Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 20:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Да, все все все и делать перерывы на сон
да,да
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 21:36
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, все все все и делать перерывы на сон

ООоо, перерывы на сон сейчас делаю после каждого приёма пищи
Анютка-Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 17:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще себя медведицей в спячке чувствую последнее время!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:02
Анютка-Незабудка
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Анютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАнютка-Незабудка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это нормально! Мы впрок отсыпаемся))) Ведь когда появится лялька, уже не поспишь))))
Анютка-Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-Незабудка Посмотреть сообщение
Это нормально! Мы впрок отсыпаемся))) Ведь когда появится лялька, уже не поспишь))))
Вот и накаркала. Уже вторую ночь уснуть не могу. Эту ночь вообще 1 час поспала , а потом в потолок и в окно смотрела, пока у мужа в 6.30 будильник не зазвонил. Я так была рада, что утро....
Что же такое происходит????
И ещё с 5 утра изжога жуткая!!!!
Old 17.06.2010, 16:01
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-Незабудка Посмотреть сообщение
Ага, только бы еще потом организм поверил что он уже за отоспался
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 16:04
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раньше сутра на еду и смортеть не могла. Воротило - жуть!
А сейчас за милую душу бегу на кухню за завтраком Бутербродик (большой такой) с бородинским хлебом и сыром Виола, йогурт и булочка. Очень хорошо идут
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 20:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот так и не могу приучить себя к завтраку - ну не могу я кушать с утра пораньше
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 21:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я утром обязательно чашку кофе,бутерброд с копченым лососем
kukis вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 10:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я утром обязательно чашку кофе,бутерброд с копченым лососем
Лосось... копченый... Мммммм!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 11:02
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Хочу яблочного пюре, к чему бы это
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 11:36
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу яблочного пюре, к чему бы это
К тому, что надо его съесть
Old 19.06.2010, 17:09
Ирчик777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирчик777 на пути к лучшему

сутра - гарячие бутеры с чаем - и на работу)))))
Ирчик777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 12:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирчик777 Посмотреть сообщение
Ох, как я тебя понимаю)))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 15:38
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ирчик777
Точно!!!А я на чай с молоком подсела. А часов в 10 на работе опять такой жор нападает
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 15:48
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

кушаю каши, особенно овсянную
творог со сметанкой
бутерброды
фрукты
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 23:05
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 133
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Точно!!!А я на чай с молоком подсела. А часов в 10 на работе опять такой жор нападает
правильно,надо к чаю с молочком привыкать)))во время лактации будешь литрами употреблять!
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 23:06
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 133
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от listik Посмотреть сообщение
кушаю каши, особенно овсянную
творог со сметанкой
бутерброды
фрукты
я до сих пор тащусь по кашам))))причем,как ни странно, с удовольствием вспоминаю каши,которыми кормили в роддоме)))МММММ.....вкуснятина))))
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 11:39
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
я до сих пор тащусь по кашам))))причем,как ни странно, с удовольствием вспоминаю каши,которыми кормили в роддоме)))МММММ.....вкуснятина))))
Я недавно в роддоме на сохранении лежала.... не знаю как у вас, а у нас каши были жуткие. Или житкая каша-малаша или такая, что за один раз можно все ложкой взять! Единственное с чем соглашусь, это то, что дома такую никак не получится сварить!
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 05:31
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

я очень люблю на завтак каши (овсянную, пшённую, пшеничную)
творог с вареньем
ещё бэглы (типо бубликов), сливочное масло на них, сыр и джем и кофе с молоком
либо яичницу, тостеры цельнозерновые с сыром
или омлет с овощами, засыпанный тёртым сыром (вообще на сыр очень последнее время тянет
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