Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 12:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я тоналкой не пользуюсь ежедневно. Это разве не вредно?
А чем вредно? Умывайся на ночь и все дела ))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя,если смотреть сверху вниз,то мне 3-я люлька больше всех понравилась.
По поводу работы очень важно отдаленность от дома.Мне помнится,что сейчас ты на работу пешком ходишь?И вечером не поздно возвращаешься.Есть время и на детей и на домашние дела.А это так здорово.А когда работа далеко-стремно.Мы вот до 5 работали,пока Диму из сада заберем,в магаз за продуктами заедем,домой около 7-7.30 добирались.И это на машине.А если на ОТ, то и не известно когда бы добрались.1,5-2 часа остается на приготовление еды,на ужин,купание Димки.В 9 отбой,в 5 подъем.И так каждый день.Когда жить и дела делать,фиг знает.
Так что,отдаленность работы от дома это очень важно и напряжно.
Нет,если там перспективы лучше,есть куда стремиться,то надо хорошенько обдумать.
А здесь и зп такая же и дом близко...
Я полностью согласна. Я Тоню забираю последнюю около 7ми часов и жить вообще некогда. При том, что работаю до 17:30 и ехать до дома 40 минут примерно. Пока ещё до этих остановок дойдёшь, автобуса дождёшься..

Добавлено через 3 минуты

Меня сняли с учета в поликлинике, теперь буду раз в год у своего гинеколога наблюдаться. На радостях купила Тоне Блум (фея из Винкс, если у кого мальчики )))), шапку и себе комплект бижутерии ))))

Добавлено через 2 минуты

Мне что-то люльки кажутся одинаковыми )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 13:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Женя-Матрешко, поздравляю с хорошими новостями!

Женя, ну ещё по вопросу задерживаться и количество работы. За одну и туже з/п впахивать можно по-разному. Учитывая наличие маленьких детей работы должно быть в меру)))
А так, я вижу хорошие перспективы для смены места работы
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, спасибо за совет! Матреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за тебя рада, слава Богу!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Матрешка, хорошие новости, ура!!!

Да. Раньше я бы метнулась на другую должность и работу. Смена деятельности мне всегда была интересна. А теперь в приоритете семья, всякая там женственность)) И пришло осознание, что жизнь не состоит из одной только работы-карьеры-командировок. Поэтому сложно советовать. Действуй так, как подскажет сердце
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 14:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, какие отличные новости!!! Уря-уря!!!

Киса, мне вязаная больше всех понравилась. А на счет работы - сложно советовать. Мне в моей что нравится - это нормированный и очень хороший график, умеренный объем работы, возможность спокойно уйти на больничный или просто отпроситься при надобности.
Из минусов - небольшая зарплата, работа не по профессии, хотя всегда хотела по специальности. Но я пока спокойствие это не променяю. По крайней мере, пока Максим маленький.
Так что просто расставь для себя приоритеты и слушай сердце

Добавлено через 19 минут

Юльчик, как вы там? С вирусякой справились?
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 15:16
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки! ждем Кэт и принимаем решение)))
Old 29.09.2015, 15:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Калинка,у нас нормально все.Вирусяку победили быстро.

Добавлено через 1 минуту

Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 16:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Добавлено через 2 минуты

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

Добавлено через 5 минут

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

Добавлено через 21 минуту

Про новую работу
Жень.есть у нас такие учебные центры. Наберете базу.сядете на обзвоны.может расшириться нехило. И сама заработаешь преподавая там. Тебе это на руку будет. Там почитала.тут почитала и вот тебе 3 зарплаты. Там в лицензиях трудностей много на самом деле. А так....или тебе все плюсы еще не сказали или у вас иной смысл.чем в наших центрах и мне мало информации чтоб допонимать что советовать.
В общем я за госслужбу.но идея с центром очень мне нравится. Если тебя берут и по знакомству.то ты предложи им взять тебя в преподы на вечернее время чтоб присмотреться. Тогда глядишь и работу свою не потеряешь и допзаработок уже сейчас получишь. А там и поймешь что важнее и надежнее в вашем крае.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 16:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я там и так в преподах уже.)))

