Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 00:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Мы на ДР к другу ездили, сынок с детьми набесился, еще в машине уснул. Дня влюбленных мы никогда почти и не отмечаем)

Ален, расскажи про фильм, говорят от книги там мало взято эмоций... У нас билетов на него и не купить, но я и не планировала, потом посмотрю, когда в сети появится.

Добавлено через 1 час 0 минут

Кстати, про цвет глаз у детей. У меня у родителей, бабушек и дедушки карие глаза, а у второго деда серые, и у меня серые))) Вот так гены непредсказуемы порой)))
__olka__ вне форума  
Old 15.02.2015, 02:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

ой ну и утро у меня сегодня(((
ночью мужу стало плохо. пока его чаем отпоила ингаляцию ему сделала. легла только в три часа ночи. в 7 утра у Петьки приступ кашля. ни дыхнуть ни кашлянуть не может. встала дала ему лекарство. чай грею а у сомой из носа кровь. в общем мне стало плохо ,голова кружится. еле еле Петьку чаем напоила. бросила его на кухне поползла на кровать. в общем лижу без сил и говорю - сегодня завтрак вы сами готовите. доча недолго думая. пошла на кухню и давай по холодильнику шарить. я начала переживать. а встать сил нет. в общем что то там она вазилась вазилась. приносит бутерброды мне и папе. : хлеб+листик нори+ колбаса+ сметана+ сыр + крабовая палочка . в общем пришлось это съесть. оказалось очень даже съедобно. и даже вкусно. со сладким чаем очень даже хорошо
nina kiki вне форума  
Old 15.02.2015, 07:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

nina kiki, Семье выздоровления!!! Сама давай тоже держись, может сок гранатовый, он вроде в таких случаях помогает, давление видимо

А я как обычно с утра пораньше загибаюсь от приступов удушливого кашля, грудь как обручем стянута, не то что кашлять, просто дышать больно(((

Добавлено через 1 минуту

Всем доброго утра!!!
Вера, Света, Марианна, Аня и Аня, с недельками!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Олеся, быстро давай картошку вари и под одеяло... Дышать ей! Горло пере мотай шарфом и не снимай его вообще! Куда бы не пошла! Даже спать в шарфе!
Спасибо, Оль, но мне это уже не помогает. Я и над картошкой дышала, и холодным паром над нибулайзером, и над чайником со звездочкой, и ингаляции делала, и сиропы пила..В шарфе я действительно хожу постоянно, в ванну только снимаю, а на ночь мажу корло и грудь звездочкой, целофановый пакет, шарф, молоко с маслом и медом и только это дает шанс уснуть, иначе приступ душит..
вообщем у меня запустили вирус, пошло дальше и опустилось к легким. Сильная боль в грудной клетке, дыхание поверхностное. Но радует, что темпа выше 38 не поднимается и пошла наконец то мокрота. В инет залезла, вроде бы на пневмонию не похоже. Во вторник иду к пульмонологу, он будет легкие проверять.

Добавлено через 5 минут

АлекSандрА, хороший пузик!!! кругленький!

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Олеся то что в челюсть отдаёт и уши закладывает и болят
Юль, в итоге оказался отит, и то что сразу врачи не среагировали - ухудшило состояние, в субботу уже начала жидкость скапливаться. Нашли наконец то хорошего лора, он начал лечение, но кашель врятли уберет, т.чт еще на пульмонолога надежда
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
При первом же, максимум при втором приеме антибиотиков должна пройти температура
при отите (не помню как назвал его, гнойный я так понимаю), темпа держится, несмотря на антибиотик. Это естественный процесс, антибиотики врач оставил, но дозировку уменьшил. Терапевт, которая меня "лечит" видимо решила убить, назначала большую дозировку, плюс два сиропа, которые друг с другом не совместимы и, которые нельзя принимать..а я почти 3 недели травилась ими
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, выздоравливай уже, не дело столько болеть(
Спасибо!!! я бы с радостью, устала уже от болезни((
Еще и мужа видимо заразила, ночью у него тоже приступ был
Кудесница Леся вне форума  
Old 15.02.2015, 09:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик! Веру, Свету, Марианну, Аню и Аню, с недельками!!!
Нина и Олеся, желаю вам и вашей семье скорейшего выздоровления! И больше не болеть!
А у нас по-тихой весна начинается. Вчера и сегодня гуляли, слабый минус есть, но на солнце уже подтаивает снег. Хоть настроение появилось, а то казалось, что зима уже вечная. Сейчас папа с Мишкой ушли на каток, а завтра уже в школу после каникул.
Navita вне форума  
Old 15.02.2015, 10:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!спасибо за недельку!!!девочек тоже с недельками!!!!

Девченки,поправляйтесь!!!!!!!
Олесь,а те антибиотики, которые терапевт выписала,,их вообще беременным то можно в такой дозировке???
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2015, 11:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки! Мы тоже все чуть разболелись, лечимся всей семьей! Что касается фильма..... Я в восторге, мне безумно понравился, даже моему мужу понравился, который книгу не читал. Все с умом сделано, понравилось что снят именно по книги, ни влево, ни вправо, даже фразы некоторые из книги. Секса не столько конечно как там описано, но 3-4 страстные сцены были. Очень чувственный и эмоциональный фильм. Некоторые моменты были и смешные. Вообщем я советую и жду второй части, которая выйдет в марте 2016 года.
Аленочка вне форума  
Old 15.02.2015, 12:50
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! С недельками!
Я выздоравливаю, точнее надеюсь. Позавчера было 36,6 с обеда до вечера, а вчера опять весь день 37,1-37,4.
Активно лечусь. Для иммунитета виферон, оциллококцинум, клюкву завариваю и ромашковый чай с лимоном. Мирамистином орошаю носоглотку, а от кашля Мукалтин. Сегодня 36,6. Безумно за ляльку переживаю и дико боюсь каких-нибудь пороков. Молюсь каждый день за здоровье малышки.
sofia05 вне форума  
Old 15.02.2015, 13:25
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет! Всех с праздником. Большой большой всем любви и самых счастливых мгновений. Я сейчас в аэропорту сижу. Ездила к сестренке на свадьбу. Хорошо погуляли)). Моя 2-ая сестра тоже беременна, и даже сроки совпадают у нас неделя в неделю. Спасибо за поздравление с неделькой. И я всех поздравляю.

Олеся, выздоравливай скорее. Очень переживаю за тебя. Сама помню как мне было плохо от постоянного кашля. И всем девочкам здоровья. Здесь, в самаре реально какая-то эпидемия. Грипп с высокой темп и кашлем. Надеюсь меня пронесет.

была на прошлой неделе в жк, прибавка за 3 нед 2 с лишним кг. Думала уже переборщила с булками))). Но врач сказала, что мне нужно кушать))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 15.02.2015, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Даш,а я всегда считала ,что температура 37-37.3 это норма для Б
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2015, 13:53
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даш,а я всегда считала ,что температура 37-37.3 это норма для Б
Это норма, когда себя хорошо чувствуешь при ней и не замечаешь, а еще когда она постоянно так держаться. У меня и в первую б и сейчас темпа 37,4 держалась весь первый триместр и я ее не замечала. Это была норма.
А сейчас мне плохо было, головные боли, недомогание, головокружение, озноб, кашель и заложенная зеленой слизью носоглотка. Нормально себя чувствовала позавчера, когда 36,6 было. Сегодня более менее, только голова иногда болит. И темпа 36,6. Значит сейчас моя нормальная температура именно эта.
sofia05 вне форума  
Old 15.02.2015, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Это норма, когда себя хорошо чувствуешь при ней и не замечаешь, а еще когда она постоянно так держаться. У меня и в первую б и сейчас темпа 37,4 держалась весь первый триместр и я ее не замечала. Это была норма.
А сейчас мне плохо было, головные боли, недомогание, головокружение, озноб, кашель и заложенная зеленой слизью носоглотка. Нормально себя чувствовала позавчера, когда 36,6 было. Сегодня более менее, только голова иногда болит. И темпа 36,6. Значит сейчас моя нормальная температура именно эта.
Понятно
В общем не болей и не переживай,все хорошо с малышом
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2015, 14:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно
В общем не болей и не переживай,все хорошо с малышом
Спасибочки! Я верю!
Кстати сегодня утром под окном синичка пела, значит весна уже на пороге!!! И свет был такой весенний.
sofia05 вне форума  
Old 15.02.2015, 15:53
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Спасибо, девочки! Всех с неделькой1
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
приносит бутерброды мне и папе. : хлеб+листик нори+ колбаса+ сметана+ сыр + крабовая палочка . в общем пришлось это съесть.
О боже!!! героический поступок!
Луч солнца вне форума  
Old 15.02.2015, 15:57
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
nina kiki, Семье выздоровления!!! Сама давай тоже держись, может сок гранатовый, он вроде в таких случаях помогает, давление видимо

А я как обычно с утра пораньше загибаюсь от приступов удушливого кашля, грудь как обручем стянута, не то что кашлять, просто дышать больно(((
да давление сильно упало. 100 на 70. весь день пластом провалялась. все на сухом пайке сидят. только к вечеру немного оклемалась. лялькин тож весь день пинается .видимо и ему плоховастенько. чем давление поднять можно?

у мужа тоже удушливый кашель. не знаю ка с этим бороться. в понедельник заставляю его к доктору пойти. не знаю пойдёт ли

всем скорейшего выздоровления)))
а на улице и правда хорошо . вот только мы дома сидим. аж обидно
nina kiki вне форума  
Old 15.02.2015, 16:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да давление сильно упало. 100 на 70. весь день пластом провалялась. все на сухом пайке сидят. только к вечеру немного оклемалась. лялькин тож весь день пинается .видимо и ему плоховастенько. чем давление поднять можно?

у мужа тоже удушливый кашель. не знаю ка с этим бороться. в понедельник заставляю его к доктору пойти. не знаю пойдёт ли

всем скорейшего выздоровления)))
а на улице и правда хорошо . вот только мы дома сидим. аж обидно
Нин, к сожалению поднять можно только крепким сладким чаем ((( Вот опустить гораздо легче. Папазола пару таблеток и огурец. А для повышения нам ничего нельзя.
Уже тоже испытала на себе, мерзко... Всю жизнь с высоким мучалась, а в эту б вообще все наоборот, так еще и давление низкое. У нас как оттепель, которая случается чуть ли не каждую неделю, так валяюсь с упавшим давлением. Пыталась бороться с головной болью безобидными средствами, типа уксусного копресса, ничего не помогает кроме таблетки парацетамола.

Добавлено через 42 секунды

А доча у тебя умница!!! Мамина помощница!!!
sofia05 вне форума  
Old 15.02.2015, 16:16
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение

О боже!!! героический поступок!
))) ой у неё вообще странные какието идеи на счёт еды хорошо что варенье не положила
Цитата:
Нин, к сожалению поднять можно только крепким сладким чаем ((( Вот опустить гораздо легче. Папазола пару таблеток и огурец. А для повышения нам ничего нельзя.
Уже тоже испытала на себе, мерзко... Всю жизнь с высоким мучалась, а в эту б вообще все наоборот, так еще и давление низкое. У нас как оттепель, которая случается чуть ли не каждую неделю, так валяюсь с упавшим давлением. Пыталась бороться с головной болью безобидными средствами, типа уксусного копресса, ничего не помогает кроме таблетки парацетамола.

Добавлено через 42 секунды

А доча у тебя умница!!! Мамина помощница!!!
спасибо)))
от сладкого чая уже воротит
nina kiki вне форума  
Old 15.02.2015, 16:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) ой у неё вообще странные какието идеи на счёт еды хорошо что варенье не положила

[ ]

Все равно доча молодец

Моя обычно готовит так,как я...что-то своего не придумывает.Она очень любит со мной возиться на кухне.

Я с утра так хорошо себя чувствовала и на тебе,разболелась голова с того ни с сего
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2015, 16:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Все равно доча молодец

Моя обычно готовит так,как я...что-то своего не придумывает.Она очень любит со мной возиться на кухне.

Я с утра так хорошо себя чувствовала и на тебе,разболелась голова с того ни с сего
Диль, на погоду наверное как обычно, сегодня странная какая-то снег валит и оттепель. У меня тоже болит, выпила парацетамол, не помогает.
sofia05 вне форума  
Old 15.02.2015, 16:40
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, на погоду наверное как обычно, сегодня странная какая-то снег валит и оттепель. У меня тоже болит, выпила парацетамол, не помогает.
Вот тоже так думаю...я выпила цитромон и тоже без толку
Дэлия вне форума  
Old 15.02.2015, 16:44
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наврала я что-то. Оказывается сегодня уже -5. Метет весь день.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема