Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2015, 06:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!

Диль у меня муж очень ласковым ребенком был, а сейчас нежностей не дождешься, так...порывы бывают изредка хотя друга два у меня есть 10 и 16 июля, они оба ласковые, мой 6го родился а другой... Наверно не всё от гороскопа зависит. А черты просто какие-то...Подруга есть 22 июня день рождения, сильная волевая, лидер по натуре, холерик. Мой флегматик скорее, но может где-то оно и лучше
Да,я думаю что маленькие раки,они ласковые...это я слышала от мамочек
Конечно многое от чего зависит,но все же в знаках зодиака тоже что-то есть
Просто мне все врачи кричали,что я рожу раньше срока и я была уверенна в этом
Дэлия вне форума  
Old 19.06.2015, 06:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
ой Диль..и я уверенна была, сейчас вообще ни в чем не уверена...впадать в депрессию что-ли сегодня начала. Вроде 40я неделя, а врачи ставят 41ую.
Всё переживаю что и как начнется. С дочкой то как было, скакала ооочень в животе, я напугалась - поехала в роддом 24го к ночи, положили, ктг не очень, очень много шевелений, утром доплер плохой - кровоток нарушен в одной из вен. 26го утром прокол пузыря и роды, зеленые воды....но дочь здоровая слава Богу... Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю...
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 07:06
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой пуз сегодня
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150619_094605.jpg
Просмотров: 341
Размер:	67.1 Кб
ID:	9563  
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 08:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Пусть сынок поправляется!
Спасибо!!!
Цитата:
Олесь выздоравливает пусть сынок поскорее! ну может за выходные подлечишь и всё, У нас без справки 2 дня можно пропустить, у вас ни так? как раз сегодня пятница и выходные посидели бы дома.
Спасибо!!! у нас три дня можно, оставила дома, будим травки пить и с нибулайзером обниматься(
Цитата:
вот и у меня с 11 недель то выкидышем запугивали, то преждевременными, а теперь как в поликлинику прихожу "когда ты уже родишь?" нормально
Цитата:
впадать в депрессию что-ли сегодня начала.
мне мама вчера нервы вымотала вечером из-за ерунды как обычно, так тоже все настроение упало..такой тяжелый человек она, не рак, а капризная и обидчивая это нечто..
Цитата:
Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю...
вот и я как в первый раз рожать буду. До этого не было самостоятельных родов со схватками, отхождением вод и пробки..стимулировали

Цитата:
а вот мой пуз сегодня
хороший пузик! вы обратно поднялись чтоли?
У меня ниже, после футбола
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.06.2015, 09:50
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за недельку!:girl_in_love :

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Машу с неделькой!!! 39!!!

Спасибо!!!
У меня тоже есть два примера взрослых раков, моя бабушка и один знакомый..бабушка чуть что в слезы, отпор дать не может, обидчивая, компании и шумные праздники не очень любит, закрытая, стеснительная..знакомый..он когда с женщиной расстался это было нечто..обидчивый, вел себя странно для мужика, да и для взрослого человека в целом, жаловался друзьям что вот она такая сякая даже поговорить не хочет, маме ее и т.д жесть. Но глядя на старшего своего решила что гороскоп фигня, Егор вообще ни одной гранью под описание не попадает. Если верить гороскопам, то он сто процентный лев. Он должен был 24-25 июля родится, его заставили 8, видимо он упрямо родился под львиной звездой))) обиды у нас тоже присутствуют, но это скорее публичная демонстрация царского гнева и немилости))))
Боевой, самостоятельный, сильный, волевой, очень требуется общение, любит быть в центре внимания и собственно это внимание привлекать на себя. Ну что ж..будет младший мамсиком значит)))) я не знаю пока как с такими детьми, буду учится))

Хорошенький животик! Аккуратненький! И все таки разные формы животиков на мальчиков и девочек, что бы не говорили, с девочкой плавно кругленький, с мальчиком заостренный вперед))

У меня Егор разболеося, водила его на массаж, видимо в поликлинике орви подцепил. Насморк, кашель сильный, даже не пойму сухой или влажный и докашлялся аж до рвоты не знаю что делать. Выводить на больничный, это 2-3 часа в очереди к педе среди вирусов, мне этого только не хватает сейчас
Олесь, если температуры нет, то попробуйте дома подлечиться. А у нас в садике можно до 5 дней без справки))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а вот мой пуз сегодня
Ритуль, пузик отличный! Только мне кажется что он не опущен, но такое ощущение что он поменьше стал

