![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуем разные варианты. А то он у нас приноровился переворачиваться через левый бок. И спать начал в основном на левом боку. А если дать руку, то сразу же пытается сесть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала крутилась только через левый бок. Только недавно стала поворачиваться на правый. Спит только на левом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот спать мы тоже на левом боку полюбили, я его во сне переворачиваю иногда). О! Как раз спросила сегодня у невролога почему Матюха больше левой рукой машет и ногой (честно думала массаж выпросить))), она сказала, значит правое полушарие мозга сейчас активнее развивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще странно все врачи назначают массаж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже перестали спать на животе спим на спине и на бочку,а когда капризулим у мамы на животе ![]() Вы тут про роды говорили,мне они тоже показались пыткой,рожала раньше срока по показанием,хотели кесарить т.к небыло раскрытия,упрасила стимульнуть,два дня стимулировали схавтки ужасные,а толку ноль,на третий день воды отошли сказали если сама неражу за 9 часов будут резать.Ходила с капельнецей и орала на мужа,но всетки сама радила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в марте будет сериал Котовский. Его так рекламировали несколько дней...прям сглазили. А мы спим на спине если успеваем не перевернуться и заснуть на подушке. А так всё время на боку. А в манеже спит только на животе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Матюху с 5-ю месяцами. Катюша с днем рождения!!!! Мы сегодня у гастроэнтеролога были, с завтрашнего дня вводим прикорм - гречневую кашу, причем сама варить буду. А потом будем давать рисовую кашу, картофельное пюре, морковное пюре. Я вообще в ауте от моего педиатора. Не выяснив состояние кишечника выписала мне сок яблочный и яблочное пюре. А нам это категорически нельзя. А про Влада Галкина я в шоке. Это мой любимый герой. Я плакаю... |
![]() |