Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 00:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ладненько... Девички-красавички!!! Пойду посуду запихаю... И пробовать укладываться... Хотя раньше 2, 2-30 явно не усну... А спать безумно хотцаааааааааааааааааааааааа.... Завтра опять вставать рано...
Ага...давай Валь.Сладких и неслюнявых тебе снов))))))))И отличного настроения утром
ElDi вне форума  
Old 18.02.2011, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
слухай,мать!а тты хде прописана?я просто смотрю у тя облась московская,мене итересно с временной регистрацией оформят карту или можно закатать губень?правда мужа моя москвич,мож сей факт поможет?
я в Москве прописана
просто по стечению обстоятельств занесло меня в Балашиху
так что даже не знаю если честно
сходи в собес - там тебе все скажут!

куку, кто тусит сегодня?
че там Нюта? никому не писала смс?
я блин вечно все самое интересное пропускаю
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 00:52
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кать и у меня несколько раз вибрирования были...это норма)))Я вон тоже таращусь на Дом-2)))))
я тож=))) но я в нете качаю и смотрю в наушниках-все же спят

Цитата:
У меня типа судорог (у маси) было...
Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...
судороги?????

не,Нютыч не пересидит, нас оооочень сложно пересидеть
мне максимум еще 5 недель (надеюсь раньше отстреляться)

Юль,про Нюту я так понимаю,пока ничего не слышно
обещала смс-нуть
тока вот кому
ладно,ждем утра короче
Морковка вне форума  
Old 18.02.2011, 00:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит
хотя.. кто знает
доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо ))))
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 06:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДобРое Утро ПузИкаМ!!!!!!!!
Йа Еду К дОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!
УраААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2011, 07:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня типа судорог (у маси) было...
Мне кажется, что Нютыч нас всех пересидит...
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А я все вроде собрала...почти...а вот перестирать сыночкины вещи-не могу...вломы чета....Да,Нютка тут похоже всех нас отправит еще в роддом)))))А потом уж и сама)))
ой, как вы правы
ночь прошла спокойно - если не считать что ноги болели жутко, прямо выкручивало их
кароче видимо ложная тревога
счас собираюсь к врачу, на такси , млять поедем, мой все еще безлошадный
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
УраААААААА!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем с новостями!
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 07:41
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
УраААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
Привет доченьке от нас передавай! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!
Dizana вне форума  
Old 18.02.2011, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да уж
нас с Катюхой она точно не пересидит
хотя.. кто знает
доходит до 42 недель еще ))) а мы раньше отстреляемсо ))))
нетттт. я так не хочу
Нюта78 вне форума  
Old 18.02.2011, 09:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки.
интересно поможет ли папатерапия,а то я ползаю просто.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 09:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
УраААААААА!!!!!!!!!!
урррррррррррррррррррра!!!!!!!!!!!
ЖДем с новостями!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, как вы правы
ночь прошла спокойно
значит ложная тревога
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нетттт. я так не хочу
я шутю

всем доброе утречко!!!
с недельками, у кого есть!!!

млин, я опять отекла сегодня, не сильно правда, но есть(((
не понимаю от чего это зависит
ну хоть убейте меня (((
млин, храпела еще по ходу - горло с утра саднило
простыть не могла (негде) а вот храпела стопудово, нос ваще забит (((( ........как я не люблю это дело
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 09:56
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем привет

Нют, удачного похода к врачу, ждем с новостями

Мурзь, надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома

Арусян, я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной
Ana вне форума  
Old 18.02.2011, 10:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет
надо дуть в магаз ((
в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес
на какую-то лыжню муж тащит
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 10:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
всем привет

Нют, удачного похода к врачу, ждем с новостями

Мурзь, надеемся что Настеньку скоро выпишут и вы будете дома

Арусян, я не думаю, что папатерапия дает такой эффект, просто срок уже большой, да и малыш не маленький, вот и тяжко тебе бедной
нверное ты права.
мне так больно пипец,я еле ползаю.живот хватает без конца.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин на улке -26
интересно днем потеплеет немножко или нет
надо дуть в магаз ((
в субботу че-та еще холоднее обещают (( а мы завтра на праздник собрались в лес
на какую-то лыжню муж тащит
клево я так люблю зимой в лес.
но ты смотри упакуйся тепло тепло.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
первый раз за всю Б не смогла сдать мочу к приему уронила ватку туда пролила,психанула и вылила а потом поняла что до вторника сдать уже и не смогу,пойду во вторник к 8 на прием и только тогда и смогу сдать.
ничего, не расстраивайся
во вторник сдашь - мочу быстро делают
врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет )))
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 10:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже люблю зимой в лес, но посмотрим еще
как завтра с погодой будет

ничего, не расстраивайся
во вторник сдашь - мочу быстро делают
врач в этот же день при желании посмотрит, если ей не в терпеж будет )))
да думаешь?а то мне всегда говорили сдавать за два три дня,а тут такое,просто получается поставлю анализ и бегом на прием к ней.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться
просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам
я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема
вечером врач уже знает мою мочу
на на крайняк на следующее утро
freken вне форума  
Old 18.02.2011, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ириш, вобще мочу сразу делают
она же не храниться
просто скорей всего у них так долго разносят результаты анализов по врачам
я если за день не успеваю сдать (ну или муж проспит)))) то сдаю прям в день приема
вечером врач уже знает мою мочу
на на крайняк на следующее утро
ясно спасибо.
Devi вне форума  
Old 18.02.2011, 10:33
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Привет еще раз всем!

Вот и сходили мы к врачу! Фух... Тяжкое это дело. Я наверное еще пару кг сбросила! Пеленать для улицы это полная жесть! Поняла, что надо тренироваться заранее))))

Врач сказала, что развиваемся не плохо, что кучу диагнозов нам влепили, это будут наблюдать в процессе развития, типа для это не так страшно, всех недоношенных с такими диагнозами выписывают. Скоро поедем на прививку, заодно и к специалистам пойдем. Послушаем, что они скажут. Вес 2750 рост 47. Мы на 3 см выросли! Хотя вес может и не точный, взвешивали то с памперсом и одеждой, вычитали потом примерно. Ну вот такие новости у нас!
Dizana вне форума  
Закрытая тема