Девочки, привет. Добралась до вас, перечитала.
Сегодня весь день в квартире прибираю. Вот не пойму почему так постоянно грязно. Вроде уже повыкидывала половину вещей, все перебрала, а все равно загрязняется все.
У кого недельки - с недельками.
А я с ногами маюсь, что-то отекают и болят, наверно надо было меньше жрать и не набирать лишний вес?!
Тоня ,как твоя спина?
Оля, как доча? У нас прям эпидемия пневмонии, в садах группы закрывают на карантин по ветрянке и пневмонии. Хоть бы все у вас было хорошо.
Анжелика, аккуратнее! Пусть все быстро и без шрамов заживет. Тоже как-то вылила на себя масло кипящее со сковороды, больно было.
По поводу лекарств: вот нам анаферон вообще никогда не помогал, ни как профилактика, ни как лечение. Постояно его выписывают, в итоге у ребенка температура 39-40 и неделю сбить не можем. Я уже ругаюсь по поводу назначения данного препарата. А по поводу ингаляций - когда у меня Мила посинела, а скорую ждали почти час я не знала что можно такими средствами облегчить ей самочувствие. Заболели мы ларинготрохеитом и в итоге больница с ужасными условиями, беродуал, пульмикорт, преднизолон... И как следствие плохая речь, регрес в развитии, хотя до этого ребенок развивался с боооольшим опережением. Я и по зрению на это грешу. Знать бы тогда что нужно срочно сделать ингаляцию - не мучались бы столько лет. А вот всякие капли типа лазолвана, амбробене и пр. у нас вызывают ухудшение состояния. И ребенку хуже и на себе сколько раз пробовала. Начинаем от них задыхаться.
|