![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! 4 часа сегодня просидела в очереди на узи,потом скрининг.Главное,что с малюткой всё хорошо,ттт!Пока в очереди сидела,чего только не насмотрелась,одна девчонка с истерикой вся в слезах из кабинета выбежала.Мне морально тяжело было сидеть в ожидании.Больше в бесплатную не пойду))Срок как и по М.соответствует точно,11 нед.4 дня))) малыш 49 мм.
Добавлено через 1 минуту Может не в тему,а есть тут кто-нибудь из Московской области?))Ближе к Коломне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Крыло, хорошо что с малявкой все нормально. Я сегодня стервочка , пошла делать ЭКГ (гин-к отправила) простояла в очереди минут 50 . Как заходить мне пришла одна сказала , что она занимала . Ладно пропустила . Пришла за неё другая сказала что тоже занимала , но очередь её прошла. Я не выдержала и сказала , что не пропущу . Что занимайте очередь заново . Я не понимаю как так можно люди сидят в очереди , они подходят более чем через 50 минут и говорят занимали , ладно еще их не было минут 10 -15 . А так сидишь как дурак , а они умные пришли не знай от куда через 50 минут . Бесит , я не могу так если я занимаю и ухожу то ненадолго . Ладно если б очередь быстро шла , а там зайдет один и пропал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой спасибо девочки за дорые слова. Что то отсеялось у нас много((( надеюсь все остальные благополучно доходят и в срок родят своих малявочек. На скрининг я что то сомневаюсь что попаду. Бесплатно вчера не пошла, а платно не хотят записывать(((( попробую еще через жк. Хотя сегодня посмотрели, сказали кость в норме, пальчики на месте. Но нужно же еще и кровь, чтоб в 16 недель было с чем сравнивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер! Каждый день вас читаю, а сил что то писать нет! Неделю с дочей на больничном, то одно то другое! А тут еще в садике конкурс на куклу персонажа, позвонила воспитатель говорит без вас никак, пришлось шить кукле костюм снежной королевы! Сегодня отвезли, будет голосование и призы! Короче я всю неделю в запарке! Завтра с дочей на прием к врачу, надеюсь спишут нас и мы пойдем в сад! Сама себе не пойми как чувствую, то голова болит, то в кишечнике ураган ! А так вроде и ничего, жить можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками...была у Г сегодня. за месяц прибавка +700г...жить можно... следущая явка 9 декабря.сказала записаться на второй скрининг с 8 по 15 декабря...сегодня звонила, сказали запись в конце след.недели на эти числа...
|
![]() |