![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тимурка смешной такой, и находчивый! А бортики не спасают от стенок? Ирина, жалко мужа... мой в детстве такое с собой сделал. Не знаю чем тогда смазала его мама, но следов не осталось! Пусть будет без последствий! Кристин, а ты с котятами играешь или главное не наступить? ![]() Мы спим ужасно. Каждые 1,5 часа зовем есть, еще пукаем много и иногда чуть зелень в подгузе, но стул регулярный и нормальный, поэтому ждем до понедельника, а там анализы будем сдавать если не пройдет. Дети, они все повторяют. Вот сидим занимаемся: не может два кубика сложить в банан, то есть уже два сложила, а вторые два никак. Прошу покрутить их, смотрит не делает. Я: думай головой! Она мне вечером: думай головой! Вот как заниматься, чтобы и внимание ребенка было и желание решить. Вроде занимаемся минут 10, но ... не гладко пока. Или вчера делали фото, показываю тут смазано, тут кривишь губы. Потом взяла игрушечный: опять кривишь губы, опять кривишь губы, смазано. Объяснила, что надо стараться и фотографу. Бегает: вот хорошая фотография, все получилось:-) Сааааадик, где ты? Я хочу в садик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Кристин, покуюсь и тебя вспоминаю))) Как ты с двумя детьми это сделала))))
Наша бедная кошка теперь только так летает по квартире, вечно спотыкаюсь об нее)))) Надь, бортики есть. Он начинает психовать, что ползти дальше некуда. Головой упирается и буксует) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жуть, Ир, пусть быстрее ожог проходит!
Когда у меня муж себе лицо жидкостью для розжига поджог, до к степени ожоги были, мы рванули в ожоговый центр в москве, там дядька сказал, что пантенол это реклама, мол забудте про него... (хотя пантенол всё-таки хорошая штука!) Ну и вот он сказал мазать аргосульфаном, у мужа быстро всё зажило и без всяких пятен! Это мащь там с каким-то серебром чтоли ![]() Тимурка какой целеустремлённый парень! ![]() Мы вторую ночь тоже жутко укладываемся, и если вчера хоть более менее в 2 почти уснула, то сегодня ночью...ппц просто, на руках засыпает, только тяну руки в кровать, тут же глаза открывает и в рёв, я так несколько раз клала и вытаскивала, потом разозлилась, оставила в кровати, она ревёт и от напряга пукает.. потом взяла положила на нашу кровать пузиком, она периодически пукала и продолжает ныть. поставила пй трубочку, чуть пропукалась и всё. Взяла её ушла на кухню, качала-качала, она просто лежит спокойная и не спит, потом начала искать сиську..дала. Она сосёт и так же не спит, вобщем потом она уже без сиськи не хотела быть, пришлось класть с собой в кровать, сиську ей в зубы и спать.. она так довольно быстро уснула, но в итоге я всё ночь в какой-то суетливой дрёме, лежать места хватает только на боку, муж вертится и наровит её локтем прибить, в общем жуткая ночка, только с утра, когда муж встал, я перелегла на его место и поспала хоть! И вот не знаю, это с её нервяками чтото или от газиков такая.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я с ними не играю,игракт с ними Вика,спать на коленки приходят...а так надо 4 раза в день клрмить размоченым кормом,помыть попа,почистить ушки и глазки,убрать какахи,поменять подстилку...порогда лчень привиредливая!