а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))

Добавлено через 37 секунд

да, Кэт, среда завтра. Не грусти, скоро внучиков няньчить будешь
Old 29.09.2015, 17:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ж знает скоро ли до внучиков?

А чего это ты . Жень так племяшку хочешь? Сами то Егор с женой кого хотели?

Добавлено через 47 секунд

Ездил Егор в Москву то?
Old 29.09.2015, 17:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Да им все равно, у них первое дитя. Ну не знаю, хочется так. кукленку. платюшки покупать пышные и косыночки кружевные. Моя-то козюлька уже такое не носит.))) у нас уже лифчики кружевные))) ну ты в общем знаешь))))

нет, не поехал. лицензию вроде тому вузу не продлили, его научный руководитель ушла оттуда. ну он продолжает, опять что-то пишет, принимает участие в конкурсе каком-то.
Old 29.09.2015, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодец Егор.
Они узи делали? Мы так смешно про узи с ним пошутили)))))
Old 29.09.2015, 18:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице , поздравляют её все знакомые с избавлением от костылей
Женя, рада за тебя, я тоже в таких случаях что нибудь девчонкам покупаю, всех люблю и всем довольна . Ура-ура-ура.
Катяяяя, мне так зуб удалили, за день до отлета на отдых, неделю не могла есть нормально, страдала возле шведского стола. Мне кеторол по моему назначали и противоаллергенное что то. Пусть у тебя все скорее подживет!!!
Женя, мне вторая и последняя нра, а почему хочешь такую, у меня на прошлой неделе подруга озадачивалась подарком, мы с ней решили вместо корзины колыбельку подарить, а носят лялек мне кажется в основном в автолюльках.

Добавлено через 1 минуту

Ой, я за, и пять капелек не помешает, но выпить чёт не с кем, одни несовершеннолетние дома

Добавлено через 3 минуты

А я бы наверно не ушла, если спроецировать на себя ситуацию, но у меня больной вопрос больничные, вряд ли на новой работе будут более терпимо относится к больничным. Но это только мое мнение
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 23:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, наконец-то ваши ножки в порядке!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришка.поздравляю Алину с выздоровлением.

Устала она наверное с непривычки по транспорту? Когда каблучки можно вам будет?

Моя Лена устала от каблуков. Выбрали сапожки на плоской подошве. Удивила меня снова. Взрослеет девчонка
Old 30.09.2015, 10:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем
Плохо это сколько? За неделю.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Добавлено через 2 минуты

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

Добавлено через 5 минут

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

Добавлено через 21 минуту
63 кг это отлично! Вот мама Тониной подружки меньше меня ростом и весит около 60 кг и нормально всё смотрится.

Я вообще считаю, что маску из мёда, коньяка и яйца надо делать так: смешиваешь мёд и яйцо, добавляешь масло, мажешь на волосы. А коньяк внутрь, чтобы грело.

Спасибо всем за поздравления!!! Я б хотела шампанского )))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))
Время жаль у всех разное )))
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет мамули
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице , поздравляют её все знакомые с избавлением от костылей
Это вообще классно! Вот вы намучались!
Old 30.09.2015, 11:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок
Old 30.09.2015, 11:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Юль, я думаю рано выводы делать. Сама кушай хорошо и карапульку по требованию корми. нормально будет.

Мариш, поздравляю вас!

Я хочу такую купить потому что они у меня ребята небедные, что надо купят сами - я имею в виду люльку и автокресло, это если поскромнее живут, нужно полезное дарить. а я и хочу такое купить что сами не купят, на выписку, на крестины потом повезти. ну баловство в общем.

Добавлено через 1 минуту

Кэт, да, делали, у лучшего узиста города, вот 12 неделек на скрининге и сказали что мужчинку ждем. но я лично считаю что это он писюрик с пуповинкой перепутал.
Old 30.09.2015, 12:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок
А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.
Old 30.09.2015, 12:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.
Вот с прикладыванием как раз и есть проблемы Губа не топырится,щеки не втягиваются Еще может ногами дрыгать,титьки выплевывыть и головой мотать
Ответ