Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2016, 12:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Выписали нас вчера, так рада. До слез врачиха довела, которая потом наблюдала меня. А её рекомендовали как хорошего спеца. Может и хороший но как человек г.... Полное. Пришлось через другого врача на неё действовать. За Б один раз сахар чуть-чуть выше был, даже эндокринологии сказала, что бывает, ничего страшного. Она меня этим анализом достала, по 2-3 раза за день, все идеально, давление идеальное, отеки сошли. Так она мне хотела сахар чтоб я 8 раз за день сдавала. Это с моими ужасными венами. На обход приходила, на меня даже не смотрела, жесть... Я же ей лично не платила. Потом с ней за меня поговорили, она сказала, если УЗИ будет хорошим-отпустит. О том что УЗИ было хорошим, случайно у мс услышала, своим сказала, папа уже мой подъехал, я её больше часа искала, выписка вовсю шла. Так и не подошла ко мне, ничего не сказала. Ну и я с ней прощаться не пошла.
А лежала у неё в платной палате. Рада что вырвалась!!
Спали только ночью плохо. А так все хорошо!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.06.2016, 12:44
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ольчик80, поздравляю с выпиской! Ну ни чего себе отношение!
Танюсик вне форума  
Old 11.06.2016, 18:40
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ольчик80, с выпиской!!! Вот тебе и платная палата(

Добавлено через 5 часов 52 минуты

Мы сегодня целый день занимались гардеробной... Муж полки винтил, я вещи перебирала. Ужас! Сил никаких не осталось. Теперь столько мусора надо вытащить...
Редиска) вне форума  
Old 11.06.2016, 19:38
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Оля с выпиской впач коза какая то

Я вот лежу,тонус в норме,ктг хорошее,но на праздники все равно лежать,таблетки пить)
Наталюша вне форума  
Old 11.06.2016, 23:28
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки,всем привет!!!!
Ольчик80, с выпиской тебя и твоего малыша по поводу врача не переживай, она осталась в прошлом, главное чтобы у вас все было хорошо!

Сегодня др у моего сынульки я вся измотана...вчера стала собирать торт, черт меня дернул на крем, который я не делала..на сливках...в итоге сливки в планетарнике перебила в масло...на выброс...вторую порцию сливок ручным миксером взбивала...в какой то момент не поймала и из взбитых они превратились в полувзбитые((( на этом сливки закончились в меня)) короче, крем вышел жидкий...килограмм сливочного сыра псу под хвост(((я чуть не ревела от обиды...убрала на ночь в холодильник..схватился немного,но все равно жидкий...торт спас декор))) который прям перед подачей сделала,чтобы он не поплыл)))но зато было вкусно и не сухо))) это я вам гастрономически поплакалась немного)))
А днем ездили в планетарий московский))я не осилила все, села там в ксфе,пока мужчин моих отправила опыты ставить, потом поехали покушать в кафе, где нам торт со свечками вынесли))) потом в детский мир за новой машинкой))) потом домой встречать гостей)) выползла из за стола недавно, пока все разобрала после ухода гостей...в общем ощущение, что вспахала полеееее)))))
Лежу без сил..но в детском мире присмотрела вещички милые на каждый день, но вот думаю, наверно ранооо...и не купила((
Надинка вне форума  
Old 12.06.2016, 00:42
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет!))
Спасибо, девочки, за недельки! Что-то они прям побежали!
Олечка, с выпиской вас!!!!!! Спокойных ночек!!!

Надинка, с Днём рождения сынульки!!!!! Сколько ему исполнилось?)) пусть растёт здоровым, послушным, умным, счастливым и красивым мальчиком!!!))) и пусть у него будут счастливые родители!!)) и послушные))
Танечка, держи нас в курсе всего с тобой происходящего!!!)))) будем держать кулачки!!!
Время много..пора спать. А я не все тут прочитала..завтра постараюсь. Мы с мужем завтра на недельку на турбазу уезжаем. Вот не знаю как там с интернетом будет. Дочка 15-го в лагерь.
Дитё мне устроил нечто невообразимое в животе..ну как вот спать?

Добавлено через 2 минуты

Надинка, беременный мозг продолжает давать сбои! У тебя же линеечка стоит и там видно сколько сыночку лет! Совсем большой парень стал))))
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.06.2016, 07:35
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро! Неделек с недельками!
Надинка, с днём рождения сынули! Всего самого хорошего! Главное, что тортом дите довольное) Мне из кремов нравится сметанный, очень нежный получается.
Редиска) вне форума  
Old 12.06.2016, 07:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
Надя, сынулю с днём рождения!!
А мы вчера днём аж 4 часа в обнимку проспали и спать легли в 3 утра. Но вроде выспалась)) а ещё врач вчера приходила, неожиданно.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.06.2016, 08:02
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Оличка, с выпиской вас. Спокойных ночек и много вкусного молочка.
Девочки, всем доброе утро. У кого недельки с недельками. Как же побороть лень???
Ирена вне форума  
Old 12.06.2016, 08:16
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Ирена, спасибо за недельку!.
Вот она и 37-ая. Теперь не страшно если рожать начну. Уффф.