Свет,вот и у нас 3 дня были такие газовые атаки,да и ко всему мучительные! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 4 числа с мужем было 10 лет совместной жизни
![]() Пересмотрели фото,за 2005-2008 год,там где мы отдыхали с друзьями,насмеялись сами с себя,какие мы там были чудики ![]() ![]() И как пролетело время,у нас двое деток и чувства даже не притупились,хоть и пережили кучу всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в феврале 9 лет будет, аж не верится, как будто вчера только поженились! А столько уже всего вместе пережили...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Я быстренько к вам с отчетиком о 3 месяцах Соньки! ![]() Весим по предварительному грубому домашнему взвешиванию 6200. Точные замеры будут 14 числа у педи. Софья Станиславовна стала держать погремушки, в автокресле играет иногда даже с прицепленной на переносную ручку коровой))))) Нарисовался более менее какой-то режим, слава Богу - ванна в 22, после нее она стала засыпать хорошо, ночью кушать просыпается один раз в 3-4 утра, потом засыпает на 3 часа, просыпается в 7-8 и может уснуть после тити, а может уже проснутся и требовать игрищ и зрелищ ![]() Переворачиваться мы не хотим, но на животике лежим рассматриваем все, правда долго не может пока, устает) голова еще тоже не совсем уверенно держится, иногда клевать начинает)))))))) ну и наше главное - никак не наладится стул, ждем и верим))))) Папа дал добро на бассейн, будем готовится))) теперь думаю как найти хорошего массажиста платного, возможно чтоб домой приезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, пусть и дальше все будет хорошо! Режим наладился-это так замечательно! И еще она такая стройная, симпапулечка! Целуй ее от нас в эти щечки! Еще глаза понравились-такие осмысленные! Вы серьезные или сердитесь?:-)
Пусть бассейн приносит только радость! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, мамы
![]() Сегодня у нас морозище и ветер, даже дышать трудно Утром встали было -27, сейчас -20 Гулять сегодня не пошли ![]() Мы к вам в кружок , с плохим сном, называется Амир стал засыпать в 12 ночи, при чем засыпает с жутким ревом,прям слезки катятся, а самое ужасное для меня просыпается в 6-7 утра на кормежку! ![]() До этого он раньше 9 не просыпался Одно радует, он ест и тут же снова засыпает и до 10 стабильно Ир,как там муж? Зацелуй его, чтобы боль облегчить морально Анют , Тимурик шустрый малыш, держись мама, скоро шкодничать начнет ![]() Легкого переезда! Свет ,вот очень мудрые слова, надо просто отходить от новогоднего меню к еде кормящей мамы и всё будет хорошо ![]() Дочка ночник оценила? Надь ,кишечник до 6 месяцев может давать о себе знать, 3-4 месяца, это в большинстве заканчиваются процессы становления, но дети разные. А садик, да, спасение для мам и детей Кать ,Софья Станиславовна, очаровательна Поздравляю с появлением режима Для мамы это большое облегчение Если идете в бассейн, с массажем не торопись Занятия в бассейне здорово тренируют мышцы спины, рук, ног и приводят тонус в норму. Не налегай на дочку с заботой ![]() Все хорошо в меру Добавлено через 9 минут Freshka, поздравляю вас с мужем! Долгих -долгих лет жизни вместе, любви огромнейшей и страстной ![]() Покажи нам гром -бабу ![]() Что -то не верится, наговариваешь на себя Или так усохла за 10 лет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки) у нас брови - это прям брови! Она их так хмурит, они такие большие кажутся)))))) сосредоточенная да, но улыбается и побалакать любить, особенно любит выдавать мелодичные звуки - ааааааааа, оооооооооо, уууууууу, уаааааааа
![]() Кристюш, как Вика? Читала и прям самой страшно делалось... маленькая девочка конечно напугалась, надеюсь все страхи скоро пройдут и все забудется. Ириш, бедный муж, ожоги в принципе очень неприятные болячки, а тут еще такое место. Лечитесь поскорее, чтоб зажило все как можно быстрее. Девочки, правильно Алеся пишет, на улице аж дышать тяжело. Я чуть не померла. Ездили по магазинам сегодня - я, он и дочь. От одного ТЦ до другого. Без коляски. На руках Соню носили. И вот дочь устала, стала капризничать и плакать. И так заливалась, мы уже подъезжали к дому. Соня орет. Я вышла с ней на руках, бегу к подъезду, и резко тишина. Мамочки, я затряслась вся! Ребенок не дышит! Я ее к себе поворачиваю, смотрю, лицо замерло, слюни текут. Кричу Стасу. Он в ужасе. Схватил ее и рванул в подъезд, потряс ее, закряхтела. Боже, это такой кошмар я испытала! Часа два в себя дома приходила, из рук ее не выпускала, даже поревела немного. Девочки, пусть хранит Господь наших детей! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ужас какой
![]() Тяжелая погода сейчас, ледяной ветрище... Мы тоже из машины вышли, Амира в автокресле вытащили, он вдохнуть пытался, а потом каааак закричит, муж в два прыжка доскакал до подъезда, любой зайчик обзавидуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, вот и мы тож вышли из машины и видимо резкая смена воздуха. Стас дома сидел руки тряслись у него.
Алесь, спасибо за совет про бассейн и массаж, тогда одно что-нибудь для начала. Но скорее всего это будет бассейн. Муж у тебя попрыгайчик какой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |