрала.Меня похвалили.Но я есть стала сладкого много и мучного,боялась за перебор.Вообще с самого начала на 4 кг.
Вот оно счастье - на середине срока +4... а не как у некоторых, не будем тыкать в себя пальцами, +8

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Доброе утро, девочки. а мы кашляем. сеня опять под утро раскашлялся, не спали толком. А у меня что то малявка тихушничает. Так слабенько только иногда, и все внизу где-то!!! Когда же повыше будет ее слышно!?

Добавлено через 4 минуты

А вот девочки, вопросик - Какой чай вы пьете? Я просто кроме зеленого ничего не пью, а говорят при беременности его не желательно, кальцый вымывает!! Что же пить тогда, черный не люблю!
Мой тоже тихонько сидит сегодня. Так, изредка повозится и опять тишина. И вчера так было. Даже как-то не по себе, обычно он как юла...

Я пью зеленый. Не знаю вымывает или нет, но пью. Белый еще можно попробовать или ягодный какой
Линия грёз вне форума  
Old 21.10.2014, 11:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузякам ! Расскажу про вчерашнее узи.Мы с мужем ходили по месту работы.Все свои и нам все рассказали и показали.Наш Антон продемонстрировал в полную величину свое еще маленькое мужское достоинство.Врач сказала,что здесь не придумаешь другой вариант как мальчик.Ручки ,ножки,головка,спинка.Все хорошо,матка спокойная.Конечно отличается 4д узи от 2-х мерного.Вывела цветнон изображение и наше сокровище застеснялось и не дал себя сфотать.Ручки на лицо поставил.Стесняшка весь в папу.Жаль как не крутилась не удалось развернуть к себе.Ну ладно.Еще в 24 недельке пойдем камеры сердца смотреть,надеюсь получится фото.Сказала вес около 400 гр.и нам ровно 20 неделек.Экватор девочки.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня наоборот дома и раздетой,получилось на кг больше.Я с мамой хочу рожать
Иришка 87 вне форума  
Old 21.10.2014, 12:03
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот девочки, вопросик - Какой чай вы пьете? Я просто кроме зеленого ничего не пью, а говорят при беременности его не желательно, кальцый вымывает!! Что же пить тогда, черный не люблю![/QUOTE]
Я пью часто ромашку гринфилд.Он успокоительный и спазмы в животе если что снимает.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:07
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Ой, Насть прям мурашки пробежали то твоего рассказика.

Главное настрой, это действительно.
а малышей не слышно, мне кажется из-за погоды,я себя уговариваю. мы ходим как сонные мухи. но и они дрыхнут....

Вот тоже думаю ягодный или травяной какой попить чай.

Добавлено через 2 минуты

Елена омичка, о ромашка кстати хорошо правда, он и обезараживает, надо мне попить. а то Степа болеет. и лезет все время целовать и прям в губы же, мужик....
а сколько ты в день чашек его пьешь. или без ограничения?
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:10
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня была на явке и о чудо я провела в ЖК всего 30 мин.(всегда не менее 2 часов сидим в очереди).Посчитали д.о.с 22 декабря.Еще долго.Есть правда 28 дней отпуска и запланирован санаторий.Думаю сократится время.Про вес я уже написала,пока укладываемся.Боялась,что таз узкий и там все в норме,на 3 см.расш рился.Утрик сокращаем,но до 28 недель употребляем со снижением дозы,так что бахрома еще будет,куда без нее.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:10
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам ! Расскажу про вчерашнее узи.Мы с мужем ходили по месту работы.Все свои и нам все рассказали и показали.Наш Антон продемонстрировал в полную величину свое еще маленькое мужское достоинство.Врач сказала,что здесь не придумаешь другой вариант как мальчик.Ручки ,ножки,головка,спинка.Все хорошо,матка спокойная.Конечно отличается 4д узи от 2-х мерного.Вывела цветнон изображение и наше сокровище застеснялось и не дал себя сфотать.Ручки на лицо поставил.Стесняшка весь в папу.Жаль как не крутилась не удалось развернуть к себе.Ну ладно.Еще в 24 недельке пойдем камеры сердца смотреть,надеюсь получится фото.Сказала вес около 400 гр.и нам ровно 20 неделек.Экватор девочки.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Все таки я тоже пойду, сейчас дождусь еще рассказик Катюшки Сибирской в четверг и пойду на следующей неделе, не загадовши. Как раз Степа поправиться , я надеюсь((((
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:27
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Елена омичка, о ромашка кстати хорошо правда, он и обезараживает, надо мне попить. а то Степа болеет. и лезет все время целовать и прям в губы же, мужик....
а сколько ты в день чашек его пьешь. или без ограничения?
Утром в обед и вечером он вкусный попробуй.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Все таки я тоже пойду, сейчас дождусь еще рассказик Катюшки Сибирской в четверг и пойду на следующей неделе, не загадовши. Как раз Степа поправиться , я надеюсь((((
Спасибо Оль!Конечно сходи.Сейчас самое время для фото если интересно.

Добавлено через 4 минуты

По поводу эпидуралки:тоже хочу начать сама,а потом видно будет.Нельзя дергаться,действительно рядом мозг и одно неверное движение анестезиолога и ты ......,не буду продолжать,у нас все будет хорошо.

Добавлено через 5 минут

У меня сегодня день покупок,не смотря на погоду зашопилась по полной.Хвастаюсь:купила в беременном магазине штаны теплые,парочку туник теплых по распродаже.Все недорого,зашла еще в магазин где вещи из Европы и там купила мужу джемпер на флисе и себе (ну как-же ) сарафан давно хотела с водолазкой одевается.В общем всем угодила.Теперь я готова к зиме.

