Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 11:48
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, ну когда то там, то там это нормально. А у меня только с одной стороны. Врача не дождалась, завтра поговорю.
Крыло вне форума  
Old 11.11.2014, 13:42
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

rozaolya, Я так надеялась, что вчера ошиблись.(((( но, судя по тому, что ты не отписалась до сих пор....держись!!!
olga_la вне форума  
Old 11.11.2014, 13:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, Май, ну когда то там, то там это нормально. А у меня только с одной стороны. Врача не дождалась, завтра поговорю.
У меня чаще болит справа там где яичник! Будто стреляет... Болеть стало около 5 дней назад... Но мне сказали что яичники во время беременности намного ниже опускаются и что это скорее всего вообще кишечник... Короче я запуталась! Как у меня все болело в прошлую беременность - вот там был ад! И ничего все хорошо! Так что сложно сказать когда боль нормальная а когда опасная!
Mashik вне форума  
Old 11.11.2014, 13:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, хорошо, что все с маськой в порядке!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 11.11.2014, 13:57
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, ну, слава Богу, что все с масиком хорошо! Не нервничай там по пустякам!
olga_la вне форума  
Old 11.11.2014, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло,сслава Богу что у иебя все хорошо! Может твои миомы дают о себе знать таким образом? А матка тоже из жа них больше чем срок у иебя, или по другому поводу? Их после родов удаляют?
Mashik, да не говори. С первым у меня низ тянуло очень долго, на узи все молчали тонуса никакого не было. Никогда не были ни мазни ни тем более крови. На более поздних сроках у меня так болел бок справа, типа там где должен быть яичник, что я аж покрикивала. Такая острая боль прям. Гиня сказала ниче, после родов пройдет. В этот раз во с недавних пор я постоянно ощущаю матку свою, потягивает, давит, зажимает как бы немного. Не болит, но неприятно. Особенно если кишечник барахлит, так там совсем дискомфорт в матке. Когда ж она поднимется уже, задавила не все на свете))))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2014, 14:03
olga_la
Мама-чайник

А меня вчера опять токс прибил(((( Лежу второй день. Опять рвота каждый час. Блин, я думала, что дело уже на убыль идет((. Живот иногда тоже по бокам болит. Растет, наверное. Ох, уж и даются эти детки! Ну, ничего, девчата, выстоим.
olga_la вне форума  
Old 11.11.2014, 14:13
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
А меня вчера опять токс прибил(((( Лежу второй день. Опять рвота каждый час. Блин, я думала, что дело уже на убыль идет((. Живот иногда тоже по бокам болит. Растет, наверное. Ох, уж и даются эти детки! Ну, ничего, девчата, выстоим.
Ох ну и дела! А у тебя свой вес маленький? Пей если можешь хоть водички, главное чтоб обезвоживания не было.
Не, ттт, я в этот раз ваще в шоке... От своего организма... Ваще не замечаю что беременна! И до сих пор даже и не верится))) а то что низ потягивает, это привычное дело. Не мешает))
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2014, 14:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ох ну и дела! А у тебя свой вес маленький? Пей если можешь хоть водички, главное чтоб обезвоживания не было.
Не, ттт, я в этот раз ваще в шоке... От своего организма... Ваще не замечаю что беременна! И до сих пор даже и не верится))) а то что низ потягивает, это привычное дело. Не мешает))
А те когда на скрининг или ты уже ходила?А то я се то запуталась))
Mashik вне форума  
Old 11.11.2014, 14:51
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Привет,девочки! 4 часа сегодня просидела в очереди на узи,потом скрининг.Главное,что с малюткой всё хорошо,ттт!Пока в очереди сидела,чего только не насмотрелась,одна девчонка с истерикой вся в слезах из кабинета выбежала.Мне морально тяжело было сидеть в ожидании.Больше в бесплатную не пойду))Срок как и по М.соответствует точно,11 нед.4 дня))) малыш 49 мм.

Добавлено через 1 минуту

Может не в тему,а есть тут кто-нибудь из Московской области?))Ближе к Коломне.
Irinka. вне форума  
Old 11.11.2014, 14:55
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Привет,девочки! 4 часа сегодня просидела в очереди на узи,потом скрининг.Главное,что с малюткой всё хорошо,ттт!Пока в очереди сидела,чего только не насмотрелась,одна девчонка с истерикой вся в слезах из кабинета выбежала.Мне морально тяжело было сидеть в ожидании.Больше в бесплатную не пойду))Срок как и по М.соответствует точно,11 нед.4 дня))) малыш 49 мм.

