Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 11:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, да я каждый день в это время просыпаюсь. У Костяна моего режим)))

Добавлено через 2 минуты

Romantique, все хорошо будет, Кристюшенька!
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 11:22
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, боятся надо не КС, а послеоперационного периода. Главное, чтобы потом быстро восстановилась. В любом случае, удачи , чтобы все прошло гладко!
Yulika вне форума  
Old 13.04.2016, 11:30
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

А я наконец-то собрала пакеты в роддом.))) пошла борщ ребенку варить
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 11:39
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юлишна28, поздравляю!!!
Yulika вне форума  
Old 13.04.2016, 11:49
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Спасибо девочки за поддержку, буду настраиваться )))
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 11:49
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, умничка! Вот и мне надо приготовить все и борщ ребенку сварить. А я воляюсь.
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 12:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Romantique, теперь ты под наблюдением, все хорошо будет! Ну, КС, значит так надо... не переживай! Настраивайся на конечный результат: встречу с малышкой своей!

Yulika, а по времени вторые роды быстрее?

Юлишна28, настроение мне твое очень понятно. Сама недавно была на грани: то злая как собака (тоже на ребенка гаркала, потом переживала), то рыдала по мелочам либо без причины...

Chihiro, хорошо, что ты про тапочки напомнила, надо доложить. А то я думаю, что у меня все пакеты в рд готовы, собраны по списку.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у кого еще, кроме меня, жор?
Я поем, а чувства удовлетворения нет... Еще бы что-нибудь съела бы... и так чаще всего.
Тюменочка вне форума  
Old 13.04.2016, 12:42
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, поваляться тоже полезно, после родов такого уже не будет)))

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у меня так уже месяц последний. Ем постоянно. Только скушаю и через 10 минут опять к холодильнику. Меня только изжога сильно замучила, уже ренни не помогает.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 12:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, я тебя уже спрашивала или только собиралась спросить? Что-то голова дырявая последнее время...
Ты после ИГ кровь на титры антител сдавала же... сколько раз? Были они обнаружены или нет?

Я два раза после вакцинации сдавала, и оба раза титров обнаружено не было. Странно. Они же, так понимаю, после укола должны быть...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Тюменочка, у меня так уже месяц последний. Ем постоянно. Только скушаю и через 10 минут опять к холодильнику. Меня только изжога сильно замучила, уже ренни не помогает.
Ттт, меня в эту Б изжога обошла стороной. Вернее, иногда проскальзывает и тут же бесследно исчезает.
А с сыном в Б я намучилась с нею... под конец тоже уже ничего не помогало.

А про жор... Вот и я так! Поем, вроде желудок полный, а еще чего-то хочется эдакого! Чай попить со вкусняшками, например.
Ночью просыпаюсь, к холодильнику топаю. То клубничку съем, то виноградинку... Ладно хоть не бутерброды с маслом!
Хотя днем могу и их поглощать.
Тюменочка вне форума  
Old 13.04.2016, 12:53
Юлишна28
Мама-чайник

Тюменочка, не, ночью я не ем. А в течении дня поглощаю все подряд, что вижу в холодильнике и в ящиках на кухне))))
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 14:50
Ekaterina_ars
Гость

Девочки дорогие всем привет!!!
12 апреля в 18.30 родился мой сынок!!! Счастье мое, кровинушка. Вес 3430, рост 53 см. Срок был 38 недель и 2 дня.

Добавлено через 59 секунд

Я все обязательно опишу подробнее, только уже завтра. Родила сама, в целом все прошло хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Кристина, у меня была стимуляция но ЕР. Ты не переживай, не бойся кесарева, особенно планового. Никаких болей и схваток зато не почувствуешь, пытайся искать положительные моменты.

Добавлено через 58 секунд

Потому что я лично думала, что еще чуть чуть и сдохну от боли. Но ничего, все быстро проходит.
Подробности родлв завтра девочки!!!

Old 13.04.2016, 15:17
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Даш, я сдавала после укола, но не разу не было результата ,так как потом оказалось нет реагента (((... а здесь вчера брали, нет антител....

Добавлено через 2 минуты

Ekaterina_ars, поздравляю, Катюш, здоровья тебе и малышу....
Romantique вне форума  
Old 13.04.2016, 15:19
Юлишна28
Мама-чайник

Ekaterina_ars, поздравляю с рождением! Вкусного молока и спокойных ночек. Отдыхай и приходи в себя. Будем ждать рассказа.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 16:01
Yulika
Мама-чайник

Ekaterina_ars, поздравляю!!!
Растите здоровенькими. Спокойных ночек вам и много молочка!

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, так у меня не поймешь, первые стимульнули и 4:20, вторые 5 часов без стимуляции.

Девочки, кушайте мои хорошие. Я уже на жесткой диете, хотя сейчас особо и не хочется вкусняшек, да и голод сумасшедший пропал, но гречка и отварная говядина мои друзья на ближайшие 3 месяца.
Yulika вне форума  
Old 13.04.2016, 16:55
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, ты только гречкой и говядиной питаешься? И все?
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 17:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, та не за фто))) я вот думаю еще возьму бепантен...

Жор очередной предвестник. У меня вроде как нет ничего такого... Аппетит как обычно, иногда наоборот не хочется ничего. Тянет на сладкое когда голодная и на овощи и траву сырую. Ааа апельсииины, киви тоже моеее))) кажись у меня в пузяке еще один травоядный пацан сидит)))

Юлишна28, дааа уж, после родов может полежать получится, но с поспать будет сложнее.
С изжогой чуть полегче, кажется. Ну не так часто на ночь ренни ем))

Yulika, даааа и мне интересно, почему такая скудная диета?
Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 17:24
Юлишна28
Мама-чайник

А я на борще в итоге не остановилась))) сделала гуляш мужу и дочери. Потом вспомнила что завтра в роддом уже ехать и нажарила себе блинов. Вечером буду хомячить. А сча пойду на улицу выйду. Такая погода тёплая. А на след неделе обещают че то не выше 10 градусов и дожди.(((
Юлишна28 вне форума  
Old 13.04.2016, 17:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с рождением сынульки! Умничка!!! Ура!!!!!)))))) желаю здоровья крепкого, счастья, молочка вкусного много много, спокойных ночей и вообще всего самого светлого!!!!!!!

Chihiro вне форума  
Old 13.04.2016, 18:43
Yulika
Мама-чайник

Юлишна28,
Нет, еще кислый йогурт и печеные яблоки, ну и витаминки конечно, а еще сушки .

Девочки, я на этой диете в первую Б скинула 15 кг за 2-3 месяца, коликов у ребенка не было и молока залейся.
Yulika вне форума  
Old 13.04.2016, 19:19
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, аааа. Я просто пытаюсь составить тоже список разрешённых продуктов на первое время. Просто диета для того чтоб похудеть точно не нужна, а то я так усохну совсем тогда и лишнего вроде неначала. А вот чтоб малышу было комфортно и животик не болел это нужно

Добавлено через 3 минуты

Просто знаю что можно печёные яблоки зеленые, печенье постное, хлеб зерновой, говядину, индюшку, свинину, картофель вареный, геркулес, гречку. А что ещё можно? Кабачок можно? Огурцы нельзя говорят, пучить малыша могут. Знаю можно зеленое только
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема