![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё переживаю что и как начнется. С дочкой то как было, скакала ооочень в животе, я напугалась - поехала в роддом 24го к ночи, положили, ктг не очень, очень много шевелений, утром доплер плохой - кровоток нарушен в одной из вен. 26го утром прокол пузыря и роды, зеленые воды....но дочь здоровая слава Богу... Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
![]() мне мама вчера нервы вымотала вечером из-за ерунды как обычно, так тоже все настроение упало..такой тяжелый человек она, не рак, а капризная и обидчивая это нечто.. Цитата:
хороший пузик! вы обратно поднялись чтоли? У меня ниже, после футбола ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за недельку!
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ритуль, пузик отличный! Только мне кажется что он не опущен ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что у тебя с дочкой тогда все так хорошо в итоге вышло! А причину зеленых вод не говорили? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Света! Как у тебя дела?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня выделений вообще никаких..как утрик отменила в 30 недель, так все закончилось. вот думаю опять про санацию. а может зря проводить не стала, па без презерватива, мало ли..вдруг молочницу могла поймать? или молочница с выделениями всегда?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня снова стресс. Шла домой (анализы относила) и даже разревелась. Ну эт дела домашние, главное вернулась домой, дома ребенка оставила, снова горло, вчера у себя в комнате сидел с открытым окном и телек смотрел. У меня вчера все тянуло, я почти не двигалась, сколько он так просидел, не знаю. Сегодня снова горло, наложила компресс.
Олесь про формулу, кто-то из девчонок писал, мне сейчас на стуле тяжело сидеть(за компом), да и хожу 0,5км в час. Добавлено через 2 минуты А что с шейкой делать , не сказали? Мне врач предлагала свечи бускопан, но это было в конце 38 недели. Еще про ношпу пишут. Про рыбу пишут, не рекомендуют мясо есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?))))) Добавлено через 1 минуту ага и молочку тоже говорят исключить, ест фрукты и овощи тоннами. Я пью две ношпы в день и ставлю папаверин на ночь для размягчения шейки |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь не знаю...все говорят что опустился живот кто видит меня
![]() Машуль воды зеленые, сделали узи оказалось многоводие и гипоксия уже небольшая, наверно поэтому и зеленые были...но доча родилась беленькая, все аж удивились Света выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
никуда он у тебя не опустился! а то что вниз смотрит, так это скорей всего мышцы не справляются, но живот не опустился. хотя мне вот тоже все говорят что не опустился, а мне кажется что да..может я просто нифига в этом не понимаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Света мне вчера подружка тоже про Бускопан сказала, 41 неделя была у нее и она их купила, поставила на ночь а на следующий день рожать поехала...но не факт что из-за них, может срок просто был уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не у него сопли кашель были, я лечила, потом остаточный был, ходили в сад, вроде бы уже все. Пошли на массаж в поликлинику, вернулся аж лаял, а не кашлял и у меня под вечер драть горло начало. Опять начали лечиться. снова ттт и утром вот вдруг..а на что аллергия может быть, вроде бы ничего нового в квартире, да и аллергии никогда ни на что не было ттт
![]() Добавлено через 1 минуту скорей всего срок пришел))) Я в первую красавку вставляла..не помогло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Про живот я сама увидела, т.е. увидела свою обувь Добавлено через 1 минуту А сейчас, последние несколько дней даже на диване сидеть не могу, приходится ноги на 90градусов раздвигать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И мне так сказал врач. Особенно это касается повторнородящих |
|
![]() |