Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2017, 16:13
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет. С недельками вчерашними и сегодняшними!
Я вчера писала сюда. Думала дошло сообщение. Но нет. Спасибо,что переживаете за меня) у нас ттт пока все так же. Живот периодически каменеет. Но болей нет. Сегодня ближе к вечеру на УЗИ отправят. Посмотрим что скажут.
Ох. Ужасно в роддоме лежать. Насмотрелась тут всякого...страшно становится)) а еще такой интересный момент: в моей 4-хместной палате уже 5-ый состав. У всех мальчики)) ни одной девочки, кроме моей не было до сих пор)) прикольно

Добавлено через 3 минуты

августинка, ох! Ничего себе. Я день не пошла в туалет на второй ставлю микроклизму. Очень хорошо помогает. Ну мне вообще нельзя,чтобы задержки были. Не мучай себя. Есть же разные средства. Тем более они не вызывают никакого привыкания и безопасны для нас. И помогают за 3 минуты. Лучше свечей глицериновых однозначно

Добавлено через 6 минут

Saulaina, бедненькая (( Представляю, как вы перепугались. Пусть дочка выздоравливает. Погода еще такая мерзкая: вирусы и микробы как с цепи сорвались. Лежу и боюсь новеньких. Вдруг у кого орви. Тут не парятся. Всех подряд кладут. Одну с ужасным кашлем положили на выходных. Только с понедельника начали разбираться , что это за кашель. Она глухонемая (( не может нормально объяснить. Говорит уже 4 года кашляю. Терапевт предположила туберкулез. Я чуть с ума не сошла, пока они не отправили ее на рентген и не сказали, что это не он

Добавлено через 2 минуты

Тань, а тебе таблетки гинепрал не помогают? Или у вас их не достать? Мне кажется нифидипин особо не помогает. День не прокапали от тонуса, на второй день к вечеру уже начинает живот каменеть
Лианчик вне форума  
Old 06.12.2017, 16:15
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Ох, Лианчик! Ну наконец то ты появилась!!! А то мысли всякие в голову лезут!!! Ну хорошо, что все пока хоть так... не хуже... ттт....
Ксеня вне форума  
Old 06.12.2017, 16:21
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
августинка, а ты чего ждёшь столько дней? Киви, чернослив ешь. И если что глицериновые свечи и пойдёшь как миленькая... 4 дня, Юля... Средств же полно, чтобы сходить в туалет, ох...

Добавлено через 59 секунд

Saulaina, хорошего УЗИ!
Танюшь, да я уже килограммами ем и киви, и чернослив, и курагу, и кефир, и ряженку....бесполезно. Глицерин тоже никак...вставляю, через пять минут свечка в туалете и все...кроме нее ничего.
Цитата:
Сообщение от Надя999 Посмотреть сообщение
Девочки привет, я тут в панике. Опять кровь увидела. Была и в скорой и у врача. Геатома вроде исчезла. Плацента поднялась. А мой врач сказал, что прожилки крови из-за какого-то грибка (дрожжевого) даже не слышала, типа молочницы. Мол он там шейку раздражает. Еще у меня по европейским меркам сахар повышен. Натощяк был 4.8 сегодня к диабетологу. Так боюсь ходить. Как юы чего не было.

Надеюсь у вас все хорошо. Держимся дальше

Добавлено через 2 минуты

Понимаю (( стала пить сироп. А то, пардон, такая боль и крови столько. Может вам тоже попробовать. На одну проблему меньше))
4,8 у нас это мало даже...
А что за сироп? Не Дюфалак?
Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. С недельками вчерашними и сегодняшними!
Я вчера писала сюда. Думала дошло сообщение. Но нет. Спасибо,что переживаете за меня) у нас ттт пока все так же. Живот периодически каменеет. Но болей нет. Сегодня ближе к вечеру на УЗИ отправят. Посмотрим что скажут.
Ох. Ужасно в роддоме лежать. Насмотрелась тут всякого...страшно становится)) а еще такой интересный момент: в моей 4-хместной палате уже 5-ый состав. У всех мальчики)) ни одной девочки, кроме моей не было до сих пор)) прикольно