Добавлено через 44 секунды

Сейчас валяюсь и кайфую с любимой пузякой.

Добавлено через 1 минуту

Ах да нам разрешили вести обычный образ жизни.И мы сегодня будеммммм.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:28
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линия грёз, я как бы не то что боюсь. Я родов не боюсь настроена бойцовски. А вот боюсь именно боли, я боюсь что я ее не выдержу, остановится сердце, потеряю сознание. Боюсь разрывов. А остального ничего не боюсь.
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 12:35
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ну, Оль, тут как бы понимаешь я знаю что такое роды в общем-то... У меня и в карте стоит - роды вторые. Как бы не самая радужная темка, но вкратце. В первую Б на 26 неделе было прерывание по мед показаниям. А это уже полноценный родовой процесс, только маленький ребеночек конечно, но усугубляется тем, что он никак в процессе не участвует по понятным причинам... В общем, мне все это без эпидуралки вынести пришлось в течении 18 часов. Так что на эти роды я иду примерно представляя что это и с уверенностью что справлюсь и, как минимум, сразу анестезию просить не собираюсь.
Понятно, что непонятно как оно все пойдет. Я себя пока настраиваю так - я сама! Хотя, если мы хоть немного наследуем особенности своих матерей и учитывая предыдущий мой опыт, то я получаюсь первый кандидат получить анестезию по решению врача через 11 часов

Вот оно счастье - на середине срока +4... а не как у некоторых, не будем тыкать в себя пальцами, +8

Добавлено через 1 минуту

Настюш не буду тебя вгонять в неприятные воспоминания,скажу просто ты умничка большая,что все выдержала и нашла в себе силы жить дальше.Все у тебя будет отлично!!!!
А то что 8 кг.набрала это ерунда.Я в очереди как-то познакомилась,так женщина была 42 кг.а стала тадам - 90.Вот это я представляю.Но кушать надо правильно тебе все равно.И самой легче и ребеночек родится не слоник.
Елена омичка вне форума  
Old 21.10.2014, 12:57
Зыкочка
Мама-практикант

Леночек, с покупочками тебя. Шопинг моя мечта......Вот буду ждать распрождаж зимних. сейчас вроде нам есть что носить, а там детям буду закупаться,,,,, HEXT, H&m мне нравяться для деток

Добавлено через 3 минуты

Мне кума дала пылесос моющий попробывать и это капец. Мыла и пылесосила с аквофильтром два дня назад, вот сейчас опять пылесошу, и вода черная с ошметками волосни... и это спустя 2 дня, я первый раз мыла мне кажется вода чище была. вообщем мы живем в сараееее
вот теперь думаю разориться и купить такой пылесос.....
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 13:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, урряяя, отличным УЗИ!!!с экватором!!!!Я уже жду недождусь четверга)))
Главное ребёнок здоровый и упитанный должен родится,а лишнее уберется...потом

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, у меня подруга сказала тоже мне,что скоро начнутся распродажи в меге и мы все закупим)))вернее она мне фотки будет присылать по вайтсапу а я выбирать)))онлайн шопинг устроим

Добавлено через 37 секунд

Зыкочка, а мы хотим робот пылесос
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 13:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветы!!!!!
Я выползла к вам!
Вы тут настрочили так настрочили!!!!
Мне долго перечитывать, так что за выходные хронику упущу, почитаю за вчера и сегодня вас

Из новостей: оказалось, что я сегодня записана не только на узи но и еще на какое то ЭХО КГ. В одно и то же время. Но Это ЭХО кг тааакая очередь так что я перезаписалась на узи на пятницу

А завтра с обеды валю домой!!!!!Прелесть!!!!!! Меня ждет кардиолог!
Говорит у меня сердце какое то мальца не правильное, и такое может передаваться от матери. Спросил как сердце у моей мамы. А она говорит, что не знает про свое сердце ничего особенного
Shegal вне форума  
Old 21.10.2014, 13:17
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, привет! Ты к Матронушке ездила ? Я мужа уламываю съездить к ней на могилку
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 13:20
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, привет.Не увидела мою просьбу)))уехала)))
А что с сердцем конкретно не сказал?раньше были проблемы?
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 13:39
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Елена омичка, урряяя, отличным УЗИ!!!с экватором!!!!Я уже жду недождусь четверга)))
Главное ребёнок здоровый и упитанный должен родится,а лишнее уберется...потом

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, у меня подруга сказала тоже мне,что скоро начнутся распродажи в меге и мы все закупим)))вернее она мне фотки будет присылать по вайтсапу а я выбирать)))онлайн шопинг устроим

Добавлено через 37 секунд

Зыкочка, а мы хотим робот пылесос
Онлайн шопинг тоже хорошо, я вот тоже жду распродаж как раз в меге, пиши, когда начнуться, вдруг я пропущу начало )))))
Низнаюпро робот не слышала отзывов, а этот прям чума с аквофильтром, мне понравился вообщем
Зыкочка вне форума  
Old 21.10.2014, 13:40
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я сегодняуйду кушать готовить или нет.
Катеночек вне форума  
Old 21.10.2014, 13:46
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, неа)))я вот борщ уже включила,позже доварю
Сибирская вне форума  
Old 21.10.2014, 13:47
Зыкочка
Мама-практикант

Как меня уже готовка, заманала. И получается что супа хватает на 2-3 дня, а ужин каждый день. Поделитесь, что любите готовить на ужин,у меня вот говядина сеня кусочками, как вкусно рагу приготовить?
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема