Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 00:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, жесть, у тебя же ещё котята
Я бы точно вскрылась
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 06:19
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Мамы,доброе утро!Сегодня мы отвратительно спим(я как выжатый лимон...еще и муж вчера обработался: вылил на себя кипяток( прям на причинное место,жуть,кожа послезла,все красное...а от отожогов ничего нет,аптеки закрыты...благо я вспомнила,что д-пантенол взяла с собой...сегодня пойду куплё аэрозоль какую-нибудь,а то ж мазать больно ему..ё
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 10:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством!
Мы тоже стали спать плохо, ползает во сне по всей кровати, переворачивается и головой в бортики упирается, а потом плачет((
Полюбил лежать попой кверху, так смешно. Коленки поджимает и лежит, а потом резко отталкивается и на спину переворачивается. Руки постоянно во рту и слюни в три ручья!
А я коробки собираю, переезд с маленьким ребенком это пипец!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Мамы,доброе утро!Сегодня мы отвратительно спим(я как выжатый лимон...еще и муж вчера обработался: вылил на себя кипяток( прям на причинное место,жуть,кожа послезла,все красное...а от отожогов ничего нет,аптеки закрыты...благо я вспомнила,что д-пантенол взяла с собой...сегодня пойду куплё аэрозоль какую-нибудь,а то ж мазать больно ему..ё
Ничего себе! Бедный муж, пусть быстрее выздоравливает!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 11:00
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!
Ир,уффф бедный муж!!!ну ты теперь жалей его
Ань,да с маленьким ребенком собирать вещи,это что-то из фантастики...
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 11:04
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тимурка смешной такой, и находчивый! А бортики не спасают от стенок?
Ирина, жалко мужа... мой в детстве такое с собой сделал. Не знаю чем тогда смазала его мама, но следов не осталось! Пусть будет без последствий!
Кристин, а ты с котятами играешь или главное не наступить? да столько детей в доме, ты у нас многодетная, хоть и не считается:-)
Мы спим ужасно. Каждые 1,5 часа зовем есть, еще пукаем много и иногда чуть зелень в подгузе, но стул регулярный и нормальный, поэтому ждем до понедельника, а там анализы будем сдавать если не пройдет.
Дети, они все повторяют. Вот сидим занимаемся: не может два кубика сложить в банан, то есть уже два сложила, а вторые два никак. Прошу покрутить их, смотрит не делает. Я: думай головой! Она мне вечером: думай головой! Вот как заниматься, чтобы и внимание ребенка было и желание решить. Вроде занимаемся минут 10, но ... не гладко пока.
Или вчера делали фото, показываю тут смазано, тут кривишь губы. Потом взяла игрушечный: опять кривишь губы, опять кривишь губы, смазано. Объяснила, что надо стараться и фотографу. Бегает: вот хорошая фотография, все получилось:-)
Сааааадик, где ты? Я хочу в садик!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 11:21
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Да, Кристин, покуюсь и тебя вспоминаю))) Как ты с двумя детьми это сделала))))
Наша бедная кошка теперь только так летает по квартире, вечно спотыкаюсь об нее))))
Надь, бортики есть. Он начинает психовать, что ползти дальше некуда. Головой упирается и буксует)
Old 06.01.2015, 11:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жуть, Ир, пусть быстрее ожог проходит!
Когда у меня муж себе лицо жидкостью для розжига поджог, до к степени ожоги были, мы рванули в ожоговый центр в москве, там дядька сказал, что пантенол это реклама, мол забудте про него... (хотя пантенол всё-таки хорошая штука!) Ну и вот он сказал мазать аргосульфаном, у мужа быстро всё зажило и без всяких пятен! Это мащь там с каким-то серебром чтоли

Тимурка какой целеустремлённый парень!

Мы вторую ночь тоже жутко укладываемся, и если вчера хоть более менее в 2 почти уснула, то сегодня ночью...ппц просто, на руках засыпает, только тяну руки в кровать, тут же глаза открывает и в рёв, я так несколько раз клала и вытаскивала, потом разозлилась, оставила в кровати, она ревёт и от напряга пукает.. потом взяла положила на нашу кровать пузиком, она периодически пукала и продолжает ныть. поставила пй трубочку, чуть пропукалась и всё. Взяла её ушла на кухню, качала-качала, она просто лежит спокойная и не спит, потом начала искать сиську..дала. Она сосёт и так же не спит, вобщем потом она уже без сиськи не хотела быть, пришлось класть с собой в кровать, сиську ей в зубы и спать.. она так довольно быстро уснула, но в итоге я всё ночь в какой-то суетливой дрёме, лежать места хватает только на боку, муж вертится и наровит её локтем прибить, в общем жуткая ночка, только с утра, когда муж встал, я перелегла на его место и поспала хоть!
И вот не знаю, это с её нервяками чтото или от газиков такая..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 11:49
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надь,я с ними не играю,игракт с ними Вика,спать на коленки приходят...а так надо 4 раза в день клрмить размоченым кормом,помыть попа,почистить ушки и глазки,убрать какахи,поменять подстилку...порогда лчень привиредливая!

Свет,вот и у нас 3 дня были такие газовые атаки,да и ко всему мучительные!
Old 06.01.2015, 14:05
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

И что делать при газовых атаках?
Сегодня сосед спрашивает чего ребенок кричит-я на зубы списала... хотя дело в атаках.
Алесь может кишечник продолжает устанавливаться? Я думала до трех месяцев...
Old 06.01.2015, 14:21
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Тимурка какой целеустремлённый парень!
Ага, просыпается с красным носом)) потому что пол ночи лицом по кровати ездиет

Добавлено через 1 минуту

Тимурка тоже стал часто пукать. Смеется - пукает, плачет, тоже пукает
Old 06.01.2015, 14:36
Freshka
Мама-умница

У нас 4 числа с мужем было 10 лет совместной жизни
Пересмотрели фото,за 2005-2008 год,там где мы отдыхали с друзьями,насмеялись сами с себя,какие мы там были чудикимуж худющий,а я наоборот такая гром-баба кровь с молоком
И как пролетело время,у нас двое деток и чувства даже не притупились,хоть и пережили кучу всего
Old 06.01.2015, 14:55
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
У нас 4 числа с мужем было 10 лет совместной жизни
Пересмотрели фото,за 2005-2008 год,там где мы отдыхали с друзьями,насмеялись сами с себя,какие мы там были чудикимуж худющий,а я наоборот такая гром-баба кровь с молоком
И как пролетело время,у нас двое деток и чувства даже не притупились,хоть и пережили кучу всего
Кристин, классно! Молодцы вы! Поздравляю! Пускай у вас такие отношения на всю жизнь будут!
У нас в феврале 9 лет будет, аж не верится, как будто вчера только поженились! А столько уже всего вместе пережили......
Old 06.01.2015, 14:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки!!!
Я быстренько к вам с отчетиком о 3 месяцах Соньки!
Весим по предварительному грубому домашнему взвешиванию 6200. Точные замеры будут 14 числа у педи.
Софья Станиславовна стала держать погремушки, в автокресле играет иногда даже с прицепленной на переносную ручку коровой))))) Нарисовался более менее какой-то режим, слава Богу - ванна в 22, после нее она стала засыпать хорошо, ночью кушать просыпается один раз в 3-4 утра, потом засыпает на 3 часа, просыпается в 7-8 и может уснуть после тити, а может уже проснутся и требовать игрищ и зрелищ днем бодрствует много как мне кажется, спит 1-2 раза по 2-3 часа, или один раз если в обед часик просто подремала)))))) Слюней реки, кулаки чмокает. Стала замечать что хочет как-будто калачиком свернутся, голову так поднимает лежа, а на ручках спиной к себе когда держу ее, она голову как-то вниз делает, как-будто на полу что-то смотрит)))))) вспомнила нашу Олесю Светину)))))))))
Переворачиваться мы не хотим, но на животике лежим рассматриваем все, правда долго не может пока, устает) голова еще тоже не совсем уверенно держится, иногда клевать начинает)))))))) ну и наше главное - никак не наладится стул, ждем и верим)))))
Папа дал добро на бассейн, будем готовится))) теперь думаю как найти хорошего массажиста платного, возможно чтоб домой приезжал.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 15:40
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюша, пусть и дальше все будет хорошо! Режим наладился-это так замечательно! И еще она такая стройная, симпапулечка! Целуй ее от нас в эти щечки! Еще глаза понравились-такие осмысленные! Вы серьезные или сердитесь?:-)
Пусть бассейн приносит только радость!
Old 06.01.2015, 17:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже показалось, что Софья серьёзная дама!
Сладкую Соньку с умелками!

