![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки дорогие всем привет!!!
12 апреля в 18.30 родился мой сынок!!! Счастье мое, кровинушка. Вес 3430, рост 53 см. Срок был 38 недель и 2 дня. Добавлено через 59 секунд Я все обязательно опишу подробнее, только уже завтра. Родила сама, в целом все прошло хорошо!!! Добавлено через 1 минуту Кристина, у меня была стимуляция но ЕР. Ты не переживай, не бойся кесарева, особенно планового. Никаких болей и схваток зато не почувствуешь, пытайся искать положительные моменты. Добавлено через 58 секунд Потому что я лично думала, что еще чуть чуть и сдохну от боли. Но ничего, все быстро проходит. Подробности родлв завтра девочки!!! |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я сдавала после укола, но не разу не было результата ,так как потом оказалось нет реагента (((... а здесь вчера брали, нет антител....
Добавлено через 2 минуты Ekaterina_ars, поздравляю, Катюш, здоровья тебе и малышу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ekaterina_ars, поздравляю!!!
![]() Растите здоровенькими. Спокойных ночек вам и много молочка! ![]() Добавлено через 2 минуты Тюменочка, так у меня не поймешь, первые стимульнули и 4:20, вторые 5 часов без стимуляции. Девочки, кушайте мои хорошие. Я уже на жесткой диете, хотя сейчас особо и не хочется вкусняшек, да и голод сумасшедший пропал, но гречка и отварная говядина мои друзья на ближайшие 3 месяца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, та не за фто))) я вот думаю еще возьму бепантен...
Жор очередной предвестник. У меня вроде как нет ничего такого... Аппетит как обычно, иногда наоборот не хочется ничего. Тянет на сладкое когда голодная и на овощи и траву сырую. Ааа апельсииины, киви тоже моеее))) кажись у меня в пузяке еще один травоядный пацан сидит))) Юлишна28, дааа уж, после родов может полежать получится, но с поспать будет сложнее. С изжогой чуть полегче, кажется. Ну не так часто на ночь ренни ем)) Yulika, даааа и мне интересно, почему такая скудная диета? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я на борще в итоге не остановилась))) сделала гуляш мужу и дочери. Потом вспомнила что завтра в роддом уже ехать и нажарила себе блинов. Вечером буду хомячить. А сча пойду на улицу выйду. Такая погода тёплая. А на след неделе обещают че то не выше 10 градусов и дожди.(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28,
![]() ![]() ![]() Нет, еще кислый йогурт и печеные яблоки, ну и витаминки конечно, а еще сушки . Девочки, я на этой диете в первую Б скинула 15 кг за 2-3 месяца, коликов у ребенка не было и молока залейся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Yulika, аааа. Я просто пытаюсь составить тоже список разрешённых продуктов на первое время. Просто диета для того чтоб похудеть точно не нужна, а то я так усохну совсем тогда и лишнего вроде неначала. А вот чтоб малышу было комфортно и животик не болел это нужно
Добавлено через 3 минуты Просто знаю что можно печёные яблоки зеленые, печенье постное, хлеб зерновой, говядину, индюшку, свинину, картофель вареный, геркулес, гречку. А что ещё можно? Кабачок можно? Огурцы нельзя говорят, пучить малыша могут. Знаю можно зеленое только |
![]() |