Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 09:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

муж на 8 лет старше
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 15:04
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
во взглядах на жизнь. когда мы познакомились мне было почти 20, а мужу почти 32. У меня в плане семейной жизни и быта все только начало складываться, в то время как у моего буд супруга уже все устоялось.
Теперь мы пришли наконец к общему знаменателю и даже доросли до бэйбика
Прям как у меня=)))По началу мне даже было тяжело с ним, а сейчас всё хорошо!!!
СораДница вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2010, 16:23
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

у нас 6 лет разница, и я очень довольна) муж старше, умнее меня и иногда можно со спокойной душой покапризничать)
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 13:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
у нас 6 лет разница, и я очень довольна) муж старше, умнее меня и иногда можно со спокойной душой покапризничать)
покапризничать-это хорошо
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:02
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 23, мужу 28...но у него както не покапризничаешь)))
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх... а уменя всегда парни минимум на 5 лет старше были.. а то и 12-19 лет разницы...
а муж на 2 года МЛАДШЕ!
правда, все, кто его знают, не дают ему 23 года, а дают 33
мне же не дают 25, а 23 максимум. в общем, полная путаница, но мы счастливы, хотя и не обходится без ссор, так как я уже кое-что для себя уяснила в семейной жизни и пр., а он еще мальчик в этом. Но местами - мне фору даст!
Плюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас почти 1,5 года разница и я старше
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 23:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас почти 1,5 года разница и я старше
Ну и отлично! У меня мама на год старше папы, и всё ок!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2010, 06:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Нимфа Посмотреть сообщение
Меня муж старше на 8,5 лет, я тоже себе позволяю капризы, да и он не против!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 21:39
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Меня муж на год старше!
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 21:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Девочки, какая у вас разница в возрасте с мужем?
4,5 года...я старше!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 22:07
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

4,5 месяца. Я старше . А со стороны все наоборот, муж выглядит на свой возраст, мне же дают 16-18 (мне 24). Как-то раз в этом году покупала сигареты, так продавщица спросила, сколько мне лет! Я даже растерялась...
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 05:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ежа Посмотреть сообщение
4,5 месяца. Я старше . А со стороны все наоборот, муж выглядит на свой возраст, мне же дают 16-18 (мне 24). Как-то раз в этом году покупала сигареты, так продавщица спросила, сколько мне лет! Я даже растерялась...
паспорт нужно предъявлять
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
у меня мужу тоже 24 года.....иной раз,когда он тоже либо сигареты,либо пиво покупает,спрашивают про его возраст
Old 27.09.2010, 18:57
Ежа
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Ежа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспоримаЕжа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у меня мужу тоже 24 года.....иной раз,когда он тоже либо сигареты,либо пиво покупает,спрашивают про его возраст
лучше уж так, чем наоборот
Ежа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 19:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше уж так, чем наоборот
а мне все говорят,что я его старшая сестра хотя в РД мне 17 лет дали,ещё и наехали,зачем такая молодая рожать собралась
Old 01.10.2010, 14:44
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

у нас 3 месяца, он младше))
мне незнакомые люди в 23 больше 16 не дают, потому что я маленького роста, даж как-то неловко в пузом ходить))
а он свой возраст тщательно скрывает, потому что подчиненные на работе намного старше, но они не подозревают насколько)) дают ему 26 и только потому, что знают, что у него возраст призывной, т.к. он стабильно военкомат посещает два раза в год, а кто не знает "к тридцати"
объективно, конечно, на 26 он выглядит с ооочень большой натяжкой)
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2010, 15:19
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас разница ровно шесть месяцев.Муж старше.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 17:48
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 5 лет!! Супруг старше. Гордится, что я младше)))))))) У его друзей жены ровесники, а тут я... молодушка! Обхохотаться!!!))))
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2010, 18:03
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 5 лет!! Супруг старше. Гордится, что я младше)))))))) У его друзей жены ровесники, а тут я... молодушка! Обхохотаться!!!))))
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