Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 09:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как-то быстро живот выперся)) Уже недель с 9-ти...
Вот думаю, может потому, что у мня живота вообще никогда не было. Мой живот всегда был плоский, как доска.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2010, 10:28
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня тоже вылез сразу, до Б тоже всегда с идеально плоским животом ходила =))

Сейчас у меня огроооооомный живот многие с таким уже рожать идут =))
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 08:54
Irrina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrina на пути к лучшему

А я до Б была очень стройная, одежда вся в облипку (узкие джинсы, юбки и т.п.) поэтому как узнала что Б сразу перешла на свободные платья, т.к. читала что вредно носить давящие вещи на живот, а спец одежду купила когда 15 недель Б было;-)
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 08:58
Irrina
Мама-чайник

Irrina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Сейчас у меня огроооооомный живот многие с таким уже рожать идут =))
А я когда пришла в роддом все сначала подумали что я на сохранение т.к маленький животик был. Очень переживала что он у меня там совсем кроха, да и прогнозы были что не больше 3-х кг ребеночек будет, а родила 3540 кг
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:46
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

последнюю бер , я уже в два месяца прятала животик , так как не знали как свекровушке сказать , свёкру сказали а ей побаивались
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 09:47
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

при чём после того как мы уехали от них ( были вгостях ) мать говорит отцу , что то ирка наша поправилась , а папа так спокойно , ничего через 7 месяцев похудеет
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
при чём после того как мы уехали от них ( были вгостях ) мать говорит отцу , что то ирка наша поправилась , а папа так спокойно , ничего через 7 месяцев похудеет

а чего свекровь так не хотела 4-го внука?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 11:17
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Ахаха, какой проницательный папа)))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 01:03
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

животик появился в 8-9 недель.
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 11:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шатошкина Посмотреть сообщение
животик появился в 8-9 недель.
Ого, круто!!!Я в это время наоборот только похудела от токса...
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 21:14
Шатошкина
Мама-чайник

Шатошкина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ого, круто!!!Я в это время наоборот только похудела от токса...
токсикоз у меня был до 7-8 недель по-моему, но я не худела..... как то вот умудрилась даже поправиться хотя и тошнота была и рвота по утрам
Шатошкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 00:51
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

а у меня животик появился в 16 недель, сейчас 18 недель а он уже сильно выпирает...
instyle вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 06:53
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Ой,рано...Он у меня итак был,не худющая А сейчас уже в декрет все отправляют,а мне до него еще месяц минимум!
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 10:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ой,рано...Он у меня итак был,не худющая А сейчас уже в декрет все отправляют,а мне до него еще месяц минимум!
Зато наверное на работе не напрягают уже!!!?
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 19:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Зато наверное на работе не напрягают уже!!!?
ну она у меня итак сидячая загадочно улыбаются в основном,мол - "ага,пополнение ждешь!"
heartless вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 11:15
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

До 18 недель был страшный токсикоз, я худела только .. После 25ой только начал появляться живот.. И то такой, аккуратненький)
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 12:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
До 18 недель был страшный токсикоз, я худела только .. После 25ой только начал появляться живот.. И то такой, аккуратненький)
сильно врач ругался,что худеешь? у меня такая же ерунда(((
сейчас всё с малышиком нормально?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 10:19
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
сильно врач ругался,что худеешь? у меня такая же ерунда(((
сейчас всё с малышиком нормально?
меня врач сейчас ругает что я толстею.. а вот что худела так это всем по барабану)
Конечно нормально, она сама маме такой токсикоз устроила, теперь отъедаемся))

А ты еще токсикозишь или уже отмучалась?)
Лисайка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 13:08
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Недель с 8-9 я думала, что у меня живот растет, как оказалось это было просто вздутие. Потом в 12-13 недель все пропало, а именно животик стал расти недель с 15-16.
Марусечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 17:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
меня врач сейчас ругает что я толстею.. а вот что худела так это всем по барабану)
Конечно нормально, она сама маме такой токсикоз устроила, теперь отъедаемся))

А ты еще токсикозишь или уже отмучалась?)
я ещё мучаюсь(
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