![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя-Матрешко, поздравляю с хорошими новостями!
Женя, ну ещё по вопросу задерживаться и количество работы. За одну и туже з/п впахивать можно по-разному. Учитывая наличие маленьких детей работы должно быть в меру))) А так, я вижу хорошие перспективы для смены места работы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрешка, хорошие новости, ура!!!
Да. Раньше я бы метнулась на другую должность и работу. Смена деятельности мне всегда была интересна. А теперь в приоритете семья, всякая там женственность)) И пришло осознание, что жизнь не состоит из одной только работы-карьеры-командировок. Поэтому сложно советовать. Действуй так, как подскажет сердце ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, какие отличные новости!!! Уря-уря!!!
Киса, мне вязаная больше всех понравилась. А на счет работы - сложно советовать. Мне в моей что нравится - это нормированный и очень хороший график, умеренный объем работы, возможность спокойно уйти на больничный или просто отпроситься при надобности. Из минусов - небольшая зарплата, работа не по профессии, хотя всегда хотела по специальности. Но я пока спокойствие это не променяю. По крайней мере, пока Максим маленький. Так что просто расставь для себя приоритеты и слушай сердце Добавлено через 19 минут Юльчик, как вы там? С вирусякой справились? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спала я. Слабая что-то
Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную. Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди)))))) Добавлено через 2 минуты Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся Добавлено через 5 минут А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные. Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь? Добавлено через 21 минуту Про новую работу Жень.есть у нас такие учебные центры. Наберете базу.сядете на обзвоны.может расшириться нехило. И сама заработаешь преподавая там. Тебе это на руку будет. Там почитала.тут почитала и вот тебе 3 зарплаты. Там в лицензиях трудностей много на самом деле. А так....или тебе все плюсы еще не сказали или у вас иной смысл.чем в наших центрах и мне мало информации чтоб допонимать что советовать. В общем я за госслужбу.но идея с центром очень мне нравится. Если тебя берут и по знакомству.то ты предложи им взять тебя в преподы на вечернее время чтоб присмотреться. Тогда глядишь и работу свою не потеряешь и допзаработок уже сейчас получишь. А там и поймешь что важнее и надежнее в вашем крае. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там и так в преподах уже.)))
а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком)))) Добавлено через 37 секунд да, Кэт, среда завтра. Не грусти, скоро внучиков няньчить будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да им все равно, у них первое дитя. Ну не знаю, хочется так. кукленку. платюшки покупать пышные и косыночки кружевные. Моя-то козюлька уже такое не носит.))) у нас уже лифчики кружевные))) ну ты в общем знаешь))))
нет, не поехал. лицензию вроде тому вузу не продлили, его научный руководитель ушла оттуда. ну он продолжает, опять что-то пишет, принимает участие в конкурсе каком-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули
![]() Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице ![]() ![]() ![]() Женя, рада за тебя, я тоже в таких случаях что нибудь девчонкам покупаю ![]() ![]() Катяяяя, мне так зуб удалили, за день до отлета на отдых, неделю не могла есть нормально, страдала возле шведского стола ![]() Женя, мне вторая и последняя нра ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, я за, и пять капелек не помешает, но выпить чёт не с кем ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А я бы наверно не ушла, если спроецировать на себя ситуацию, но у меня больной вопрос больничные, вряд ли на новой работе будут более терпимо относится к больничным. Но это только мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка.поздравляю Алину с выздоровлением.
Устала она наверное с непривычки по транспорту? Когда каблучки можно вам будет? Моя Лена устала от каблуков. Выбрали сапожки на плоской подошве. Удивила меня снова. Взрослеет девчонка |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо это сколько? За неделю.
Цитата:
Я вообще считаю, что маску из мёда, коньяка и яйца надо делать так: смешиваешь мёд и яйцо, добавляешь масло, мажешь на волосы. А коньяк внутрь, чтобы грело. Спасибо всем за поздравления!!! Я б хотела шампанского ))) Цитата:
Это вообще классно! Вот вы намучались! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию. Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Юль, я думаю рано выводы делать. Сама кушай хорошо и карапульку по требованию корми. нормально будет.
Мариш, поздравляю вас! Я хочу такую купить потому что они у меня ребята небедные, что надо купят сами - я имею в виду люльку и автокресло, это если поскромнее живут, нужно полезное дарить. а я и хочу такое купить что сами не купят, на выписку, на крестины потом повезти. ну баловство в общем. Добавлено через 1 минуту Кэт, да, делали, у лучшего узиста города, вот 12 неделек на скрининге и сказали что мужчинку ждем. но я лично считаю что это он писюрик с пуповинкой перепутал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |