Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 18:33
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetlana/84 Посмотреть сообщение
Белочка, какие такие гематомки выходят?
когда происходит отслоение, то на его месте образуются гематомки. У меня когда-то было отслоение, и теперь мажет коричневым. Врач сказала, что выходят гематомки, это нестрашно, главное, чтобы отслоение дальше не пошло
Цитата:
Сообщение от Svetlana/84 Посмотреть сообщение
У меня был тонус первые три месяца, сейчас узи показало что тонуса нет. все хорошо, Слава Богу! Вот теперь думаю лететь на НГ в Египет. Не знаю. отпустит ли врач или нет) Не опасно ли это?
а я-то думала, что с тонусом всех без разбора отправляют в больницу и не выпускают оттуда, пока тонус не пройдет Только вот у многих, видимо, не так просто он проходит...
Мне девочки показывали, что у них ПЯ выглядят реально как сосиски при тонусе, а это действительно выглядит пугающе Плодное яйцо всё-таки должно быть круглым, а не деформированным
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 19:17
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всю беременность тонус был, я один раз на 12 неделе полежала на сохранении, потом тлько отказы успевала писала, такое лечение я и дома могла организовать. тем более природа за меня побеспокоилась, меня всю беременность поспать тянуло, так что постельный режим меня не напрягал. Кстати дочка родилась в срок и здоровенькая, а роды быстрые, без вмешательств и проблем.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 12:37
Svetlana/84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспоримаSvetlana/84 репутация неоспорима

Когда мне поставили тонус. я взяла отпуск, а потом неделю больничного. В общем три недели дома провалялась, все время или ела или спала))))) Так хорошо было, что даже на работу захотелось от ничегонеделанья))) Еще я принимала Магне В6 и Утрожестан, и тонус прошел. У нас все хорошо, Слава Богу!!! и Дай Бог. чтобы тонуса больше не было. В больнице мне было бы только хуже. А потом мы с мужем к Матронушке ходили, и УЗИ показало, что все хорошо))) Кстати. кто не знает, беременных к Матронушке пропускают без очереди!!!
Svetlana/84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 16:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

у меня тонус недельку был после 25 неделек...и то как тонус то...так раза 2 секунд на 15 каменел животик в день, пила мегне и все прошло, а сегодня по КТГ врач сказала есть тонусы а я их и не чувствовала....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:33
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 13:36
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А у меня прям с начала беременности тонус за тонусом....2 раза в больнице лежала...3-ий раз на дневном капали Магенезию...щас вроде тьфу-тьфу нормально....Вот думаю он снимаеться вообще ? Чтоб не только действие лекарств?
С дочкой тонуса не было
мне кажется, снимается непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно
Old 11.10.2011, 13:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется, снимается непонятно, отчего он вообще возникает? Т.е. понятно, если отслойка была, то матка всегда в тонус приходит. А вот отчего он без отслоек, чрезмерных нагрузок и прочего, непонятно
В первую беременность я провела в обшей сложности 5 мес в больнице из-за тонуса. На что меня только не проверяли! Говорили, что из-за какой-то скрытой инфекции тонус. Никакую инфекцию в итоге так и не нашли, и написали мне физиологический тонус!!! Даже моя Г потом когда смотрела выписку возмущена была таким диагнозом, а по сути просто отмазкой. Во вторую Б тонуса не было вообще. Загадка в общем.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
В первую беременность я провела в обшей сложности 5 мес в больнице из-за тонуса. На что меня только не проверяли! Говорили, что из-за какой-то скрытой инфекции тонус. Никакую инфекцию в итоге так и не нашли, и написали мне физиологический тонус!!! Даже моя Г потом когда смотрела выписку возмущена была таким диагнозом, а по сути просто отмазкой. Во вторую Б тонуса не было вообще. Загадка в общем.
ага, загадка Значит, есть надежда, что второго ребенка я без всякого тонуса выношу!
Old 11.10.2011, 14:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ага, загадка Значит, есть надежда, что второго ребенка я без всякого тонуса выношу!
Скорее всего так и будет! В Европе тонус матки не считают за патологию, и вообще есть мнение что это чисто российский диагноз (ну и постсоветского пространства). Я вот не понимаю-почему
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
С дочкой тонуса не было
у меня первая Б была с жутким тонусом, вторая тоже, до 20 недель, сейчас ТТТ нету. Мне бандаж от него помог очень.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:38
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я непонимаю от чего? Отслойка была, в 11 недель..все благополучно заросло) А что сейчас? Первая Б вообще без тонуса...
Old 11.10.2011, 14:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня первая Б была с жутким тонусом, вторая тоже, до 20 недель, сейчас ТТТ нету. Мне бандаж от него помог очень.
Со скольки вы бандаж носили?
Я носила на последних месяцах, пару месяцев наверное, но дома с ним тяжеловато было, все время снять хотелось..
Old 11.10.2011, 14:43
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
все беременности. как и роды индивидуальны, так что конечно 2-я Б может пройти без сучка и задоренки))))))))))))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2011, 14:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Скорее всего так и будет! В Европе тонус матки не считают за патологию, и вообще есть мнение что это чисто российский диагноз (ну и постсоветского пространства). Я вот не понимаю-почему
я читала, что такое часто бывает у женщин, которые в прошлом занимались спортом Я, например, лет до 13 занималась спортивным плаванием. Мне кажется, это на многое повлияло... Только вот действительно ли тонус может быть от этого, не знаю... И чем это плохо, тоже до конца непонятно. Может вызвать преждевременные роды или выкидыш?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
все беременности. как и роды индивидуальны, так что конечно 2-я Б может пройти без сучка и задоренки))))))))))))
будем надеяться!
Old 11.10.2011, 14:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Со скольки вы бандаж носили?
Я носила на последних месяцах, пару месяцев наверное, но дома с ним тяжеловато было, все время снять хотелось..
я с 18 недель, но меня зашивали, поэтому так рано, а вообще с 24 недель обычно его носят.
Old 11.10.2011, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я читала, что такое часто бывает у женщин, которые в прошлом занимались спортом Я, например, лет до 13 занималась спортивным плаванием. Мне кажется, это на многое повлияло... Только вот действительно ли тонус может быть от этого, не знаю... И чем это плохо, тоже до конца непонятно. Может вызвать преждевременные роды или выкидыш?

будем надеяться!
у меня так и было в первую Б, тонус, шейка укоротилась, отошли воды и все, роды в 21 неделю... надо следить за ним, не запускать. У меня вот просто время прошло и он отпустил, а до 20 недель мне даже медикаменты не помогали
Old 11.10.2011, 15:01
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня так и было в первую Б, тонус, шейка укоротилась, отошли воды и все, роды в 21 неделю... надо следить за ним, не запускать. У меня вот просто время прошло и он отпустил, а до 20 недель мне даже медикаменты не помогали
да уж, всё-таки опасная это вещь А на ранних тонус деформирует плодное яйцо, бывает даже, до сосисочного вида (видела у одной девочки на сохранинии фото, там реально сосиска, а не яйцо). Хорошо ли эмбриончику в таком яйце, интересно?
Old 11.10.2011, 15:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, всё-таки опасная это вещь А на ранних тонус деформирует плодное яйцо, бывает даже, до сосисочного вида (видела у одной девочки на сохранинии фото, там реально сосиска, а не яйцо). Хорошо ли эмбриончику в таком яйце, интересно?
у меня в эту Б деформированное пя было, оно может быть просто все кривое, не обязательно как сосиска. Мне из-за такой плохой формы ставили зб Слава Богу сердце билось и все ок, а так почистить сколько раз порывались Эмбриончику не очень хорошо, ну а от нас это не зависит, тонус на таком маленьком сроке даже магнезией не снимается практически...
Old 11.10.2011, 15:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в эту Б деформированное пя было, оно может быть просто все кривое, не обязательно как сосиска. Мне из-за такой плохой формы ставили зб Слава Богу сердце билось и все ок, а так почистить сколько раз порывались Эмбриончику не очень хорошо, ну а от нас это не зависит, тонус на таком маленьком сроке даже магнезией не снимается практически...
кошмар какой, только бы им чистить всё Поэтому и не люблю с больницами связываться

мне тоже написали, что деформированное. Но судя по картинке не особо и деформированное, круглое почти...
Old 11.10.2011, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой, только бы им чистить всё Поэтому и не люблю с больницами связываться

мне тоже написали, что деформированное. Но судя по картинке не особо и деформированное, круглое почти...
Не переживай, все будет нормально, главное беречься и все!
Ответ