Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2010, 16:43
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мы сегодня зарегистрировали малыша и получили гражданство
Вселенная, я утром пью кофе, правда треть чайной ложки и с молоком и нифига Вовка не перевозбуждается, спит как сурок
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.02.2010, 16:46
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы воду плюём и морду корчим Купать сегодня первый раз будем- вчера БЦЖ делали и мочить нельзя было. Воду закипятим и добавим марганцовки, и ясен пень без всяких пен-мыл-шампуней
Old 20.02.2010, 17:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Вечером поздно буду с вами!!! Попа в мыле с утра... готовлюсь к празднованию дочиного юбилея, спина только чуть чуть отошла к обеду.... а ночью и с утра мучилась, инвалидкой себя чувствовала... Витюшка спит целый день на солнышке!!! Очень хорошо помогает маме!!! (Тока сиськи налились... кормить надо....) До вечера!!! Если не напьюсь выйду!
olga18 вне форума  
Old 20.02.2010, 17:14
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Оль, с именинницей-юбиляршей тебя!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого доброго! Пусть будет умницей-разумницей и хорошей помощницей тебе!
Зебра вне форума  
Old 20.02.2010, 18:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с именинницей тебя!!! Пусть твоя красотуля растет самой счастливой девочкой, пусть удача всегда, всегда улыбается ей самой широкой улыбкой!!! Десертика ей чуть-чуть

Я тогда тоже попробую чуть-чуть кофе выпить.
Вселенная вне форума  
Old 20.02.2010, 19:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька,ты смотри там много не пейИ поздравь дочу от нашего форума!!!

Мы воду кипятим,но разбавляем из под крана,так что получается 50/50
В книге Комаровского написано,что фигня всё это, ребёнок должен сразу адаптироваться к нормальным условиям,а не жить в тепличных,ну на это у каждого своё мнение.Купаемся мы с ромашкой, чередой или марганцовкой.

Я не допаиваю, мы с утра даём бифидум, всё остальное только моё молоко
Ми_Леди вне форума  
Old 20.02.2010, 19:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Перед сном... У меня Максик только и делает пока, что кушает и на последних глотках засыпает... просыпается и, не открыв еще глаза начинает звать и искать сиську. Вот вчера вечером первый раз минут десять после еды просто так лежал. Катеринка ему что-то рассказывала, а он так внимательно слушал, как-будто понимал что-то. Катеринка довольная как бегемот была.

