![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто по стечению обстоятельств занесло меня в Балашиху ![]() так что даже не знаю если честно сходи в собес - там тебе все скажут! куку, кто тусит сегодня? че там Нюта? никому не писала смс? я блин вечно все самое интересное пропускаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не,Нютыч не пересидит, нас оооочень сложно пересидеть мне максимум еще 5 недель (надеюсь раньше отстреляться) Юль,про Нюту я так понимаю,пока ничего не слышно обещала смс-нуть тока вот кому ![]() ладно,ждем утра короче |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их кароче видимо ложная тревога счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный ![]() ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЖДем с новостями!!!!!!!!!!!!!!! ![]() значит ложная тревога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем доброе утречко!!! с недельками, у кого есть!!! ![]() млин, я опять отекла сегодня, не сильно правда, но есть((( не понимаю от чего это зависит ну хоть убейте меня ((( млин, храпела еще по ходу - горло с утра саднило простыть не могла (негде) а вот храпела стопудово, нос ваще забит (((( ........как я не люблю это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Нют, удачного похода к врачу, ждем с новостями ![]() Мурзь, надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома ![]() Арусян, я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет надо дуть в магаз (( в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес на какую-то лыжню муж тащит |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне так больно пипец,я еле ползаю.живот хватает без конца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет ![]() Цитата:
во вторник сдашь - мочу быстро делают врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема вечером врач уже знает мою мочу на на крайняк на следующее утро |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее)))) Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас! ![]() |
![]() |