Добавлено через 3 минуты

августинка, ох! Ничего себе. Я день не пошла в туалет на второй ставлю микроклизму. Очень хорошо помогает. Ну мне вообще нельзя,чтобы задержки были. Не мучай себя. Есть же разные средства. Тем более они не вызывают никакого привыкания и безопасны для нас. И помогают за 3 минуты. Лучше свечей глицериновых однозначно

Добавлено через 6 минут

Saulaina, бедненькая (( Представляю, как вы перепугались. Пусть дочка выздоравливает. Погода еще такая мерзкая: вирусы и микробы как с цепи сорвались. Лежу и боюсь новеньких. Вдруг у кого орви. Тут не парятся. Всех подряд кладут. Одну с ужасным кашлем положили на выходных. Только с понедельника начали разбираться , что это за кашель. Она глухонемая (( не может нормально объяснить. Говорит уже 4 года кашляю. Терапевт предположила туберкулез. Я чуть с ума не сошла, пока они не отправили ее на рентген и не сказали, что это не он

Добавлено через 2 минуты

Тань, а тебе таблетки гинепрал не помогают? Или у вас их не достать? Мне кажется нифидипин особо не помогает. День не прокапали от тонуса, на второй день к вечеру уже начинает живот каменеть
Лиана, хорошо, то у вас с малышкой все хорошо! Держитесь!
Да, запор мало приятного, да еще и кровавый такой..Микролаксов тоже накупила, буду ими спасаться..
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 16:24
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, у меня такое было в нач Б, ездила к практологу. И теперь на протяжении все б у меня сохраняется это, может не так сильно, но чуть что сразу на бумажке немного крови.... Чуть задержка и все , можно вешаться. 4 дня это для меня ваще УЖАС!!))) Какое то время пила льняную муку, она спрсобствует мягкому выведению, но там перерыв надо делать, сейчас стараюсь больше овощей и фруктов есть...
Ксеня вне форума  
Old 06.12.2017, 16:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Ксеня, да я вроде кушаю все, и овощи и фрукты, но вот просто не хочу в туалет 3-4 дня, а потом все настолько твердо, что кровь....
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 16:42
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, у меня кстати тоже нет активных позывов в туалет((( но , как говорят врачи, надо выработать привычку. Я когда просыпаюсь выпиваю стакан теплой воды, потом прислушиваюсь к организму и при малейшем позыве бегу в туал. Если утро пропущу потом могу не сходить уже без свечки.
Ксеня вне форума  
Old 06.12.2017, 16:55
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксеня, вот у меня так всегда было, как часы. А последние недели три все по другому.... ну буду терпеть...остается немного...
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 17:20
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, да уж))) это и остается.. терпим
Ксеня вне форума  
Old 06.12.2017, 17:49
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Тут вообще с этим проблема. Туалет только на пописать предназначен. На 35 человек один туалет. Издевательство просто.
Я с узи: шейка такая-же. И то хорошо. Плацентарная недостаточность ушла. Малышка хорошо набрала и опережает срок на 3-4 дня. А в прошлый понедельник отставала настолько же. Пентаксифилин помог наверное. Мы почти 1.5 кг. уже) Правда все еще в тазовом предлежании и обвитие появилось
Лианчик вне форума  
Old 06.12.2017, 18:11
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, хорошо что всё так же с шейкой. А малышка умница, отлично набрала! Обвитие не страшно, раскрутить ещё.
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 18:28
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Saulaina, удачи на УЗИ!

Иринка_я, может это желудок или кишечник?

августинка, 4 дня -жесть конечно. Я сутра пила кофе всегда -работает четко)) но сейчас у меня от него сеодце выскакивает. Перешла на цикорий. Результат тот же ттт

Надя999, хорошо, что это не критично. Вылечишь значит)

Добавлено через 6 минут

Лианчик, о, ну наконец -то ты появилась! Про туалет один-это ужасно. Как же я ненавижу больницы.... терпения тебе и здоровья на всё это. Еще и на туберкулезных.. жуть!

По УЗИ всё ттт!!!! Ура! Обвитие одно есть почти у всех-это не критично. В тазовом тоже можно самой родить. Так что пока время есть)
Venera вне форума  
Old 06.12.2017, 18:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут пообщалась с мамой нашего одноклассника-у нее срок около того же. 31 неделя. Так она сначала была у того же врача, что и я. Тоже пришла с кровотечением и тоже была послана на хер на две недели. И в результате ребенок замер. И вообще, говорит, что тут до 23-24 недель не сохраняют беременность и не борятся. Пипец...
Venera вне форума  
Old 06.12.2017, 18:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, киви надо есть отдельно от всей еды. На меня хорошо действует, ттт
но бывает, что 3 дня не схожу в туалет и мне так тяжело становится, живот по бокам болит и вообще большой такой

Лианчик, с хорошим УЗИ. 1,5 кг уже, класс)))

Всем привет. Я наконец шапочку купила. Такая масенькая, мимими прям. Теперь я спокойна. Мне осталась только ленточка. Кто знает, какой длины она должна быть?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.12.2017, 20:15
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Лиана, наконец-то ты объявилась!! Слава Богу, что все ТТТ!
Saulaina вне форума  
Old 06.12.2017, 21:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Как хорошо, что у всех все более менее!!! Я рада! Ходим, вернее лежим дальше! Держимся как можно дольше!!!)

Девочки, хвалитесь кто что покупает маськам, будем позитивном заряжаться, вещички ведь все мимими))
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2017, 21:39
Лианчик
Мама-чайник

Спасибо, девочки за поддержку )
Я тоже надеюсь, что раскрутится и перевернется @@@
Я пока ничего не купила )) все купят после рождения)
Лианчик вне форума  
Old 06.12.2017, 22:08
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Мне короче на УЗИ шм странная врач сегодня попалась. Говорит все нормально. Спрашиваю какая шейка? Она говорит коротковата.... Думаю ну пипец, а чего говоришь нормально?? Говорит 25,4 мм для вторых родов нормально на этом сроке. Я говорю это третьи роды будут, а она грит ну тем более. Потом дальше смотрит..голова ребенка очень говорит низко, упирается. И опять нормально. Спрашиваю не факт что раньше срока рожу? Она говорит конечно не факт, может после 40 выкуривать малыша будешь. Тонуса нет. Потом уже когда печатала итог, говорит надо лечение просить у вашего гениколога..Утрожестан, ещё там что-то назвала.. Я в удивлении, только что говорила что все норм а тут лечение выясняется что нужно. Да и зачем на этом сроке Утрожестан??

Добавлено через 12 минут

Я ничего не купила ещё. Да пока и не планирую ничего кроме коляски. У меня все есть для малыша)))
Saulaina вне форума  
Old 06.12.2017, 22:10
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я уже много вещичек набрала. Надо пофоткать, похвастаться. Из большого, остался только в кроватку набор.
Катя, про одеялко спрашивала, у меня от сестры мужа осталось розовенькое, она тоже беременная, ждала пол, у неё мальчик, теперь в выходные у свекрови буду пакеты разбирать, все заберу, а у Вики вещей ооооочень много.
Saulaina, Утрожестан вроде шейку держит.
августинка вне форума  
Old 06.12.2017, 22:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Saulaina, утрик для шейки. Я как бросала его, так через несколько недель роды. Так что буду до 34 недель на нем точно, если все нормально будет.
У врача все уточни, узист в этом плане тебе ничем не поможет.

Кстати, насчёт ленты. Мы брали вроде 3м. Но у нас одеяло было пышное очень, короче хватило впритык... Банта как такового не было(( досадно было немного. Надо короче на плотность одеяла ориентироваться.

Добавлено через 1 минуту

августинка, у них мальчик второй?)) классно вы, обеим по разнополым деткам!))) А когда срок у нее, она с пузи совсем пропала...
*Pupsik* вне форума  
Old 06.12.2017, 22:37
Saulaina
Мама-чайник

*Pupsik*, а это врач акушер-гениколон делала УЗИ. В платной клинике. Спрошу у своего врача. А почему после 34 недели перестанешь пить?
Saulaina вне форума  
Закрытая тема