Ванечка всё чаще стал бодровствовать,благо он делает это днёмлишь бы не перепутал
Ми_Леди вне форума  
Old 21.02.2010, 00:33
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с одной напастью справилась, приноровилась, я имею в виду сиськи... теперь другое... жутко отекают ноги... и пить жутко хочется. В жидкости себя ограничиваю, чтобы молока поменьше было и отекаю. Странно как-то... ни почки, ни что другое не беспокоит... ничего не понимаю.
А мы накупались сегодня!!! Максику очень понравилось!!! Такие моськи корчил блаженные...
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 00:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ванечка всё чаще стал бодровствовать,благо он делает это днёмлишь бы не перепутал
Ну он же уже взросляк - целых 19 дней человеку!!! Вот и гуляет побольше. Молодец парень!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 01:20
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думала, не доберусь до компа!!! Блин, никому бы не советовала так рано после выписки из роддома гостей принимать.. Устала... ППЦ!!! А гости, хоть и свои только, не торопились уходить. Я под конец уже нервничать стала, на что младшая сестра сказала, что я НЕРВНАЯ и она больше в гости не придет... тоже мне.. сестра.. могла бы и с пониманием отнестись... Ну слава богу, доча осталась довольна празднованием!!! А я села за комп и первым делам посмотрела диск с фотками сынули, что в роддоме фотограф фотала, одну фотку поставила заставкой на рабочий стол!!! Красота!!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.02.2010, 01:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Думала, не доберусь до компа!!! Блин, никому бы не советовала так рано после выписки из роддома гостей принимать.. Устала... ППЦ!!! А гости, хоть и свои только, не торопились уходить. Я под конец уже нервничать стала, на что младшая сестра сказала, что я НЕРВНАЯ и она больше в гости не придет... тоже мне.. сестра.. могла бы и с пониманием отнестись... Ну слава богу, доча осталась довольна празднованием!!! А я села за комп и первым делам посмотрела диск с фотками сынули, что в роддоме фотограф фотала, одну фотку поставила заставкой на рабочий стол!!! Красота!!!!!
Поздравляю теперь с завершением празднования!!! К нам вчера тоже гости заскакивали - друзья (супружеская пара) и жена моего брата с детьми. Пришли поздравить на полчасика, а посидели около двух часов. Правда замечательно пообщались. А потом Максик захотел кушать и они, солодцы, за секунду собрались, распрощались и уехали.
Мы с тобой что раньше полуношничали, и теперь тоже две совы тусуемся.
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 02:01
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Точно!!! Витюшка сопит, а я за компом! Муж в наушниках за своим компом, все с американцами трещит.. Доча спит... А я вот отписываюсь СПАСИБАМИ на одноклассниках!!! Кстати, сегодня акушерка приходила взвешивала Витюшку - мы набрали 250 грамм!!! Сказала, что у меня молоко хорошее!!! Еще, она обратила внимание, когда книгу смотрела от фотостудии, там дата стоит и время рождения, что интересно получилось 14.02.2010 в 22-41!! А я и внимания как то не обратила, что цифры одинаковые. Дочу родила 20.02.2000 в 2 часа дня (ну в 14-00). Тоже прикольно получилось...
olga18 вне форума  
Old 21.02.2010, 02:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!!! Витюшка сопит, а я за компом! Муж в наушниках за своим компом, все с американцами трещит.. Доча спит... А я вот отписываюсь СПАСИБАМИ на одноклассниках!!! Кстати, сегодня акушерка приходила взвешивала Витюшку - мы набрали 250 грамм!!! Сказала, что у меня молоко хорошее!!! Еще, она обратила внимание, когда книгу смотрела от фотостудии, там дата стоит и время рождения, что интересно получилось 14.02.2010 в 22-41!! А я и внимания как то не обратила, что цифры одинаковые. Дочу родила 20.02.2000 в 2 часа дня (ну в 14-00). Тоже прикольно получилось...
А у твоего Витюшки тоже сегодня праздник - первая неделя жизни!!!
А с датами и временем и правда прикольно получилось.
А мой Максик родился в день рождения моего папы. Вот такая память получилась о папе и дедушке. Я все оч боялась 28 февраля родить - это день сметри моего папы, не очень приятная была бы ассоциация. Но Слава Богу Максик родился в день рождения. Мне кажется, что теперь дедушка будет ангелом-хранителем Максюхе.
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 02:24
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Точно, нам неделька!!! А на счет дат, видишь, как оказывается РАБОТАЕТ, если бояться... Я боялась родить в понедельник и НЕ родить в воскресенье! - Родила в воскресенье! Ты тоже боялась, и получилось как надо!!! А я вот, вспоминаю себя накануне родов... на самом то деле, ведь как попой чувствовала, что рожу!!! Все перемыла дома, перестирала, для кроватки все погладила!!! И реально с мыслями, что ЗАВТРА рожу!!! Прямо вот когда все делала, мысли в голове так и крутились, вот завтра рожу, а дому убрано, перестирано, мужу только кроватку собрать...и т д ...
olga18 вне форума  
Old 21.02.2010, 02:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, нам неделька!!! А на счет дат, видишь, как оказывается РАБОТАЕТ, если бояться... Я боялась родить в понедельник и НЕ родить в воскресенье! - Родила в воскресенье! Ты тоже боялась, и получилось как надо!!! А я вот, вспоминаю себя накануне родов... на самом то деле, ведь как попой чувствовала, что рожу!!! Все перемыла дома, перестирала, для кроватки все погладила!!! И реально с мыслями, что ЗАВТРА рожу!!! Прямо вот когда все делала, мысли в голове так и крутились, вот завтра рожу, а дому убрано, перестирано, мужу только кроватку собрать...и т д ...
Да... и почему о попе так плохо думают. Она чует побольше головы. ХИ-хи, получается в голове мысли, а в попе чувства?!
Таааак, кажется пора спать идти...
Вселенная вне форума  
Old 21.02.2010, 09:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе уторо девочки!!!
ну вы даёте,спать надо по ночам!!!)Ловить моменты пока наши богатыри сопят
Врача я вчера так и не дождалась, ещё бы вчера же выходной был, это я напутала что то)

А наш Ванюша тоже прикольную дату выдал 01.02.2010и с одной и с другой стороны одинаково читается)
Ми_Леди вне форума  
Old 21.02.2010, 09:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Во мы выдали- после первого купания проспали 7(!) часов подряд!
Old 21.02.2010, 10:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
А я с одной напастью справилась, приноровилась, я имею в виду сиськи... теперь другое... жутко отекают ноги... и пить жутко хочется. В жидкости себя ограничиваю, чтобы молока поменьше было и отекаю. Странно как-то... ни почки, ни что другое не беспокоит... ничего не понимаю.
А мы накупались сегодня!!! Максику очень понравилось!!! Такие моськи корчил блаженные...
Лен у меня тоже были страшные отёки после родов, причём сильнее чем во время Б.,мне аж тяжело и больно было ступать на ноги побороть их никак нельзя , пройдут сами, у меня примерно неделю держались
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.02.2010, 11:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Во мы выдали- после первого купания проспали 7(!) часов подряд!
Ого!!! Мы ещё так долго ни разу не спали, самое большое это наверно часа 4 подряд!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.02.2010, 11:57
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Доброе уторо девочки!!!
ну вы даёте,спать надо по ночам!!!)Ловить моменты пока наши богатыри сопят
Врача я вчера так и не дождалась, ещё бы вчера же выходной был, это я напутала что то)

А наш Ванюша тоже прикольную дату выдал 01.02.2010и с одной и с другой стороны одинаково читается)
Тоже здорово получилось!!!! Наверно те, кто по цифрам заморачивается, выдали бы нам ченить интересненькое по этому поводу!
olga18 вне форума  
Закрытая тема