Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Ножки, ручки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2010, 11:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Спасибо, Полиночка!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 14:55
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Дива, красивенькие!!!!!!!!!!!!!
Old 29.06.2010, 12:30
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
у меня сейчас вот такие:

про биогель, вот почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотела сюда только цитаты выложить, но много бы сильно получилось...
Спасибки)почитала)))

Вот мои ноготки...
наращивать буду теперь...только у другого мастера.эта не понра....
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 12:32
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

А чего не понравилось? Выглядят хорошо!
Old 29.06.2010, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Спасибки)почитала)))

Вот мои ноготки...
красиво)
а почему не понравилось?
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 12:34
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А чего не понравилось? Выглядят хорошо!
нарисовала фиг поймешь что, и очень длинные сделала.надо укоротить на мм2))))и раздербанила мне ногть до крови.
Old 29.06.2010, 12:41
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
красиво)
а почему не понравилось?
спасибки)))
Old 29.06.2010, 12:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Diva Посмотреть сообщение
у меня сейчас вот такие:

А что я слышала у них какие-то абонементы есть на посещение салона, на три месяца? не слышала о таком?

про биогель, вот почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотела сюда только цитаты выложить, но много бы сильно получилось...
Цитата:
Спасибки)почитала)))

Вот мои ноготки...
Девочки, ноготочки прелесть!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 12:47
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

КаролинКА,спасибки)
Old 30.06.2010, 12:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наращивала ногти около года. Жаль, фото с моими ногтями дома((( Мне мастер чего только не рисовала - на новый год нарисовали с ней целый пейзаж - домик в снего, около дома снеговик, заснеженые деревья, река. Красота)))
Котов на крыше рисовали, просто абстракция была несколько раз.
К нарощеным ногтям хорошо отношусь, но свои становятся как тряпочки после этого. Хотя, и без этого не особо крепкие
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 12:56
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я уже 3 года с лишним наращиваю, со свадьбы вообщем
2 раза делала перерыв на 2 месяцы, один раз на роды, а второй раз просто чтоб ногти отдохнули.
Ногти не изменились совсем, только конечно кажутся тоньше и по цвету желтее, чем нарощенные, но в принципе так и есть. Свои тоньше и цвет не такой белый.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 21:14
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а когда снимаете ногти,как нить свои лечите?подпитываете?
Old 01.07.2010, 09:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе ванночки делала. Сейчас свои отросли вполне нормальной длины и пока не ломаются, тьфу-тьфу-тьфу.
Ванночки - первый день держать ногти 20 минут в теплом оливковом масле. Потом вытереть салфеткой и можно намазать умной эмалью.
Второй день - в теплой воде разболтать немного хозяйственного мыла, капнуть несколько капель лимона. И держать опять же 20 минут. Можно опять же намазать умной эмалью.

Потом по новой по дням. И так пару неделек. Я делала дольше
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 14:31
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я ничего не делала..
они у меня сами через месяц восстановились
Old 01.07.2010, 21:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
А я ничего не делала..
они у меня сами через месяц восстановились
аналогично)), просто давала им подышать))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 21:23
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки,спасибо))))
Old 04.07.2010, 20:10
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Ни разу не наращивала и не хочу. У меня свои ногти хорошие,боюсь испортить.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 21:53
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Ни разу не наращивала и не хочу.
я тоже так раньше думала, но уже 2 месяца с нарощенными
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 22:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Ни разу не наращивала и не хочу. У меня свои ногти хорошие,боюсь испортить.
я тоже так говорила, а два месяца назад поддалась соблазну как говорится в жизни все надо один раз попробовать. я не говорю про какие то отрицательные вещи типа наркотиков и т.п.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 09:48
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля Борисовна на пути к лучшему

Diva, очень красиво! Тоже в Алессандро Беже делали?

Цитата:
слышала у них какие-то абонементы есть на посещение салона, на три месяца? не слышала о таком?
Ага, сейчас на сайте почитала, заманчиво, выходит гораздо дешевле! От 4 до 7 т.р. стоят абонемент на 3 месяца. Входит маникюр, покрытие, уход, парафинотерапия и дизайн.
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