|
Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем? | |||
меньше года |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 16.02% |
1-2 год |
146 | 25.70% |
3-5 лет |
172 | 30.28% |
6-9 лет |
99 | 17.43% |
больше 10 лет |
60 | 10.56% |
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх... а уменя всегда парни минимум на 5 лет старше были.. а то и 12-19 лет разницы...
а муж на 2 года МЛАДШЕ! правда, все, кто его знают, не дают ему 23 года, а дают 33 ![]() мне же не дают 25, а 23 максимум. в общем, полная путаница, но мы счастливы, хотя и не обходится без ссор, так как я уже кое-что для себя уяснила в семейной жизни и пр., а он еще мальчик в этом. Но местами - мне фору даст! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4,5 месяца. Я старше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 3 месяца, он младше))
мне незнакомые люди в 23 больше 16 не дают, потому что я маленького роста, даж как-то неловко в пузом ходить)) а он свой возраст тщательно скрывает, потому что подчиненные на работе намного старше, но они не подозревают насколько)) дают ему 26 и только потому, что знают, что у него возраст призывной, т.к. он стабильно военкомат посещает два раза в год, а кто не знает "к тридцати" ![]() объективно, конечно, на 26 он выглядит с ооочень большой натяжкой) |
![]() |
![]() |