Добавлено через 33 секунды

Всех с праздником!!!!
Танюсик вне форума  
Old 12.06.2016, 08:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))) Неделек с недельками!)) Спасибо за нашу вчерашнюю недельку)
Оля, с выпиской!)) Странная конечно врач! От платной палаты она конечно ничего не получит, но если ее за тебя попросили, то зачем так себя вести?
Танюша, вот и 37 недель!)) Уже спокойно))
Надюша, с днем рождения сына)) Здоровья, счастья сыну)) Расти большим и здоровым)
Наташа, как ты там? Поправляйся и возвращайся к нам))
Юля, хорошо что все обошлось! И с вами все в порядке!

Вчера съездили на семейную фотосессии, и дочь отдельно пофотали и мне она сделала фото как портрет, я прям довольная, теперь ждем фото))
А я страдаю от жары, на улице +30! Готова сидеть в холодильнике!
Anetta вне форума  
Old 12.06.2016, 11:50
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет
Неделек с недельками
Надя сыночка с Днем Рождения

Я нормально,тонуса нет,ктг хорошее,но тут ж праздники выпали так что до вт лежу,там посмотрим что назначат
Наталюша вне форума  
Old 12.06.2016, 12:34
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет!!
Спасибо вам за поздравления
Погода ужас, бррр...
Надинка вне форума  
Old 12.06.2016, 14:08
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Anetta, семейная фотосессия это здорово. Я тоже хочу, но всё не дойдем никак.
Оранжевое солнце, раз всё хорошо, то после праздников выпишут. Вообще в больницах как правило такое, если тебя положили, неделю там проваляться должен.
Надинка, да погодка неахти, то дождь, то солнце.
Приспичило мне сегодня до церкви дойти. Свечки поставила и на крещение младенцев попала.

Добавлено через 4 минуты

А на обратном пути клубнички купили.
Редиска) вне форума  
Old 12.06.2016, 16:04
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

А у нас уже клубника отошла. Теперь вишня,черешня, шелковица, малина. Но всё такое дорогущее. Капец.
Ирена вне форума  
Old 12.06.2016, 17:08
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас только началась клубника. До этого только заграничная была. Она даже запахом отличается.

Добавлено через 13 минут

Пару месяцев назад купили сыну кеды со шнурками. Он научился их завязывать. А сегодня, когда выходили гулять, я надела кеды, а нагнуться и завязать шнурки не могу... Так мне их сына завязал. Так приятно было. Мой заботливый малыш)
Редиска) вне форума  
Old 12.06.2016, 21:12
Надинка
Мама-чайник

Девчат, как вы делаете маникюр-педикюр?на руках я сейчас сама делаю маникюр, но без покрытия, а ногах я не то что педикюр...ногти то еле состригаю...мужа просить мне как-то не комильфо...карячусь сама,но дико неудобно...в салон идти честно говоря сейчас боюсь, во-первых , по времени просто не смогу столько сидеть,во-вторых, в связи с обострением мнительности))) просто боюсь...но так зочется красивые ноготочки и на ножках...

Добавлено через 1 минуту

Редиска), мне кажется для современных детей шнурки это подвиг! честно..я вот своему до сих пор на липучках смотрю, благо ее большинство...точно не сумеет...
Надинка вне форума  
Old 12.06.2016, 21:32
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, я как то сама и педикюр и маникюр делаю. Тоже ничего не наношу на ногти, они и без этого и крепкие и форму аккуратную держат.
Про шнурки сама завязываю, сажусь на стул и с горем пополам сама. Сын предложил завязать, но я отказалась. Надо самой справляться, а то вообще от всего отвыкну.)) Уборку за меня делают, полы моют, пылесосят, есть готовят (я иногда), ножку гладят))). Посуду мою сама.
Танюсик вне форума  
Old 12.06.2016, 21:52
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, а я с ногами мучаюсь(((не могу сделать ...только состригаю...эх, без слез не взглянешь...
А я заказала силиконовые шнурки себе на кеды на али ))) вы знаете,вполне удобно, такие утяжечки, ноги вставила и пошла))
Надинка вне форума  
Old 12.06.2016, 22:01
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, на руках всё хорошо. Где- то читала, что можно раз в две недели наносить лак, только хороший. Поэтому иногда себя балую. Хотя большую часть времени они без покрытия.
А вот ноги - это да... Чтобы подстричь ногти, приходится нереально раскарячиться. Их не крашу, т.к. столько времени в данной позе не просидишь.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема