![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мне так вроде все-равно кто будет ,обоим рада , но хочется уже знать кто! С мальчишками мне проще. И муж альчиков без проблем берет с собой с ночевкой в деревню. моет их в бане. С девочкой он так возится не будет.Причем у меня все упирается в вещи.Хочется знать на кого вещи смотреть, кому вязать))Но я до второго скрининга пол узнавать не буду.
Ален, а у нас сегодня теплее, вчера было -20 или -22, а сегодня -13 вроде.но чувствуется что теплее.И вообще дальше будет теплее намного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем за поздравление с неделькой!
Зявка, *Tiny*, с прошедшими недельками вас! Завка, боже мой, какая ты худышечка! И это третья беременность - супер! kristya, с хорошим узи-скринингом вас с малышом! Galko, отлично, что в декрет еще раньше))) *Snezhka*, ну может сынуля в первый раз растерялся в незнакомой обстановке, поэтому и не показал все на что способен. В любом случае, тебе удобнее и сын не против. Я бы все-таки сходила к соседям насчет их кота. *Snezhka*, Родинка, kristya, выздоравливайте поскорее! Родинка, а я не дружу с оладушками - не получаются они у меня. Как со сковородки снимаю, так садятся сразу и становятся клеклыми и тонюсенькими(((. Мне проще блинов напечь)))) А у нас череда праздников началась с моих именин 25 января, 6 февраля д/р мужа был и далее общие праздники и дни рождения детей и все завершается моим 29 марта. На праздники пекла пирожки, булочки с маком....ох уже 6 кг набрала, вес сегодня 70 кг((((, а еще столько всего впереди. Вот и я так же, с учетом, что у меня очень неспокойный кишечник, я вообще в сомнениях. Единственное, на что надежда, что живот у меня большой, мышцы растянуты, т.е. малышу там сейчас свободно, места достаточно, а сильно пинаться он еще мал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Ох, как тяжко сидеть рабочий день, тянется и тянется(((( Танюша, с неделькой! Зявка, ммм, какое милое отсутствие пузика)))У меня такой в небеременном сосотянии))) У нас потеплело сегодня, но теперь у меня заболела голова( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня учудила, забыла, что у нас школа. Прихожу в сад не спеша, а меня воспитательница спрашивает.А вы чего в школу не пошли.А я просто забыла, я даже не сразу врубилась какую школу.потом до меня дошло что сегодня среда.Схватила ребенка и полетела с ним в школу. опоздали а 18 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, подарит кто-то, как же
![]() Их теперь днём с огнём не сыщешь..я эту-то чудом сегодня отхватила - иначе не скажешь) Но мне на НГ дарили деньгами (все кроме мужа), чтобы я себе куколку купила ![]() karapuzi, это да ![]() А тут появилась одна - и я её ЦОП - и в уголок ![]() |
![]() |