Девочки,всем привет!!!!
Ольчик80, с выпиской тебя и твоего малыша

по поводу врача не переживай, она осталась в прошлом, главное чтобы у вас все было хорошо!
Сегодня др у моего сынульки

я вся измотана...вчера стала собирать торт, черт меня дернул на крем, который я не делала..на сливках...в итоге сливки в планетарнике перебила в масло...на выброс...вторую порцию сливок ручным миксером взбивала...в какой то момент не поймала и из взбитых они превратились в полувзбитые((( на этом сливки закончились в меня)) короче, крем вышел жидкий...килограмм сливочного сыра псу под хвост(((я чуть не ревела от обиды...убрала на ночь в холодильник..схватился немного,но все равно жидкий...торт спас декор))) который прям перед подачей сделала,чтобы он не поплыл)))но зато было вкусно и не сухо))) это я вам гастрономически поплакалась немного)))
А днем ездили в планетарий московский))я не осилила все, села там в ксфе,пока мужчин моих отправила опыты ставить, потом поехали покушать в кафе, где нам торт со свечками вынесли))) потом в детский мир за новой машинкой))) потом домой встречать гостей)) выползла из за стола недавно, пока все разобрала после ухода гостей...в общем ощущение, что вспахала полеееее)))))
Лежу без сил..но в детском мире присмотрела вещички милые на каждый день, но вот думаю, наверно ранооо...и не купила((