![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всю беременность тонус был, я один раз на 12 неделе полежала на сохранении, потом тлько отказы успевала писала, такое лечение я и дома могла организовать. тем более природа за меня побеспокоилась, меня всю беременность поспать тянуло, так что постельный режим меня не напрягал. Кстати дочка родилась в срок и здоровенькая, а роды быстрые, без вмешательств и проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда мне поставили тонус. я взяла отпуск, а потом неделю больничного. В общем три недели дома провалялась, все время или ела или спала))))) Так хорошо было, что даже на работу захотелось от ничегонеделанья))) Еще я принимала Магне В6 и Утрожестан, и тонус прошел. У нас все хорошо, Слава Богу!!! и Дай Бог. чтобы тонуса больше не было. В больнице мне было бы только хуже. А потом мы с мужем к Матронушке ходили, и УЗИ показало, что все хорошо))) Кстати. кто не знает, беременных к Матронушке пропускают без очереди!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тонус недельку был после 25 неделек...и то как тонус то...так раза 2 секунд на 15 каменел животик в день, пила мегне и все прошло, а сегодня по КТГ врач сказала есть тонусы а я их и не чувствовала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность я провела в обшей сложности 5 мес в больнице из-за тонуса. На что меня только не проверяли! Говорили, что из-за какой-то скрытой инфекции тонус. Никакую инфекцию в итоге так и не нашли, и написали мне физиологический тонус!!! Даже моя Г потом когда смотрела выписку возмущена была таким диагнозом, а по сути просто отмазкой. Во вторую Б тонуса не было вообще. Загадка в общем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() будем надеяться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже написали, что деформированное. Но судя по картинке не особо и деформированное, круглое почти... |
|
![]() |
![]() |