Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет
Мой цикл как часы, день в день 72 13.90%
разница в 1-3 дня 249 48.07%
разница 4-6 дней 90 17.37%
разница 7-10 дней 33 6.37%
больше 10 дней 74 14.29%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 16:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой цикл 35-37 дней, но стабильно!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 08:59
EgoZ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
EgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордитсяEgoZ@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я с первого раза как только перестали предохраняться
Здорово! Поздравляю Вас!
EgoZ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:44
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не стабильный
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:29
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

У меня цикл как хочет, так и ходит... Cамый короткий был 16 дней, самый длинный 49, последний был 45, а иногда вообще аменоррея на полгода... =(
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:33
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
У меня цикл как хочет, так и ходит... Cамый короткий был 16 дней, самый длинный 49, последний был 45, а иногда вообще аменоррея на полгода... =(
сочувствую у мня тоже так было, самый длинный цикл порядка 70 дней, я ужасно себя чувствовала
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:44
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=inesska;1821457]сочувствую у мня тоже так было, самый длинный цикл порядка 70 дней, я ужасно себя чувствовала[/QUOTE

а как ты беременела? без проблем или при помощи врачей и лекарств?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 20:20
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин,когда же уже эти месячные придут то! Только думала более менее наладила цикл, пила травки, сначала 32 стал,потом 34..И вот опять ..48 день сегодня!!!!Ещё и Б не получается почти 9 месяцев Он в этот раз ановуляторный...Ну как мне их вызвать быстрее...неужели только дюфастон опять пить
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 17:09
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

На Дюф одна надежда, у меня сегодня 13й ДЦ, с 11-го пью Дюфастон снова, жду О наверное, денька через три-четыре... Если она вообще собирается быть. От лекарств уже тошнит...
Old 31.05.2010, 01:57
Incinta
Мама-чайник

Incinta на пути к лучшему

У меня 1-3 дня разница
Incinta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 10:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
На Дюф одна надежда, у меня сегодня 13й ДЦ, с 11-го пью Дюфастон снова, жду О наверное, денька через три-четыре... Если она вообще собирается быть. От лекарств уже тошнит...
Если тебя от них тошнит, скажи врачу - это нехорошо!!! Может замену подберет!!!
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 16:15
Litota
Мама-чайник

Litota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущееLitota обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мой цикл 35-37 дней, но стабильно!!!
Наконец-то тоже кого-то увидела с длинным, но стабильным циклом!
У меня ровно 39 дней. Меня это очень устраивает.
Litota вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 18:54
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Машутка, да у меня параллельно столько проблем и лекарств... Неврология, чтоб её... Так что тошнит комплексно. Переживём!
Old 02.06.2010, 13:52
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

О, Господи... Чё-то сегодня напугалась, прямо с утра... Вчера умудрилась в метро вирус подцепить, на бронхит похож, без t, но с кашлем и болью в груди. Вечером О пожаловала, по всем признакам. Ночью порадовались жизни... А утречком как встала - ну ладно, голос пропал, вирус всё-таки, так ещё и кровь как хлынет, как в первый день месячных!!! Хорошо хоть без боли... И это на 16 ДЦ. Я уже на скорую настроилась, думаю, всё, приехали! Потом через часик гляжу - уже почти и нет крови... Сейчас по капле ещё продолжается, но уже еле-еле. Что это? (При О раньше ни разу кровотечений не было, может, опять гормоны, а может и О такая активная)
Old 03.06.2010, 11:11
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

После 2х-годового приёма оральных контрацептивов цикл установился (28-30дн), а до их приёма был ужасно нерегулярный( от 20 до 60 дн)
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 11:32
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

У меня стабильный цикл 28-30 дней, всегда такой был .. ТТТ...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 14:15
Dianka
Мама-чайник

Dianka на пути к лучшему

У меня цикл то скачет, то стабильный.. это наверно зависит от стресов и питания. Я уже не предполагаю как мне скорректировать цикл, а ведь скоро свадьба как ни как.. И очень хочу стать мамой
Dianka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 15:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня стабильно 28-29. когда начали активно планировать видимо из-за привыкания слегка сбился но вскоре нормализовался
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 01:06
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Здравствуйте! Я новенькая примите меня в свои ряды? У меня цикл по разному то день в день, то на 3 дня задержка, то на 7 дней, очень редко бывает на 3недели? Как вы думаете это плохо?
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я новенькая примите меня в свои ряды? У меня цикл по разному то день в день, то на 3 дня задержка, то на 7 дней, очень редко бывает на 3недели? Как вы думаете это плохо?
3 дня задержкой не считается, так мне моя Г говорит , 7-с натяжкой, а вот 3 недели - это настораживает. Возможно, это связано со стрессами, болезнями или сменой климата
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 13:23
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
3 дня задержкой не считается, так мне моя Г говорит , 7-с натяжкой, а вот 3 недели - это настораживает. Возможно, это связано со стрессами, болезнями или сменой климата
Я когда была у Г она мне сказала что такое 1-2 раза в год может быть просто организм отдыхает и в этот период не происходит О.
Котёночек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