Надь, я точно знаю, что делать мне с газами...вернуть мамское меню и забыть новогоднее..
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 19:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Здравствуйте, мамы
Сегодня у нас морозище и ветер, даже дышать трудно
Утром встали было -27, сейчас -20
Гулять сегодня не пошли

Мы к вам в кружок , с плохим сном, называется
Амир стал засыпать в 12 ночи, при чем засыпает с жутким ревом,прям слезки катятся, а самое ужасное для меня просыпается в 6-7 утра на кормежку!
До этого он раньше 9 не просыпался
Одно радует, он ест и тут же снова засыпает и до 10 стабильно

Ир,как там муж? Зацелуй его, чтобы боль облегчить морально

Анют , Тимурик шустрый малыш, держись мама, скоро шкодничать начнет
Легкого переезда!

Свет ,вот очень мудрые слова, надо просто отходить от новогоднего меню к еде кормящей мамы и всё будет хорошо
Дочка ночник оценила?

Надь ,кишечник до 6 месяцев может давать о себе знать, 3-4 месяца, это в большинстве заканчиваются процессы становления, но дети разные.
А садик, да, спасение для мам и детей

Кать ,Софья Станиславовна, очаровательна
Поздравляю с появлением режима
Для мамы это большое облегчение
Если идете в бассейн, с массажем не торопись
Занятия в бассейне здорово тренируют мышцы спины, рук, ног и приводят тонус в норму. Не налегай на дочку с заботой
Все хорошо в меру

Добавлено через 9 минут

Freshka, поздравляю вас с мужем! Долгих -долгих лет жизни вместе, любви огромнейшей и страстной
Покажи нам гром -бабу
Что -то не верится, наговариваешь на себя
Или так усохла за 10 лет?
Old 06.01.2015, 19:38
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки
Алесь,усохла и стопталась на 2 см
Кать,Сонечка такая сосредоточеная!хорошулечка,ттт!
С режимом вас!и пузик скоро наладится!
Свет,а ты что там еще ела с новогоднего меню?
Old 06.01.2015, 21:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки) у нас брови - это прям брови! Она их так хмурит, они такие большие кажутся)))))) сосредоточенная да, но улыбается и побалакать любить, особенно любит выдавать мелодичные звуки - ааааааааа, оооооооооо, уууууууу, уаааааааа

Кристюш, как Вика? Читала и прям самой страшно делалось... маленькая девочка конечно напугалась, надеюсь все страхи скоро пройдут и все забудется.

Ириш, бедный муж, ожоги в принципе очень неприятные болячки, а тут еще такое место. Лечитесь поскорее, чтоб зажило все как можно быстрее.

Девочки, правильно Алеся пишет, на улице аж дышать тяжело. Я чуть не померла. Ездили по магазинам сегодня - я, он и дочь. От одного ТЦ до другого. Без коляски. На руках Соню носили. И вот дочь устала, стала капризничать и плакать. И так заливалась, мы уже подъезжали к дому. Соня орет. Я вышла с ней на руках, бегу к подъезду, и резко тишина. Мамочки, я затряслась вся! Ребенок не дышит! Я ее к себе поворачиваю, смотрю, лицо замерло, слюни текут. Кричу Стасу. Он в ужасе. Схватил ее и рванул в подъезд, потряс ее, закряхтела. Боже, это такой кошмар я испытала! Часа два в себя дома приходила, из рук ее не выпускала, даже поревела немного.

Девочки, пусть хранит Господь наших детей!
Old 06.01.2015, 21:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ужас какой
Тяжелая погода сейчас, ледяной ветрище...
Мы тоже из машины вышли, Амира в автокресле вытащили, он вдохнуть пытался, а потом каааак закричит, муж в два прыжка доскакал до подъезда, любой зайчик обзавидуется
Old 06.01.2015, 21:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, вот и мы тож вышли из машины и видимо резкая смена воздуха. Стас дома сидел руки тряслись у него.
Алесь, спасибо за совет про бассейн и массаж, тогда одно что-нибудь для начала. Но скорее всего это будет бассейн.
Муж у тебя попрыгайчик какой у Сониного папы ножки не длинные, не видать нам два прыжка до подъезда
Ответ