Добавлено через 6 минут

Цитата:
ой Диль..и я уверенна была, сейчас вообще ни в чем не уверена...впадать в депрессию что-ли сегодня начала. Вроде 40я неделя, а врачи ставят 41ую.
Всё переживаю что и как начнется. С дочкой то как было, скакала ооочень в животе, я напугалась - поехала в роддом 24го к ночи, положили, ктг не очень, очень много шевелений, утром доплер плохой - кровоток нарушен в одной из вен. 26го утром прокол пузыря и роды, зеленые воды....но дочь здоровая слава Богу... Так что мне не с чем сравнить даже что и как и когда начнется...переживаю...
Рита, и меня что-то депрессняк накрывать начинает, переживаю за дочу. Вчера аж всплакнула У меня тоже двое родов самостоятельно не начинались, со стимуляцией, но детки слава богу здоровые и воды были чистые. А тут я просто расстроилась после слов что шейка незрелая, вот и депрессую Меня муж успокаивает, но все равно волнительно все это.
Хорошо, что у тебя с дочкой тогда все так хорошо в итоге вышло! А причину зеленых вод не говорили?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, я в гороскопы если честно особо не верю))) У меня старшая доча рак, так меня её характер полностью устраивает))) Младшая дева, так просто небо и земля, такая шкода

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем привет!
Всю ночь твердел живот, стреляло в промежность и бегала в туалет по маленькому)))

Диль да по ходу мы тут все уже оставшиеся раков и родим)))

Маш с неделькой! Пузик хорошенький!

Олесь выздоравливает пусть сынок поскорее! ну может за выходные подлечишь и всё, У нас без справки 2 дня можно пропустить, у вас ни так? как раз сегодня пятница и выходные посидели бы дома.

Добавлено через 4 минуты

Диль у меня муж очень ласковым ребенком был, а сейчас нежностей не дождешься, так...порывы бывают изредка хотя друга два у меня есть 10 и 16 июля, они оба ласковые, мой 6го родился а другой... Наверно не всё от гороскопа зависит. А черты просто какие-то...Подруга есть 22 июня день рождения, сильная волевая, лидер по натуре, холерик. Мой флегматик скорее, но может где-то оно и лучше
а у меня по ночам наоборот, тишина))) И доча спит, и матка в полном расслабоне Треники только по вечерам бывают. Но пробка так и отходит, сегодня утром опять прямо много ее отошло, я даже не представляю какого она размера, раз все полностью еще не вышло А ведь уже с понедельника она выходит. Но она у меня без прожилок кровяных, просто прозрачная желтовато-белая слизь.
Maruskya вне форума  
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а вот наши 39 недель
Привет всем. Животик малюсенький, кило на 3.
Solnces вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
после слов что шейка незрелая, вот и депрессую
нам не угодишь))) мне вот в 32 недели сказали что зрелая и я испугалась))
А у меня депрессии нет, зато все раздражает. иногда прям хочется зарычать и врезать кому нибудь))
Old 19.06.2015, 09:53
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Привет всем. Животик малюсенький, кило на 3.
спасибо, Света! Как у тебя дела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
нам не угодишь))) мне вот в 32 недели сказали что зрелая и я испугалась))
А у меня депрессии нет, зато все раздражает. иногда прям хочется зарычать и врезать кому нибудь))
у меня тоже есть такое)) в перервах между депрессией-раздражение
Maruskya вне форума  
Old 19.06.2015, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня выделений вообще никаких..как утрик отменила в 30 недель, так все закончилось. вот думаю опять про санацию. а может зря проводить не стала, па без презерватива, мало ли..вдруг молочницу могла поймать? или молочница с выделениями всегда?
Old 19.06.2015, 09:58
Solnces
Мама-чайник

У меня снова стресс. Шла домой (анализы относила) и даже разревелась. Ну эт дела домашние, главное вернулась домой, дома ребенка оставила, снова горло, вчера у себя в комнате сидел с открытым окном и телек смотрел. У меня вчера все тянуло, я почти не двигалась, сколько он так просидел, не знаю. Сегодня снова горло, наложила компресс.
Олесь про формулу, кто-то из девчонок писал, мне сейчас на стуле тяжело сидеть(за компом), да и хожу 0,5км в час.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня тоже есть такое)) в перервах между депрессией-раздражение
А что с шейкой делать , не сказали? Мне врач предлагала свечи бускопан, но это было в конце 38 недели. Еще про ношпу пишут. Про рыбу пишут, не рекомендуют мясо есть.
Solnces вне форума  
Old 19.06.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не рекомендуют мясо есть.
ага и молочку тоже говорят исключить, ест фрукты и овощи тоннами.
Я пью две ношпы в день и ставлю папаверин на ночь для размягчения шейки
Old 19.06.2015, 10:04
Solnces
Мама-чайник