Добавлено через 1 минуту

С хорошим узи
Mashik вне форума  
Old 11.11.2014, 15:10
olga_la
Мама-чайник

Sveto4ek, я насилую себя. Пью воду, кисель, молоко. Хоть на 15 минут что то да пройдет. Свой вес у меня 59.
olga_la вне форума  
Old 11.11.2014, 15:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А те когда на скрининг или ты уже ходила?А то я се то запуталась))
Не, это я про первого говорю. Мне на УЗИ плановое 26 ноября, просто узи, я же не делаю скрининг)

Добавлено через 47 секунд

olga_la, свой вес не маленький вроде. Самое глпвное пить пить пить....
Sveto4ek вне форума  
Old 11.11.2014, 15:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

С хорошим УЗИ, поздравляю !!!
Крыло, хорошо что с малявкой все нормально.
Я сегодня стервочка , пошла делать ЭКГ (гин-к отправила) простояла в очереди минут 50 . Как заходить мне пришла одна сказала , что она занимала . Ладно пропустила . Пришла за неё другая сказала что тоже занимала , но очередь её прошла. Я не выдержала и сказала , что не пропущу . Что занимайте очередь заново . Я не понимаю как так можно люди сидят в очереди , они подходят более чем через 50 минут и говорят занимали , ладно еще их не было минут 10 -15 . А так сидишь как дурак , а они умные пришли не знай от куда через 50 минут . Бесит , я не могу так если я занимаю и ухожу то ненадолго . Ладно если б очередь быстро шла , а там зайдет один и пропал.
Эльвинка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой спасибо девочки за дорые слова. Что то отсеялось у нас много((( надеюсь все остальные благополучно доходят и в срок родят своих малявочек. На скрининг я что то сомневаюсь что попаду. Бесплатно вчера не пошла, а платно не хотят записывать(((( попробую еще через жк. Хотя сегодня посмотрели, сказали кость в норме, пальчики на месте. Но нужно же еще и кровь, чтоб в 16 недель было с чем сравнивать.
Крыло вне форума  
Old 11.11.2014, 15:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ой спасибо девочки за дорые слова. Что то отсеялось у нас много((( надеюсь все остальные благополучно доходят и в срок родят своих малявочек. На скрининг я что то сомневаюсь что попаду. Бесплатно вчера не пошла, а платно не хотят записывать(((( попробую еще через жк. Хотя сегодня посмотрели, сказали кость в норме, пальчики на месте. Но нужно же еще и кровь, чтоб в 16 недель было с чем сравнивать.
А мне моя сказала в 16 назначит. Мне тоже не с чем сравнивать . ну и ладно им не докажешь ,что в интернете так написано , а вы по другому выписываете . Хотя в предыдущие беременности тоже назначали 1 раз только
Эльвинка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:54
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ, поздравляю !!!
Крыло, хорошо что с малявкой все нормально.
Я сегодня стервочка , пошла делать ЭКГ (гин-к отправила) простояла в очереди минут 50 . Как заходить мне пришла одна сказала , что она занимала . Ладно пропустила . Пришла за неё другая сказала что тоже занимала , но очередь её прошла. Я не выдержала и сказала , что не пропущу . Что занимайте очередь заново . Я не понимаю как так можно люди сидят в очереди , они подходят более чем через 50 минут и говорят занимали , ладно еще их не было минут 10 -15 . А так сидишь как дурак , а они умные пришли не знай от куда через 50 минут . Бесит , я не могу так если я занимаю и ухожу то ненадолго . Ладно если б очередь быстро шла , а там зайдет один и пропал.
У нас так на узи было,после 3х часов ожидания ещё человек 5 нарисовались,якобы с утра занимали,а сами дома съездили,поспать,чай попить успели,потом приехали и ещё час я ждала.
Irinka. вне форума  
Old 11.11.2014, 16:27
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я только с явки, 600 гр. прибавка за 3 недели. Кровь на пап и хгч в норме.
И еще слушали сердечко моего малыша датчиком каким то, хитрюга уплывал постоянно
Knopka вне форума  
Old 11.11.2014, 17:11
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки, добрый вечер! Каждый день вас читаю, а сил что то писать нет! Неделю с дочей на больничном, то одно то другое! А тут еще в садике конкурс на куклу персонажа, позвонила воспитатель говорит без вас никак, пришлось шить кукле костюм снежной королевы! Сегодня отвезли, будет голосование и призы! Короче я всю неделю в запарке! Завтра с дочей на прием к врачу, надеюсь спишут нас и мы пойдем в сад! Сама себе не пойми как чувствую, то голова болит, то в кишечнике ураган ! А так вроде и ничего, жить можно��
ninok вне форума  
Old 11.11.2014, 17:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками...была у Г сегодня. за месяц прибавка +700г...жить можно... следущая явка 9 декабря.сказала записаться на второй скрининг с 8 по 15 декабря...сегодня звонила, сказали запись в конце след.недели на эти числа...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема