У нас тоже не очень много будет народу кум и кума семьёй, ещё одни знакомые но они бездетные мои родители всё не хочу я много народу

Про салаты я сейчас посмотрю и скину , из мясного у меня будет мясо по французски и фрикасе из кролика со сливками ну и Картофель, запеченный в духовке с сыром
Добавлено через 19 минут
Салаты вот такие
№1
Итальянский салат с копченой курицей, сыром, свежим огурцом и яйцами
Очень вкусный и сытный салат.
Копченую курицу можно заменить отварной куриной грудкой.
Майонез желательно использовать оливковый. Более диетичский вариант — это использовать в качестве заправки оливковое масло и лимонный сок.
Ингредиенты:
Куриная грудка копчёная — 200 г
Яйца куриные — 5 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Огурец свежий — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Уксус яблочный — 2 ст. л.
Майонез оливковый — 50 г
Приготовление:
Яйца отварите вкрутую в течение 8 минут. Остудите. Очистите.
Куриную грудку, огурец и яйца порежьте соломкой.
Лук порежьте полукольцами, замаринуйте в уксусе на 15-20 минут.
Потрите сыр на крупной тёрке.
Смешайте куриное мясо, огурец, яйца, лук и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте оливковым майонезом. Хорошо перемешайте.
Добавлено через 13 минут
№2
Салат с курицей и сыром
Вариант салатика, у которого за счет корейской моркови и сыра получается острый и необыкновенный вкус. Понадобится:
- 300 гр. копченого куриного мяса, лучше грудки;
- твердый сыр – 200 гр.;
- 2 куриных яйца, 150 гр. корейской моркови;
- майонез и соль – по вкусу.
Мелко нарезать курицу, смешать ее в миске с корейской морковью. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез и все перемешать. Попробовать, если потребуется, досолить. Можно добавить в салат немного зелени.
Добавлено через 12 минут
№3
Салат с копченой куриной грудкой
Еще для одного изумительного салатика с копченой куриной грудинкой вам будут необходимы такие компоненты:
- 1 копченая грудинка куриная
- кусок 200 грамм свинины
- 3 яиц
- 1 бурак (свекла)
- 100 грамм твердого сыра
- 1 лук
- масло растительное для жарки
- соль и перец
- зернышки граната
- майонез
Свинину заранее варим в соленой воде. Когда она сварится и остынет, режем ее на куски. Грудинку так же, как и свинину режем кусочками. Яйца следует сварить вкрутую, свеклу варим до полного приготовления. После этого нарезаем их. Чеснок пропускаем чесночницей и отправляем к потертой свекле. Сыр натираем на самой мелкой терке. Лук измельчаем и пассеруем на сковороде до золотого цвета.
Салат выкладывается слоями. Начальной прослойкой идет свинина, потом лук, курица, следующая свекла с чесноком. Все слои смазываются майонезом и при надобности подсаливаются и перчатся. Верхушка посыпается натертым сыром и украшается гранатовыми зернышками.