![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
августинка, у меня такое было в нач Б, ездила к практологу. И теперь на протяжении все б у меня сохраняется это, может не так сильно, но чуть что сразу на бумажке немного крови.... Чуть задержка и все , можно вешаться. 4 дня это для меня ваще УЖАС!!))) Какое то время пила льняную муку, она спрсобствует мягкому выведению, но там перерыв надо делать, сейчас стараюсь больше овощей и фруктов есть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
августинка, у меня кстати тоже нет активных позывов в туалет((( но , как говорят врачи, надо выработать привычку. Я когда просыпаюсь выпиваю стакан теплой воды, потом прислушиваюсь к организму и при малейшем позыве бегу в туал. Если утро пропущу потом могу не сходить уже без свечки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут вообще с этим проблема. Туалет только на пописать предназначен. На 35 человек один туалет. Издевательство просто.
Я с узи: шейка такая-же. И то хорошо. Плацентарная недостаточность ушла. Малышка хорошо набрала и опережает срок на 3-4 дня. А в прошлый понедельник отставала настолько же. Пентаксифилин помог наверное. Мы почти 1.5 кг. уже) Правда все еще в тазовом предлежании и обвитие появилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, удачи на УЗИ!
Иринка_я, может это желудок или кишечник? августинка, 4 дня -жесть конечно. Я сутра пила кофе всегда -работает четко)) но сейчас у меня от него сеодце выскакивает. Перешла на цикорий. Результат тот же ттт Надя999, хорошо, что это не критично. Вылечишь значит) Добавлено через 6 минут Лианчик, о, ну наконец -то ты появилась! Про туалет один-это ужасно. Как же я ненавижу больницы.... терпения тебе и здоровья на всё это. Еще и на туберкулезных.. жуть! По УЗИ всё ттт!!!! Ура! Обвитие одно есть почти у всех-это не критично. В тазовом тоже можно самой родить. Так что пока время есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут пообщалась с мамой нашего одноклассника-у нее срок около того же. 31 неделя. Так она сначала была у того же врача, что и я. Тоже пришла с кровотечением и тоже была послана на хер на две недели. И в результате ребенок замер. И вообще, говорит, что тут до 23-24 недель не сохраняют беременность и не борятся. Пипец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, киви надо есть отдельно от всей еды. На меня хорошо действует, ттт
но бывает, что 3 дня не схожу в туалет и мне так тяжело становится, живот по бокам болит и вообще большой такой Лианчик, с хорошим УЗИ. 1,5 кг уже, класс))) Всем привет. Я наконец шапочку купила. Такая масенькая, мимими прям. Теперь я спокойна. Мне осталась только ленточка. Кто знает, какой длины она должна быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо, что у всех все более менее!!! Я рада! Ходим, вернее лежим дальше! Держимся как можно дольше!!!)
Девочки, хвалитесь кто что покупает маськам, будем позитивном заряжаться, вещички ведь все мимими)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне короче на УЗИ шм странная врач сегодня попалась. Говорит все нормально. Спрашиваю какая шейка? Она говорит коротковата.... Думаю ну пипец, а чего говоришь нормально?? Говорит 25,4 мм для вторых родов нормально на этом сроке. Я говорю это третьи роды будут, а она грит ну тем более. Потом дальше смотрит..голова ребенка очень говорит низко, упирается. И опять нормально. Спрашиваю не факт что раньше срока рожу? Она говорит конечно не факт, может после 40 выкуривать малыша будешь. Тонуса нет. Потом уже когда печатала итог, говорит надо лечение просить у вашего гениколога..Утрожестан, ещё там что-то назвала..
![]() Добавлено через 12 минут Я ничего не купила ещё. Да пока и не планирую ничего кроме коляски. У меня все есть для малыша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже много вещичек набрала. Надо пофоткать, похвастаться. Из большого, остался только в кроватку набор.
Катя, про одеялко спрашивала, у меня от сестры мужа осталось розовенькое, она тоже беременная, ждала пол, у неё мальчик, теперь в выходные у свекрови буду пакеты разбирать, все заберу, а у Вики вещей ооооочень много. Saulaina, Утрожестан вроде шейку держит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, утрик для шейки. Я как бросала его, так через несколько недель роды. Так что буду до 34 недель на нем точно, если все нормально будет.
У врача все уточни, узист в этом плане тебе ничем не поможет. Кстати, насчёт ленты. Мы брали вроде 3м. Но у нас одеяло было пышное очень, короче хватило впритык... Банта как такового не было(( досадно было немного. Надо короче на плотность одеяла ориентироваться. Добавлено через 1 минуту августинка, у них мальчик второй?)) классно вы, обеим по разнополым деткам!))) А когда срок у нее, она с пузи совсем пропала... |
![]() |