Насчет садика, у вас закона придерживаются просто, по закону 5 дней, только в саду не говорят. Кстати надо почитать, новые стандарты появились.
Solnces вне форума  
Old 19.06.2015, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь не знаю...все говорят что опустился живот кто видит меня вот еще только сфоткала...
Машуль воды зеленые, сделали узи оказалось многоводие и гипоксия уже небольшая, наверно поэтому и зеленые были...но доча родилась беленькая, все аж удивились
Света выздоравливайте!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39-40.jpg
Просмотров: 286
Размер:	58.1 Кб
ID:	9564  
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 10:08
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
вот и у меня простыл, утром вообще дикий кашель был..сейчас ни кашля ни соплей, но все равно буду лечить.
Формулу я в инете видела, я не пойму как вдм замерять и объем живота, полностью вокруг себя сантиметр или от талии до талии по переднему флангу?)))))

Добавлено через 1 минуту

И я начала пить ношпу, массаж еще делаю вазелиновым маслом, в прошлую делала масло с травой зверобой, не знаю, может и это помогло, не порвалась. А может аллергия? Ну если простыл кашель с соплями за день не уйдет. У девочки одной до астмы так дошло, и прошло, когда узнали что в саду рыбок дешевым кормом кормят. Папа дорогой купил, сказал- как кончится, Вы скажите, я опять принесу. Те не сказали и опять началось.
Solnces вне форума  
Old 19.06.2015, 10:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
все говорят что опустился живот кто видит меня
никуда он у тебя не опустился! а то что вниз смотрит, так это скорей всего мышцы не справляются, но живот не опустился. хотя мне вот тоже все говорят что не опустился, а мне кажется что да..может я просто нифига в этом не понимаю
Old 19.06.2015, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Света мне вчера подружка тоже про Бускопан сказала, 41 неделя была у нее и она их купила, поставила на ночь а на следующий день рожать поехала...но не факт что из-за них, может срок просто был уже.
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 10:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А может аллергия? Ну если простыл кашель с соплями за день не уйдет
не у него сопли кашель были, я лечила, потом остаточный был, ходили в сад, вроде бы уже все. Пошли на массаж в поликлинику, вернулся аж лаял, а не кашлял и у меня под вечер драть горло начало. Опять начали лечиться. снова ттт и утром вот вдруг..а на что аллергия может быть, вроде бы ничего нового в квартире, да и аллергии никогда ни на что не было ттт у меня еще мысли не кищечник ли..желудок..жкт в целом. он же не ест добровольно, только через силу и редко. Запросто мог посадить, а от проблем с жкт тоже может же кашель быть..охохох

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
.но не факт что из-за них, может срок просто был уже.
скорей всего срок пришел)))
Я в первую красавку вставляла..не помогло)
Old 19.06.2015, 10:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
никуда он у тебя не опустился! а то что вниз смотрит, так это скорей всего мышцы не справляются, но живот не опустился. хотя мне вот тоже все говорят что не опустился, а мне кажется что да..может я просто нифига в этом не понимаю
врач сказала что не у всех опускается, у многих опускается только в родах
Дэзи вне форума  
Old 19.06.2015, 10:16
Solnces
Мама-чайник

Цитата:
Олесь не знаю...все говорят что опустился живот кто видит меня вот еще только сфоткала...
Машуль воды зеленые, сделали узи оказалось многоводие и гипоксия уже небольшая, наверно поэтому и зеленые были...но доча родилась беленькая, все аж удивились
Света выздоравливайте!
Вчера читала статью про воды, стимуляцию, снотворные, анестезию и т.д. Так интересно, и как надо эпидуралку делать, у нас многие до сих пор не умеют. У меня родственница с ней 18 лет назад рожала в Израиле, если не ошибаюсь или вторую через год(т.е. 17 лет назад). Говорит ходила с мужем, ничего не болело, не отваливалось. Я 5 лет назад в нашем РД спрашивала, мне отсоветовали, сказали что лучше не делать, новинка, не все умеют.

Добавлено через 47 секунд

Про живот я сама увидела, т.е. увидела свою обувь

Добавлено через 1 минуту

А сейчас, последние несколько дней даже на диване сидеть не могу, приходится ноги на 90градусов раздвигать.
Solnces вне форума  
Old 19.06.2015, 11:44
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А это тебе назначили так делать или ты сама решила пить но-шпу и папаверин ставить?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
врач сказала что не у всех опускается, у многих опускается только в родах
И мне так сказал врач. Особенно это касается повторнородящих
Maruskya вне форума  
Закрытая тема