![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если других витаминов не выписывают, то нормально. Просто мне по отдельности разные витамины выписывали и с комплексными было бы много, а потом Элевит стала пить и дополнительно только магний и кальций пила, а то ноги караул просто как сводило
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Неделе на 14 врач сказала,что пора начинать пить витамины. Написала какое-то название(уже не помню),оказалось,что это БАД. Решила поискать что-то другое. Остановилась на Элевите. Только приходится еще йодомарин пить. Ребенок развивается хорошо,по анализам тоже все хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врач придерживается мнения, что ребенок сам всё, что нужно возьмет из организма матери, поэтому витамины мне не выписывала. Только в прошлое посещение я "выпросила" всё таки что-нибудь мне прописать. Остановились тоже на Элевите, но пить его мне надо пока только месяц, потом то ли перерыв, то ли совсем отменять.
|
![]() |
![]() |