|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты просто умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда ОНИ женились все их гости боялись, что я приду на свадьбу их...но я их разочаровала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто когда человек рядом был, они их не ценили, крутили-вертели, а как увидели, что у человека все хорошо складываться начало, так чувство собственничества заело...
Ну у моего мужа другая ситуация была: он просто из тех мужчин, которых постоянно надо на коротком поводке держать...вот ни одна не смогла этого сделать, их устраивало, что он выпивает, неделями не звонит, а я сразу рамки поставила.... просто многие не готовы к трудностям, хотят всего и сразу, а мне чтоб он таким стал, потребовалось немало времени, ну и сейчас работаем над собой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
мой тоже до меня даже и не встречался ни с кем долго... все от одной к другой порхал))). а потом ушел в армию... вернулся... недельку погулял и со мной познакомился... и все - попался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |