![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Веру, Свету, Марианну, Аню и Аню, с недельками!!!
Нина и Олеся, желаю вам и вашей семье скорейшего выздоровления! И больше не болеть! А у нас по-тихой весна начинается. Вчера и сегодня гуляли, слабый минус есть, но на солнце уже подтаивает снег. Хоть настроение появилось, а то казалось, что зима уже вечная. Сейчас папа с Мишкой ушли на каток, а завтра уже в школу после каникул. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!спасибо за недельку!!!девочек тоже с недельками!!!!
Девченки,поправляйтесь!!!!!!! Олесь,а те антибиотики, которые терапевт выписала,,их вообще беременным то можно в такой дозировке??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы тоже все чуть разболелись, лечимся всей семьей! Что касается фильма..... Я в восторге, мне безумно понравился, даже моему мужу понравился, который книгу не читал. Все с умом сделано, понравилось что снят именно по книги, ни влево, ни вправо, даже фразы некоторые из книги. Секса не столько конечно как там описано, но 3-4 страстные сцены были. Очень чувственный и эмоциональный фильм. Некоторые моменты были и смешные. Вообщем я советую и жду второй части, которая выйдет в марте 2016 года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! С недельками!
Я выздоравливаю, точнее надеюсь. Позавчера было 36,6 с обеда до вечера, а вчера опять весь день 37,1-37,4. Активно лечусь. Для иммунитета виферон, оциллококцинум, клюкву завариваю и ромашковый чай с лимоном. Мирамистином орошаю носоглотку, а от кашля Мукалтин. Сегодня 36,6. Безумно за ляльку переживаю и дико боюсь каких-нибудь пороков. Молюсь каждый день за здоровье малышки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с праздником. Большой большой всем любви и самых счастливых мгновений. Я сейчас в аэропорту сижу. Ездила к сестренке на свадьбу. Хорошо погуляли)). Моя 2-ая сестра тоже беременна, и даже сроки совпадают у нас неделя в неделю. Спасибо за поздравление с неделькой. И я всех поздравляю.
Олеся, выздоравливай скорее. Очень переживаю за тебя. Сама помню как мне было плохо от постоянного кашля. И всем девочкам здоровья. Здесь, в самаре реально какая-то эпидемия. Грипп с высокой темп и кашлем. Надеюсь меня пронесет. была на прошлой неделе в жк, прибавка за 3 нед 2 с лишним кг. Думала уже переборщила с булками))). Но врач сказала, что мне нужно кушать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это норма, когда себя хорошо чувствуешь при ней и не замечаешь, а еще когда она постоянно так держаться. У меня и в первую б и сейчас темпа 37,4 держалась весь первый триместр и я ее не замечала. Это была норма.
А сейчас мне плохо было, головные боли, недомогание, головокружение, озноб, кашель и заложенная зеленой слизью носоглотка. Нормально себя чувствовала позавчера, когда 36,6 было. Сегодня более менее, только голова иногда болит. И темпа 36,6. Значит сейчас моя нормальная температура именно эта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем не болей и не переживай,все хорошо с малышом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа тоже удушливый кашель. не знаю ка с этим бороться. в понедельник заставляю его к доктору пойти. не знаю пойдёт ли ![]() всем скорейшего выздоровления))) а на улице и правда хорошо . вот только мы дома сидим. аж обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Уже тоже испытала на себе, мерзко... Всю жизнь с высоким мучалась, а в эту б вообще все наоборот, так еще и давление низкое. У нас как оттепель, которая случается чуть ли не каждую неделю, так валяюсь с упавшим давлением. Пыталась бороться с головной болью безобидными средствами, типа уксусного копресса, ничего не помогает кроме таблетки парацетамола. Добавлено через 42 секунды А доча у тебя умница!!! Мамина помощница!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) ой у неё вообще странные какието идеи на счёт еды
![]() ![]() Цитата:
от сладкого чая уже воротит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все равно доча молодец ![]() Моя обычно готовит так,как я...что-то своего не придумывает.Она очень любит со мной возиться на кухне. Я с утра так хорошо себя чувствовала и на тебе,разболелась голова с того ни с сего ![]() |
|
![]() |