![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорилось о том,что она не права по отношению к Ксюше. Она по личностному Ксюши прошла и ничего, а к себе такое отношение обидело!!! А человека обидела и не париться, и я думаю,врядтли извинилась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли 1,5 часа. Встретились с подружкой. У неё сыну 9 месяцев,почти 10, так он уже ходит и говорит мама,папа, баба,дай дай и мн. др. Правда нет ни одного зубика. Мы с ней живём через двор друг от друга и увиделись сегодня впервые за последние 1,5 года!!!
Сама не знаю.почему так вышло,что дружили дружили, и как забеременели обе-перестали видеться. Очень рада была её видеть, завтра опять собираемся гулять идти вместе. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сама так рада, прям эмоции переполняют. Очень жаль,что обе в одно и то же время забеременели, родили, гуляли в одних и тех же местах и не общались. Только увидев её сегодня,поняла.как по ней соскучилась!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня бутылочку не взяли, т.к дала другой поильник с которого быстрее можно напиться, воду он давно с соски не берет, а кефир пил! Вот думаю совсем отнять у него что-ли? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Не бери в голову, бери в рот!!!
![]() ![]() ![]() Я уже давно забыла!!! Просто человек был не в настроении и надо было ведро помоев вилить на кого-нибудь и тут я! Ну ладно пусть со всеми бывает! А почему интересно Екатерина Пашкова удалилась у меня в контакте? |
![]() |